トイサンタ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-04

シール1枚だけなのに丁寧に梱包して頂きました。発送も早かったです。

5 2020-08-04

Very happy with the item. Well protected for shipment.

5 2020-08-04

Happy with the items. Well packed and protected.

5 2020-08-03

注文してから早い発送で助かりました!今回もありがとうございました!!

刀剣乱舞 ONLINE にとたんフィギュアマスコット [2.一期一振]【ネコポス配送対応】【C】[sale200309]
この状況の中、グッズも買いに行けないので助かりました!

5 2020-08-03

すぐに発送して下さり梱包も丁寧です。
安心して利用出来るショップさんでした。

じーっと見守り隊。 [2.しばいぬ]【 ネコポス不可 】[sale191202]
うちに来た子はちょっとだけ顔が違ったけど、この子はこの子で可愛い 癒されます。 すぐに届きました。

• kao-ta78さん
  • kao-ta78さん

5 2020-08-02

まだ使っていませんが、注文してから届くのがとても早く、お店の対応がとても親切で大満足です。

うさぎの大好物 [2.青リンゴとうさぎ]【ネコポス配送対応】【C】

• sunap39さん
  • sunap39さん

5 2020-07-30

直ぐに届きました。ありがとうございました。

【全部揃ってます!!】江頭2:50 ボールチェーンマスコット [全7種セット(フルコンプ)]【ネコポス配送対応】【C】

5 2020-07-27

送料のみで発送してくれてうれしかったです。

【全部揃ってます!!】犬と猫どっちも飼ってると毎日たのしい フィギュア [全5種セット(フルコンプ)]【ネコポス配送対応】【C】
どこを探しても見つからず、こちらで購入させてもらいました。かぶることもなく全種類ゲットできて満足です

5 2020-07-27

綺麗に梱包されており大変満足していました。

【全部揃ってます!!】昆虫ハンター カブトムシ×クワガタ 2020 [全5種セット(フルコンプ)]【 ネコポス不可 】
相方に頼まれての注文です。 めちゃくちゃ良くできていると大満足で喜んでいました。ホラホラと見せてくれますが、私は気持ち悪くて見れません。特にカブトムシ...

5 2020-07-26

連休中にもかかわらず注文してからすぐに到着しました。
迅速な対応に感謝しています。
明細書にもペンで確認のチェックがしてあり、とても信頼できると感じました。
また機会があれば利用したいと感じました。
この度はありがとうございました。

5 2020-07-25

発送も早く
梱包も丁寧で よかったです。

5 2020-07-20

対応早くてすぐに届きました!!助かりました。

5 2020-07-20

いつも、適度な包装ですぐに届くので良かったです。

ドラゴンボール超戦士フィギュア [3.ジレン]【ネコポス配送対応】[sale200116]【C】
このシリーズにジレンは不可欠なので、ダブルよりネット買いですね。届くのも早くて嬉しかったです。

5 2020-07-17

大変迅速にご対応していただきありがとうございました。
また利用させていただきたいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2015-08-01
対応が迅速で、購入したお品も、送料無料で、良心的な価格だったので、良かったです。