1件~15件 (全 8,495件)次のページへ

5 2024-03-20

二回目の利用です。商品を注文してからの連絡や商品の梱包も丁寧です。
また利用させて頂きます。

5 2024-03-18

配送も早く梱包もしっかりしていました。
また利用させていただきます。

【メール便送料無料】選べるミニミニクリア3種類【3gコンテナ×3個セット】ウルトラベース・3in1クリア・グロッシートップ♪お好きな組合せで3個♪
配送も早く梱包もしっかりしていました。 ネイル初心者ですが、使いやすかったです。 またリピートさせていただきます。

5 2024-03-17

迅速に対応いただきありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

5 2024-03-17

いつも迅速に対応していただきありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

• oboro16さん
  • oboro16さん

1 2024-03-07

初めての利用で発送も早かったのですが、届いたジェル10個全て硬すぎて使い物になりません。
そのうちの何回かは明らかに量が少ないのもあります。
水飴のように系を引いてどんなにいいブラシを使ってもムラになるし汚いです。
こんなに使えないジェルは初めてで返品返金も未使用品、未開封のみって普通に考えて使い物にならないジェルを送っといてジェルは試し塗りする為に開けますがそれで返品返金対応はおかしくないですか?
だとしたら普通に詐欺レベルだと思います。
ネットショップでこんなに全て使い物にならない物を送られて憤りを感じてます。
早急に返品返金して頂きたいです。

【大人気!】【メール便OK】お好きな5色を選んでお買得! ネイルレシピ カラージェル 可愛くて発色バツグン プロも使う品質の良さ♪
10個買いましたが何個かは明らかに量が少なすぎる物がありました。 撹拌しても硬すぎて水飴のように系を引きムラになるし汚い仕上がりになります。 セルフ歴も長...

• myki6339さん
  • myki6339さん

1 2024-02-22

日時指定も時間指定もしたはずなのに
その指示がなされてないことに残念です

【大人気!】サロンでよく使うパーツ6種類セット(New6ケースセット)
写真と実物の商品に苦笑い・・・ やはりネット商品は当たりハズレある事 教えて頂き有難うございましたm(__)m

5 2024-02-20

急いでいたのですぐに届いたのは嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2024-02-15

また利用させて頂きます、ありがとうございました♪

5 2024-02-11

発送も早く
とてもかわいい広告?チラシも入っていました!
丁寧な梱包もとても
安心出来ました!
ありがとうございました!

【大人気!】【両刃タイプ】オーバルカーバイト【オフ用ビット】正逆回転にも対応!
今まで安いセットのビットを、使用しており 全然削れませんでした。 なので、いろいろ探してレビューもよかった こちらを購入。 きちんとはまり、使用出来ました...

1 2024-02-10

2分間ぐらいはスムーズに使えて、それ以降動かなくなってしまうので、返品交換をしてもらいました。
新しい商品には「点検済」とだけ赤字で雑に書かれた紙が貼られていて、とても雑な感じだなと感じました。感じが悪いなと思いました。
点検された物が届いたはずですが、またもや4分くらい動くとすぐに止まってしまいます。もう返品交換しませんが、別のところで新しい物を購入しようと思います。安いから仕方ないなと思いました。

5 2024-01-31

丁寧な発送に感謝致します。また どうぞ宜しくお願い致します。

4 2024-01-25

発送が早くて良かったです。大切に使わせて頂きます(*^^*)

5 2024-01-22

早くの発送に感謝しております。また購入の際はどうぞ宜しくお願い致します。

1 2024-01-15

間違えた商品を送ったにも関わらず、開き直りの態度で対応され、とても不快な気持ちになりました。
もっと柔軟に対応してほしいです。

• dgcmnmさん
  • dgcmnmさん

5 2024-01-13

たぶん以前にも利用した事あると思います。
またお願いします🤲

ベースコート狙いで購入しました。 1本あれば余裕っしょ!って思ったけど ちっっっっちゃ!笑😆 セリアより小さくて1本あたり約10倍… コスパ悪いので星...

【プロが愛用】【郵便送料無料】[ポリッシュ型] ウルトラベース&グロッシートップ選べるお得な2個でお試し価格 自爪を削らない サンディング不要 ベースジェル 拭き取り不要 トップジェル