コンタクトショップ Pinchiのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-10-22

初めての購入です。届いて使うのが楽しみです。

5 2020-10-20

最近は毎月、定期的に購入させて頂いています。
お得なクーポンがとてもありがたいです。
いつも迅速に対応して頂けるので、とても助かります。
信用出来るショップ様です。

もう何年も使っています。 自然でぱっちり目になれます。 つばさちゃんのバンビシリーズはカラコンにしても、つけまにしても中々良い商品だと思います。 ワンデ...

エンジェルカラーワンデーバンビシリーズ_AngelcolorBambi 【30枚入×2箱】【送料無料】益若つばさデザインプロデュース_1DAY度ありカラコン 【Yep_100】【FS04Jan15】 【10P03Dec16】 コンタクトレンズ

4 2020-10-18

梱包も丁寧で、お買い得でよかったです。また利用したいです。

ファーストメイクMを初めて使用しましたが、装着感もよく、付けた感じも違和感がなく、45歳過ぎのアラフィフにはさりげなくてよかったです。また使いたいと思い...

新色登場!【3%OFFクーポン】カラコン ワンデー シード アイコフレワンデー UV M【1箱10枚入】【メール便送料無料】 北川景子 度あり 度なしアイコフレ カラーコンタクト コンタクトレンズ eye coffret 1day UV M ブラウン ブラック ∀

5 2020-10-18

前にも他商品を購入しましたが発送もスムーズで、梱包もシンプルで大げさじゃないのが助かります。
また欲しい物があれば利用したいです。

4 2020-10-18

発送が早く、お安く購入出来きて良かったです。

5 2020-10-18

いつも、こちらでコンタクト購入しています。発送がとても早くて助かります!
おまけも付けてくれるし、これからもこちらで買わせてもらいます!

• cstautさん
  • cstautさん

5 2020-10-16

発送も早く助かりました。また利用させていただきます。

金属アレルギーがあり、使える物と使えない物があって、いつもアイシャドーは探すのに苦労します。ラメが入ってるアイシャドーは基本使えないのですが、03バーガ...

【郵パケット送料無料】ウィッチズポーチ フィットスティックアイシャドウ witch's pouch fit eyeshadow【01ピンク 02ブラウン 03バーガンディー 04ゴールド 05オレンジ】しっとり アイメイク パール キラキラ アイシャドウ 韓国コスメ ウォータープルーフ ∀

• sn0414さん
  • sn0414さん

5 2020-10-16

かわいくて色合いもすごくいいです♡毎回再購入してます!

5 2020-10-15

発送もはやく 梱包もよく良いショップさんです

5 2020-10-15

迅速に対応して下さり有り難うございました。又、よろしくお願いいたします。

5 2020-10-14

発送が早かったです。ありがとうございました!

5 2020-10-13

クーポンも使えて、お安く買えました
発送もすぐにしていただき
助かりました!

2 2020-10-13

初めてビュームワンデーを購入しました。楽しみに待っていましたが、箱がつぶれていたのが残念でした。発送は早いです。

2020-10-14
ご連絡ありがとうございます。
箱が潰れていたとの事、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

大変申し訳ございませんが、メール便配送は
商品ページ注意書きにも記載させていただいております通り、
箱つぶれが起こりやすい配送方法となっております。

ご不便をおかけし申し訳ございませんが、何卒ご了承くださいませ。

また、ご注文いただきました商品は、
無料で【あす楽の宅配便と、ポスト投函のメール便】の
2種の配送方法がご選択可能となっておりますので、
次回以降は、宅配便配送もご検討いただけますと幸いでございます。

その他ご不明な点ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • maako5333さん
  • maako5333さん

5 2020-10-13

発送も早くて助かります☆包装も丁寧です☆

5 2020-10-12

発送も綺麗で早くて満足でした。
また頼みます!