5 2021-05-14

お世話になっています。
迅速、丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました!
商品も大満足です!
またよろしくお願いします。

5 2021-05-14

本日無事に届きました。きちんとした梱包に感謝致します!早々の発送ありがとうございました。

Twinkle Dolly 鬼滅の刃2 [2.竈門禰豆子]【 ネコポス不可 】【C】
孫が禰豆子が大好きで、祖父バカですいません。今回は禰豆子ちゃん、まとめて3点購入致しました。どれもとても可愛いく孫がとても喜んでいます!

5 2021-05-13

修復失敗キーホルダー・15世紀のマリア像を
購入させて頂きました。とても早く届いて、
梱包もしっかりしていました。
機会があれば、また利用したいと思います。

5 2021-05-12

丁寧迅速に対応していただき、ありがとうございました。

• sunap39さん
  • sunap39さん

5 2021-05-11

直ぐに届きました。ありがとうございました。

【全部揃ってます!!】MONO ヴィンテージ バイクシリーズ Vol.02 1/24スケール Honda CB750F [全3種セット(フルコンプ)]【 ネコポス不可 】【C】

5 2021-05-10

ガチャガチャのフルコンプが買えるので嬉しいです。
メルマガを見て覗いても売り切れが多いので新商品の入荷数が多いといいな…

★完売★【全部揃ってます!!】ピクミン3 デラックス つながるマスコット [全5種セット(フルコンプ)]【ネコポス配送対応】【C】
たくさんいるからこそ可愛いピクミンなのでフルコンプは嬉しいです! 元々繋がってるので外れにくくて良いです。

5 2021-05-10

いつも丁寧で迅速な対応をありがとうございます!
またよろしくお願いいたします。

5 2021-05-10

品揃えも多く、発送も早くて、良いお店でした。

5 2021-05-10

発送も早く、梱包も丁寧で安心して購入出来ました。

バンダイ/ガチャガチャ【単品】鬼滅の刃 すわらせ隊1 [3.煉獄杏寿郎]【 ネコポス不可 】【C】
とても可愛いです。 梱包も丁寧だったので傷も無く到着しました。

5 2021-05-06

お安い商品なのに、丁寧な梱包ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

• rcnk55さん
  • rcnk55さん

5 2021-05-05

いつも迅速な対応ありがとうございます。
安価で購入できてまた利用させて頂きます。

★完売★【送料無料】【全部揃ってます!!】ワンピース ワールドコレクタブルフィギュア ワノ国7 [全6種セット(フルコンプ)]【 ネコポス不可 】

いつも満足しています。また利用致します。

ワンピース ワールドコレクタブルフィギュア ワノ国7 [販促ポスター][210426]【ネコポス配送対応】

5 2021-05-04

迅速な対応ありがとうございます。いつも満足しています。

ドラゴンボールZ GLITTER&GLAMOURS ANDROID 18 III 人造人間18号 [販促ポスター][210422]【ネコポス配送対応】

5 2021-05-04

配送も早く梱包もきれいでとてもよかったです。このような商品を沢山取り扱っていただき、とても嬉しく楽しませていただいています。ありがとうございます。

【人気商品】ミニチュアフード 房バナナ[VRFRT-07][m-s]【ネコポス配送対応】【C】
とても可愛いです。かこにいれて、アップで写真を撮ったのですが、あまりにリアルに出来ているので、ミニチュアでなく普通にバナナの写真になってしまいました(...

5 2021-05-04

梱包から発送までじんそくに対応していただきありがとうございました。最近ガチャおもちゃにはまっているので、また利用したいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-10-26
ワンピース・キャラ購入で、初めて利用した岡山県岡山市のショップさんです。配送日時指定可ですが、配送日を指定するよりは納品が早い配送時間帯のみ...