総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 6,790件)次のページへ

4 2022-02-21

丁寧に梱包されていて
よかったです。

スーパーセール【送料無料】ホンヘサンブジャ 海苔 1BOX【送料無料】ホンヘサンブジャ 海苔 1BOX(3P×24袋 72袋入り)三父子 ◆ギフト 韓国のり 海苔 サンブジャ【韓国食...
韓国のりが大好きな息子の為に購入。 1箱あるとたっぷり食べられて、 安心です(笑) お安く購入できてよかったです。

5 2022-01-29

注文してから届くまで数日で届いて助かりました。梱包もちゃんとされてました。ありがとうございました。

★楽天最安値挑戦★【MAXIMコーヒー】キム・ヨナ選手のコーヒーホワイトゴールドコーヒーミックス 100個入・マキシム コーヒーミックス 100包入り Coffee Mix・非常食・保...
赤と黄色のは飲んだ事あったので こちらのホワイトを頼みました。 クリーミーでコーヒーの苦さもなく美味しいです。送料も無料なのでお安く買えて良かったどす。...

• うめ095さん
  • うめ095さん

5 2022-01-28

とても丁寧に包装してあり、ポスターも折れていなくて嬉しかったです😊

★絶対韓国チャートに反映されます!★レビュー書いて写真2枚プレゼント別送★【送料無料】【1次予約限定価格】【初回限定ポスター★丸めて発送】チェガンチャンミン(MAX C...
最高です✨…どのチャンミンもカッコイイ✨そして美しい✨

2 2022-01-27

注文してから到着まで時間がかかりすぎているように感じます。(火曜午前に注文、翌週木曜午後に到着

また、「発送状況」のところに「発送状況が特定できない為、ショップに問い合わせしてください」と、楽天さんからのメッセージ。そこには「佐川急便」と記載があったのに、実際は「ヤマト運輸」。
到着した商品も、どこかの会社の封筒を流用して発送しており、「某フリマアプリで購入したのか?」という印象・・・。
顔が見えないネットショッピングなので、信頼性を特に重視する私としては、次はないですね・・・。

• nana921さん
  • nana921さん

5 2022-01-27

店舗からの連絡メール・発送メールも早くて良かったです。今回は食品だったのですが、注文(昼過ぎ)日から2日後の午前中に届きました。
ヤンニョムチキンのソースにはプチプチの袋で梱包されていたし、お菓子なども綺麗に入っていました。

わさび味ふりかけのり 1袋 20gわさび味ふりかけのり 1袋 20g ◆ 韓国のり 韓国産海苔ふりかけ 韓国海苔 韓国食品 海苔 プレゼント 業務用 韓国土産
このシリーズは塩分少なめの甘めの韓国のりふりかけだと思いました。 ツンとくるわさび味とあったのですが、うっすら香る位でわさび感が弱いです。

5 2022-01-20

対応が親切 丁寧な梱包でとても素敵なショップ様です。

高級感あふれるデザインです。 いまから聞いてみたいと思います

1 2022-01-14

まぁ、配送がくそ遅い。
まちくだびれてしまいキャンセルしようとした矢先に届いた。
ここのショップで買うのは無いかな、

現在韓国で話題になっているチャパグリを体験してみませんか!!!送料無料【1BOX】チャパグリ カップ麺 チャジャラーメン【114gX12個】 大盛カップ 農心 ジャージャー麺 P...
そんなに期待するほど美味しくはなかったけど、まぁ食べれた。 期待するほど辛くもなく微妙な味。 辛い人が苦手にとっては美味しく食べられるかもです!

• sao2210さん
  • sao2210さん

4 2022-01-12

早い発送でした。ダンボールにびっちり入ってました。

ゴマ薫るラーメン チャムケラーメン送料無料【韓国ラーメン】オットギ★チャムケラーメン(ゴマラーメン)1BOX(32個)  ◆ オトギ チャンケラーメン 乾麺 / インスタントラ...
ピリ辛でとても美味しいです。麺ももちもちで美味しいです。

1 2022-01-12

年末に頼みましたが、配送させる動きもなくこちらから問い合わせれば商品入荷未定のためキャンセルもできます、お返事くださいと。返事をすぐ返しても何の音沙汰もなく。二度とこちらのショップでは購入しません。

3 2022-01-09

他のレビューを見て不安になりましたが、頼まれた物だったので無事届き安心しました。

★絶対韓国チャートに反映されます!★レビュー書いてもれなくプレゼント別送★【即日発送】IZ*ONE (アイズワン) - HEART*IZ (2NDミニアルバム)【キノアルバム】【Violeta/...
頼まれた物だったので後から聞きましたが、最初は順調に聞けていたそうですが 今は聞けないそうです。キノアルバムは評価があまり良くないようですね。 CDと間違...

5 2022-01-09

いつもありがとうございます 丁寧な梱包でいつもきれいに届けてくれます

注文番号 243254-20220108-00066763 チャンミンのソロアルバムめちゃくちゃ楽しみです 元日のSMTOWNで聞いたFeverがものすごくかっこよかったので他の曲も期待し...

5 2022-01-09

丁寧な梱包ありがとうございました!
何かあればまたお願いします。

★絶対韓国チャートに反映されます!★レビュー書いて写真2枚プレゼント別送★送料無料【再入荷】【数量限定】【翻訳付き】BTS D-icon vol.10 【5月25日発送】防弾少年団 D...
レビュー遅くなりました! もう、最高です!!! それ以外に言葉はありません!!!

5 2021-12-26

久しぶりの購入でしたがいつも安心して買い物しています。

★絶対韓国チャートに反映されます!★レビュー書いて写真2枚別送★【送料無料】FTアイランド (FTISLAND) - LOCK UP (8THミニアルバム) 初回限定ポスタ-丸めて【12月10日発...
久しぶりにこちらで購入しました! 発売して3日以内に発送して頂いたのでFTISLANDの初週の売上に貢献出来てペンとしては良かったです。届くのも早かったです♪あ...

1 2021-12-26

レビューとうを見て11月に購入したのに未だに来ません。連絡もこちらから取って回答がやっとあるほどです。しかも二次募集なんて知らされてないのに、勝手に特典もなくなってるし。
キャンセル不可になってますが、ほんとにキャンセルさせてほしい。

• kawamelさん
  • kawamelさん

5 2021-12-25

届くまでの時間が早かったです。
商品も安く買えたので大満足です。
ありがとうございました😊

もちもちしておいしい!★珍味トック500gX3袋 ◆もちもちして食感のハーモニー★ 韓国食品 韓国料理 韓国食材 トック 即席 簡単料理 業務用 お餅 韓国餅 韓国【韓国食品】 ...
トックがかなりお買い得に変えたので大満足です❤️ お正月にお雑煮の代わりに何時も食べていたので今度のお正月に間に合って良かったです!