1件~15件 (全 7,550件)次のページへ

5 2024-02-29

丁寧迅速に対応していただき、ありがとうございました。

5 2024-02-29

何時も利用させて頂いております。
早い対応と丁寧な梱包して頂きありがとうございます。また利用させて頂きます。

5 2024-02-29

何時も利用させて頂いております。
中々日中外に出る機会がなく ネット頼りに
なっておりますが、何時も早い対応と丁寧な梱包して頂きありがとうございます。
直ぐに また購入させて頂きました。
よろしくお願いいたします。

5 2024-02-28

いつもお世話になっております。
迅速、丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました!
商品も大満足です!
これからもよろしくお願いいたします。

5 2024-02-28

とても迅速かつ丁寧に商品を発送してくださり心から感謝いたします。
またお世話になりたいです。

SPY×FAMILY カプセルラバーマスコットぷらす! [8.フィオナ・フロスト]【ネコポス配送対応】【C】[sale231005]
最近推しになったのでグッズを自力で購入しつつ探していました。 とっても可愛いです。 購入してよかったです。 ありがとうございました。

5 2024-02-28

商品の数量を変更するため、一度キャンセルしたのですが電話応対も丁寧ですぐ処理していただけました。ありがとうございます。
発送も早く、梱包も丁寧でした。

4 2024-02-27

対応も早く、梱包もしっかりしていて満足です。
また何かあればぜひ利用したいです。

5 2024-02-26

ここでの購入は複数回ありますがいつも対応が早くて助かります。新戦隊の食玩もよろしくお願いします

【全部揃ってます!!】夢グループ 顔面ハンカチタオル [全5種セット(フルコンプ)]【ネコポス配送対応】【C】
社長の恵比寿顔には本当に癒されます。シーデーwwwもありました。余談ですが、私が夢グループ関連グッズを買うと二度も万券が獲れたのは偶然かな?社長ありがとう...

• cyumiboyさん
  • cyumiboyさん

5 2024-02-26

丁寧な梱包、迅速な発送、ありがとうございました。また利用させていただきます。良いショップに巡り会えてよかったです。

あざらしツムリ マスコットフィギュア [6.ブラック]【 ネコポス不可 】【C】[sale230510]
すごく可愛い、癒される。コレクションにします^^

5 2024-02-25

無事に受け取っております。この度はありがとうございました^^

5 2024-02-23

いつもお世話になっています(*ノωノ)
今回も丁寧なご対応ありがとうございました♪

ティッシュショルダーバッグ [5.ポケットティッシュケース(ストラップタイプA)]【ネコポス配送対応】【C】
可愛いです♡ こんなデザインのポケットティッシュがあればいいのに。 ストラップが長めなのでカバンの手持ちに結んでいれておくと良さそうですね♪ (花粉...

5 2024-02-22

すごく早くてビックリでした。また利用致しますのでよろしくお願いします。

5 2024-02-21

リピーターです。いつも対応が速く、すぐに納品されますので助かります。梱包も丁寧です。また利用したいと思います。

• bull333さん
  • bull333さん

5 2024-02-21

とても早い対応、発送有難うございました。

FELIX THE CAT フィギュアコレクション [1.フィリックスA]【ネコポス配送対応】【C】

5 2024-02-20

いつもお世話になっております。
迅速、丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました!
商品も大満足です!
これからもよろしくお願いいたします。

1件~15件(全 7,550件)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-10-26
ワンピース・キャラ購入で、初めて利用した岡山県岡山市のショップさんです。配送日時指定可ですが、配送日を指定するよりは納品が早い配送時間帯のみ...