5 2021-05-15

毎回、早い対応で助かっております。
ありがとうございます♪

【メール便 送料無料】妊活 サプリ ヤマノ 葉酸サプリメント 120粒【約1ヶ月分+おまけ1日分】正規品 オーガニックレモンの葉酸 凝固剤無添加【すぐに使えるクーポン配布中】妊婦 妊娠 つわり ママ プレママ 鉄 カルシウム ビタミン 天然サプリ

5 2021-05-14

いつもサンプルもくださりますし、なにより発送が早くて助かります。

• Ratfinkxxxさん
  • Ratfinkxxxさん

4 2021-05-12

お世話になっております。
注文から配送、商品到着までのスピードがどのお店よりもとにかく早くて驚きました!
迅速に対応して下さり、ありがとうございました。
梱包も丁寧で、サンプルや妊活に関するチラシが入っていてお店の想いが伝わってきました!
個人的にちょっとお値段が高かったので、星は4つにしましたが、商品自体の満足度はパーフェクトです!
こういった妊活に特化したお店に早く出会いたかったです。
今後もまたリピートさせていただければと思います!

朝注文して、翌日の夕方には届いたので、配送がとにかく早くてびっくりしました! もともと生理不順で妊活を始めてから高温期がガタガタだったので、どうにかで...

【メール便対応】妊活サプリ カムカムプラスE(ビタミンD配合) 抗酸化 サプリメント 約1ヶ月分 60カプセル入り 最強のトリプルビタミン 妊娠 サプリ 天然 カムカム ビタミン ベビ待ち 赤ほし ギフト

2021-05-14
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。スムーズにお届けができまして良かったです(^^)当店がお体づくりのお役に立てましたら幸いです。気になる製品のご質問やご相談などございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。またのご利用お待ち申し上げております!

5 2021-05-11

対応も早く、梱包も綺麗でよかったです!!

2021-05-14
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!スムーズにお届けができまして何よりです(^^)製品へのお問い合わせやご相談などございましたら、何でもお問い合わせ下さいませ。またのご利用お待ち申し上げております!

5 2021-05-11

リピートしてます。
発送も早いし、丁寧です。

2021-05-14
日頃はご利用いただきましてありがとうございます!製品についてのご質問やご相談などございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。またのご利用お待ち申し上げております。
  • lien.26さん
  • lien.26さん

5 2021-05-11

とても身体にも合ってるみたいで効果が出てると思います。

2021-05-14
日頃はご利用いただきましてありがとうございます!お体に合っているとの事、とても嬉しく思います(^^)健康のお役に立てましたら幸いです。今後もよろしくお願い致します。
  • cavsgoさん
  • cavsgoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2021-05-10

購入後に商品がきちんと届いたかどうかの丁寧なメールを頂き、とても嬉しかった。心から感謝しています。

娘の妊活のために購入。このお試しセットを娘に渡した際、娘からマカの味が本当に素晴らしいので一粒飲んでみてと言われ飲んでみたところ、マカのしっかりとした...

【メール便送料無料】妊活サプリ & 妊活 お茶 お試しセット 『妊活情報が詰まった冊子付き 』 人気のサプリ1日分が試せる マカ 葉酸 鉄 亜鉛 サプリ ビタミンE ルイボスティー 桑茶 アルギニン 妊活 サプリメント

2021-05-14
日頃はご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉を賜り感謝して申し上げます。当店が健康のお役に少しでも立てましたら幸いです(^^)またのご利用お待ち申し上げております。

5 2021-05-09

最初の注文が上手く伝わらなかったので、注文の仕方がもう少し分かりやすくなるといいのかなと思いました。
しかし、その後の熨しなどの対応には迅速に対応していただけ大変助かりました。
最初から、のし紙などの備考欄があるといいと思いました。
今後も、ギフトなどの際は使わせていただきたいです。

ギフト グルテンフリー 米粉ブラウニー 5個入り 選べる3種【チョコレート・くるみ・抹茶】濃厚 ブラウニー 低カロリー しっとり 無添加 ビター スイーツ お菓子 焼き菓子 ケーキ 個包装 手土産 おしゃれ カカオニブ 妊活 妊娠 年始 プレゼント

2021-05-14
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。率直なご意見を賜わり感謝申し上げます。これからも皆さまに喜んで頂けるショップ作りをがんばります!お気づきの点などございましたらご感想いただけますと幸いです。またのご利用お待ち申し上げております。

4 2021-05-07

とても早い配送で満足です。
プレゼント用の場合納付書を別にして頂ければ嬉しいです。

2021-05-14
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足いただき大変嬉しく思います(^^)納品書の件配慮が足りず申し訳ございません。備考欄にお申し付けいただけましたら幸いです。今後ともどうぞよろしくお願い致します!

5 2021-05-07

包装がかわいいです!
あと、サプリメントがついてくるあたりがすごいと思いました。

上向きにホールドしてくれるパンツをいくつか買いましたが、これが今のところ最高です! ポリエステルではかゆみが時々あるのですが、これは全然ありません。

自然に上向き メンズ ボクサーパンツ(ブラック)M LL XL【今すぐ使えるクーポン配布中】おしゃれ シューバン 正規代理店 立体 パンツ アンダーウエア 妊活 大きいサイズ 男性 下着 記念日 誕生日 ギフト プレゼント

2021-05-14
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き嬉しいです(^^)気になる製品やご相談などございましたらいつでもお問い合わせ下さいませ。

5 2021-05-02

早い発送で助かりました。
またリピしたいです

【メール便送料無料】生姜パウダー 国産 70g 生姜 7kg分【すぐに使えるクーポン配布中】殺菌 免疫 しょうが 粉末 無添加 100% 蒸し生姜 生姜湯140杯分 ジンジャーパウダー 妊活 妊娠 ギフト 手土産 プレゼント

2021-05-10
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!お問い合わせやご相談などございましたらいつでもお問い合わせ下さいませ(^^)
またのご利用お待ち申し上げております。

5 2021-05-02

発送も早くおまけ付きで嬉しかったです!サンプルおまけよかったのでそちらも購入検討したいとおもいます。

2021-05-10
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!気になる製品などございましたらお気軽にご相談、お問い合わせくださいませ(^^)またのご利用お待ち申し上げております。

4 2021-04-30

とても丁寧な対応だと感じました。
他の商品もまた試してみたいと思います。

2021-04-30
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!気になる製品やご相談などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ(^^)またのご利用お待ち申し上げております。

4 2021-04-28

セット価格に替えていただき、対応も迅速で良かったです

かぼちゃの種がたべたくて、自分用と母用に購入。クコの実が思ってたより入っていたし、オマケの桑ほうじ茶も美味しかったです。お得セットに気付かず単品注文し...

ミックスナッツ 180gドライフルーツ 6種類 贅沢ミックスナッツ 砂糖不使用【すぐに使えるクーポン配布中】妊活 おやつ かぼちゃの種 ひまわりの種 くるみ クコの実 ワイルドブルーベリー/シリアル/低カロリー ギフト 手土産 プレゼント

2021-04-30
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。スタッフの対応をお褒めいただき大変嬉しいです。感謝申し上げます!お気づきの点などございましたらいつでもお声掛け下さいませ(^^)またのご利用お待ち申し上げております!

5 2021-04-27

本日商品が到着しました。
早くに発送頂きありがとうございます。
梱包もプレゼント用のラッピングも
綺麗で丁寧で、ありがとうございます。
おまけで頂いた桑の葉ほうじ茶も
飲むのが楽しみです。
(ゴールデンウィーク前の混雑等
気になったので早めに注文させて頂きました。)
今週の日曜日に早めの母の日プレゼントを
する予定です。喜ぶ顔が楽しみです。

2021-04-30
この度は母の日のギフトに当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!喜んで頂けたら幸いです(^^)またのご利用お待ち申し上げております!