トイサンタ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-14

Very good service from the seller and the store, do not hesitate to use their services.

【品切中】Fruit Herbarium フルーツ ハーバリウム サンリオキャラクターズ [1.ハローキティ]【 ネコポス不可 】(RM)

5 2020-08-14

配送、到着、梱包に問題はなく満足しています。

名探偵コナン 小さなランドセル [7.赤井秀一]【ネコポス配送対応】(RM)
子供がとても喜んでくれました。ランドセルというのもあり、紙をハサミで切って何枚も詰めていました。 まるで教科書のような感じでした。

5 2020-08-13

細かいところまでキレイなので最高です。テレビの前に飾ってます!

5 2020-08-13

いつもお世話になってます。ガチャガチャが好きなので、出なかったモノや出なかったモノを売ってくれて非常に助かります
梱包も丁寧で、助かります。また気に入ったものがあれば購入したいです

• 柚魅☆さん
  • 柚魅☆さん

5 2020-08-12

楽天は随分前から利用させて貰って、様々なお店より購入しましたが、
私の中ではもう間違いなく一番懇切丁寧なお店です。
商品の発送もとても早く、また商品の事で問い合わせをした時も、とても親切に対応して頂けました。
また利用させて貰いたいと思いますので、その時は宜しくお願いします。

5 2020-08-11

ポスト投函の選択がありますので大変助かります。

5 2020-08-10

店頭では揃えるのが大変ですが

【全部揃ってます!!】おねむたん 鬼滅の刃 参ノ型 [全5種セット(フルコンプ)]【 ネコポス不可 】【C】
店頭では揃えるのが大変ですが こちらではコンプリートされたものが確実に届くので度々利用してます。今回も注文から到着まで早かったので有難いです。

5 2020-08-10

豊富な品揃えで楽しく、単品購入可能も有難く
大変迅速丁寧な検品、梱包、発送で安心してお買い物させて頂いています。
また先日の輸送事故の際は在庫切れにも関わらず、早急に大変ご丁寧に対応して下さり、欲しかった商品を手にする事が出来ました。
本当にどうもありがとうございました。
これからも色々な商品楽しみにしています。

5 2020-08-08

単品で販売して頂けるのは本当に有りがたいです。
動物とかだと集めていない仔たちも含まれてしまうので、これからも単品で販売をして頂きたいです。
よろしくお願い致します。

5 2020-08-07

他所で頼んだ時は、傷の付いたものが届いたことがあるのですが、トイサンタさんのところから届いた缶バッチは傷1つ付いてなくて、とても綺麗なままで嬉しかったです/////
ガチャガチャについて来る商品紹介の紙も綺麗でしたし、とても大満足しました。
ほんとにありがとうです///´w`///🎶✨✨✨🌈

5 2020-08-04

シール1枚だけなのに丁寧に梱包して頂きました。発送も早かったです。

5 2020-08-04

Very happy with the item. Well protected for shipment.

5 2020-08-04

Happy with the items. Well packed and protected.

5 2020-08-03

注文してから早い発送で助かりました!今回もありがとうございました!!

刀剣乱舞 ONLINE にとたんフィギュアマスコット [2.一期一振]【ネコポス配送対応】【C】[sale200309]
この状況の中、グッズも買いに行けないので助かりました!