ネイル*レシピ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ve00rさん
  • ve00rさん

5 2020-11-30

発送が早くとてもスムーズで良かったです。

とても安い値段で本格的なセットがついてきてすごく良かったです。 ネイルもしてみましたがカラーも可愛く説明書もありわかりやすかったです。 とてもいいお買い...

【再入荷!送料無料】超大盛292点!届いてすぐ出来るジェルネイルキット カラー10色入!ライトはグレードアップ出来ます!マシーンオプションも可能!ジェルネイル スターターセット

5 2020-11-30

梱包も丁寧で発送も早かったです。また買い足します。

長年ネイルサロンに通っていたのですがコロナの感染拡大でおうち時間が増えたことでセルフネイルに切り替えることを決意し、購入しました。ライトを36Wにバー...

5 2020-11-30

迅速な対応でよかったです、また使わせてもらいます。

5 2020-11-29

ネイルマシンが欲しくて、こちらを購入。使ってみたところ、サクサクと、ジェルオフができました。
ネイルにヒビがはいり早速ウルトラボンドも大活躍。しっかり硬化しました。
カラー10色もアートの幅が広がります。
ライトもパワフルです

• kut-knkさん
  • kut-knkさん

5 2020-11-29

支払い後からの発送がとても早く、しかもめっちゃ丁寧な梱包でよかったです。
ありがとうございました☆

【大人気!】ベスト30色ネイルレシピカラージェル特別セット 定番!人気!よく使う!可愛くて発色バツグン プロも使う品質の良さ♪

5 2020-11-28

2回目の購入ですが配送も早くきっちり梱包もしてたので安心出来ました。

5 2020-11-28

梱包もきちんとしてました、良かったです。他の道具や他のカラーなど、また利用したいです

• りえ7524さん
  • りえ7524さん

5 2020-11-27

発送も梱包も大満足です(^^)
商品も問題なく使えました。

購入してから5日で届きました。 楽しみで楽しみで仕方なかったです(^^) 商品も問題なく使えますし、梱包も丁寧でした。 オプションをつけると高くなりますが、...

5 2020-11-23

発送が早く助かります♪今後ともよろしくお願いいたします(^^)v

5 2020-11-21

早急に対応して頂き、翌日には届きました。
とても感謝しています。ありがとうございました。

3 2020-11-21

木曜日購入し土曜日には届きました。
迅速な対応ありがとうございます。
購入した品の中に不良品があり、月曜日に問い合わせしたら直ぐに送って頂けたので良かったです。
追記
他にも問題が有りました。
商品管理、確認をしっかりして頂きたいです。
たまたまだとは思いますが、先の電話対応とか良かっただけに残念でした。
他にも欲しい商品があるのに迷っちゃいますね。

【大人気!】【メール便OK】全149色からお好きな5色を選んでお買得!ファージェル入荷 ネイルレシピ カラージェル 可愛くて発色バツグン プロも使う品質の良さ♪
欲しいカラーが色々あり迷いましたが、 【A04ゴールド・A05シルバー・偏07アッシュ・fur08クリムゾン・Je04グロスピンク】を購入しました。 ですが、偏光アッシ...

5 2020-11-20

どちらが届くかお楽しみの商品は好きな色が選べたらよかったなと思いました。ピンク色が多くピンクは避けたかったので少し残念でした。
使い心地などすべてよかったです。

【再入荷!送料無料】プロ仕様54W次世代ライト付き【305点激盛】ジェルネイルキット【オフ用マシーン付】カラー10色入!お家サロンで副収入!スターターセット
たくさんセットになっていて初心者でもすぐできるように揃っていたので購入しました。基本のやり方の説明書があり最初それを見ながらしたのでとても助かりました...

• ringo5966さん
  • ringo5966さん

2 2020-11-19

初めてのジェルネイルでとても楽しみにしていましたが、商品が間違って入ってました。

商品は割と早く届いたので嬉しかったのですが、セット内容に入ってある筈のウルトラベースが入ってなくて、クリアジェルが2つ入ってました。 説明書の下に 製品...

4 2020-11-18

発送が早くて助かりました。梱包も丁寧でした。

4 2020-11-18

とても早く届き嬉しかったです。
お色をもっと揃えたいのでまた注文します(^ー^)