インナーショップジュネワコーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-19

きちんとした梱包で迅速な対応ありがとうございました。

30%OFF ワコール ガードル SUHADA 肌リフト STEP GRC486 パンツ(ロング)ジャストウエスト・ロング丈
LBを購入しました。 布地が硬くて伸びない、しっかりした感じです。 きついのが苦手な方はワンサイズ大きめを選ばれた方がいいかもしれません。

• Lico1323さん
  • Lico1323さん

5 2020-11-13

ソックスのプレゼントありがとうございました。
こちらのショップは、いつも梱包が丁寧でとても綺麗な商品を送ってくれます。発送や対応も気持ちが良いショップです。

【送料無料】20%OFF ワコール サルート 06G ブラジャー BTJ406 3/4カップワイヤー (VIVA LINEブラ) DEFカップ
ビバライン愛用中で、5着目です。バストが流れていかずシャキッとします。オススメ!

5 2020-11-12

たいへん迅速に対応いただき、丁寧に包装されて届きました。
メッセージ用紙も入っており、初めて利用するショップでしたが、今後も覗いてみようと思いました◎

【送料無料】40%OFF ワコール サルート 85G ブラジャー BTJ485 3/4カップワイヤー (VIVA LINEブラ) BCカップ
届いて早速試着しました!紺色購入です。 手に取った時から、画面で見ていたより素敵で、テンションが上がりました◎ VIVA LINEブラ となっていて、パッドががっ...

5 2020-11-12

注文から配送に至るまで迅速かつ丁寧な
対応を頂きありがとうございました。
素敵なお心遣いのプレゼントにメッセージ
有り難く使用させて頂きます。

5 2020-11-11

マラソン中できっと注文も多かったと思いますが、こちらの希望通り正確に品物を届けてくださいました。安心してお買い物ができるショップさんです。また下着を探すときはまずジュネワコーさんを覗かせていただきます。
追記:お心遣いをいただき、暖かい気持ちになりました。遠く離れたショップさんとのお買い物の中で、こんな気持ちにさせていただき感謝です。ショップレビューが良いものばかりでファンが多いのも納得です。

5 2020-11-11

以前一度利用してとても印象の良いショップさんでしたので再度お世話になりました。
以前と同様、今回も品物と一緒に名前を手書きで書き入れてくださるメッセージカードが入っており癒されました。
高価なシリーズをこちらのショップではお安く購入できたので、ありがたいです。

5 2020-11-09

また、リピート購入させていただきます。迅速な対応ありがとうございました

【送料無料】30%OFF ワコール LASEE 【ラゼ】 10G スリップ SFA110ML (90丈)
母からの依頼で1つ。 とても気に入ったようでまた、リピート間違いなしです。 SALEでクーポンがあり、少しおやすくなりました。

5 2020-11-09

無理なお願いに対しとても丁寧かつ迅速に対応していただきました。
急ぎで欲しいものだったので、本当に助かりました!

5 2020-11-09

まい度とても速やかな発送と丁寧な対応で信頼のおけるお気に入りのショップです!スタッフさんの対応もとても素晴らしく安心してお買い物が出来ます(^^)

5 2020-11-09

サルートや体形補正に効果のある品物を扱っておられ、いつも丁寧で迅速な発送をしてくださる良いお店です。

【送料無料】30%OFF ワコール ガードル SUHADA スハダ 肌リフトエア GRC485 (ロング)ジャストウエスト・ロング丈
続けて2枚目の購入です。履き心地は楽なのに、すっきり気持ちよく利いています。 お勧めです!

5 2020-11-08

ブラを購入しました。
靴箱みたいな箱に入って潰れないように丁寧な梱包でした。
ありがとうございます

• kumafissさん
  • kumafissさん

5 2020-11-07

こちらで購入するのは、2回目でした。いつも丁寧な梱包で、お手紙を添えていただいて嬉しい気持ちになります!ありがとうございました。

30%OFF ワコール 女神のヒミツ ショーツ PRA686 ML スーパービキニ・ボーイレングス(ヒップハングタイプ)
ブラジャーに合わせたくてこちらを購入しました。普段はMサイズですが、サイズがLサイズしかなくて泣く泣く購入。履き心地も何も問題なく履けて良かったです。

5 2020-11-05

品揃えもいいし、迅速でしたので、また利用したいです。

30%OFF ワコール サルート 01G ショーツ PTJ501ML スーパービキニ・ボーイレングス(ヒップハング)

5 2020-10-31

注文から配送までとても早く対応していただき梱包も丁寧でした。

5 2020-10-31

本日、届きました。ご親切なご対応、ありがとうございました。こちらこそまた利用させていただきます。

しっかりとした良いお品と思います。色違いも購入しようと思います。良いお品を取り扱っているお店でおすすめです。