トイサンタ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Kaznaiさん
  • Kaznaiさん

5 2021-03-09

早い発送と丁寧な梱包で良かったです。
また利用したいと思います、ありがとうございました。

5 2021-03-06

発送も迅速で満足です。またお買い物すると思います

5 2021-03-03

家族に頼まれてガチャガチャを購入。最後の1個だったので入手できてラッキーでした。
小さくて安価なモノでしたが、丁寧な梱包と早い発送で気持ちよく利用できました。
今回初めて利用しましたが、予約もできるようなのでこれからは、こまめにチェックしたいと思います。

5 2021-03-03

最近の適当、素人のショップが増えてきていたけど、こちらは
梱包のサイズも、
梱包の仕方もとても丁寧かつ適切で
商品の状態も素晴らしく、とても満足です。
これだけ完璧な対応だと、ほんの少し値段が上がっていても気になりません。
これぐらいなら適切な値段で、梱包もいいし…もう機会があれば是非是非またお世話になります。

★完売★【全部揃ってます!!】ふぁんし〜キャラクターズ 呪術廻戦 根付ますこっと [全5種セット(フルコンプ)]【ネコポス配送対応】【C】
買おうとずっとお気に入りに入れていたら急なブームで転売屋に買い占められてショックやっと購入できてよかった〜! POPと一緒に飾れる〜♡商品も写真通り...

5 2021-03-02

お客様の気持ちが分かるショップですね
これからも宜しくお願いします

カプキャラヒロインドール パステルカラーver. ベル・アリエル・ジャスミン [3.ジャスミン]【 ネコポス不可 】
孫へのプレゼントで購入させて頂きました 安い、可愛い、何より届くのが早い お客様の手元に少しでも早く届けたいと その気持ちが嬉しいです 届いたその日にリピ...

5 2021-03-02

遅くなりましたが、商品到着しました。梱包も丁寧で大変満足しております。また何かありましたら、よろしくお願い致します。本当にありがとうございました。

5 2021-03-01

迅速な対応ありがとうございます。いつも満足しています。

ワンピース ワールドコレクタブルフィギュア 百獣海賊団1 [販促ポスター][210216]【ネコポス配送対応】
いつも満足しています。また利用致します。

5 2021-03-01

迅速な対応ありがとうございます。いつも満足しています。

ワンピース ワールドコレクタブルフィギュア ワノ国6 [販促ポスター][210116]【ネコポス配送対応】
いつも満足しています。また利用致します。

5 2021-02-27

配送のスピードは楽天上位に入る速さ!翌日には楽しめるところがいいです。いつになるのかわからずヤキモキ、ハラハラはツラいですからね。

5 2021-02-27

迅速で丁寧な梱包で大変満足しております。
次もここのショップを利用したいです。

5 2021-02-26

注文してすぐに届きました。
また利用したいショップです。
有り難う御座いました。

5 2021-02-25

毎回とても早い対応と丁寧な梱包で満足しています。ありがとうございました。

5 2021-02-25

すぐに発送して下さり、安心してお買い物が出来ました。

コバアニ cobaanii mokei工房 ウッデンフォルム 1/12スケール ワインと木箱のセット 組み立てキット [WF-022] [m-s] 【ネコポス配送対応】【C】

5 2021-02-25

ガチャガチャの単品の扱いが多いので
よく利用させていただいています。
また機会がありましたらお買い物したいです。

5 2021-02-24

この度は迅速丁寧なご対応を有難うございました。
梱包も丁寧にして頂いており商品のコンディションも良好で嬉しく思っております。
商品本体は他のショップさんよりダントツにお得感があるのですが
送料が少し厳しいかな・・・。ネコポスとかだと不在でも受け取れて送料も安いので
あともう1、2個は商品が購入できたかなぁと思いました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-10-26
ワンピース・キャラ購入で、初めて利用した岡山県岡山市のショップさんです。配送日時指定可ですが、配送日を指定するよりは納品が早い配送時間帯のみ...