ショップレビュー

日和。。さん
    発送が早くて助かりました!またこちらで購入したいです。
    注文日:2024/04/20
    syou0623さん
    迅速で丁寧な梱包で、気持ちよくお買い物ができました。
    注文日:2024/04/20
    nimo2625さん
    いつもありがとうございます。到着まで早いので助かってます(^o^)
    注文日:2024/04/21
    nn877さん
    問題無く手元に届きました 対応が早く、たすかりました。
    それじいなさん
    注文した次の日にはメール便でポストに入っていました。 早い対応ありがとうございました。
    2024/04/23
    この度は数あるショップの中よりDO-MOREをご利用頂き誠にありがとうございました。 スタッフ一同心より感謝申し上げます。 嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 これからも商品の充実とスピーディーな発送を心がけ、お客様のご期待にお応えできますよう精一杯努めてまいります。 レビュークーポンを発行させて頂きましたのでお時間のございます際にぜひご覧くださいませ。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 この度は弊店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    hermes126さん
    完売しちゃって残念です(>_<) もう少し、まとめ買いしたかったな。
    注文日:2024/01/15
    2024/04/22
    この度は数あるショップの中よりDO-MOREをご利用頂き誠にありがとうございました。 スタッフ一同心より感謝申し上げます。 嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 今季分はあいにく完売となってしまいましたが、また来季分の入荷が早くて9月頃を予定しております。是非またご検討していただけますと幸いでございます。 これからも商品の充実とスピーディーな発送を心がけ、お客様のご期待にお応えできますよう精一杯努めてまいります。 レビュークーポンを発行させて頂きましたのでお時間のございます際にぜひご覧くださいませ。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 この度は弊店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    hano84124さん
    とても早い到着で、6枚購入しましたが全てまとめて丁寧に圧縮されて届きました( &#8226;&#7447;&#8226; )
    大04さん
    とても迅速で丁寧な対応をして頂きありがとうございました
    注文日:2024/03/25
    2024/04/21
    cocomoco3331さん
    商品の発送も早く梱包も丁寧で満足しています。
    注文日:2024/04/14
    kako1035☆彡さん
    肌触りも良く着心地楽♪色も綺麗♪ 配送早く2日程で届きました。 送料無料も嬉しいお買い得でした(^^) 有難うございます(*^ー^)ノ♪
    レムリアン☆さん
    レースが綺麗で履き心地も良かったです。 数色揃えました。
    注文日:2021/06/08
    まーxxx0839さん
    発送も早く、梱包も特に問題なかったです。ありがとうございました。
    ユゥたんたんさん
    迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございました。
    mm6401さん
    早い発送で助かります。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/19
    こまちこまち3737さん
    発送も早く、梱包も綺麗です!これからもこちらのショップを利用させていただきます。
    注文日:2024/03/07
    mmnkstdoさん
    早い発送ありがとうございます また機会があればよろしくお願いします
    りこ9727さん
    注文翌日に届きました。ありがとうございました。
    注文日:2024/04/18
    CoCoWaさん
    迅速な対応発送でしたありがとうございます
    みぃにゃん2936さん
    迅速かつ梱包もしっかりしていて満足です。ありがとうございました。
    barukun2393さん
    梱包、配送ともに問題ありませんでした。 注文してからすぐに届きました。
    marumaru!!さん
    注文して2日で到着しました。とても早いですしお安いのでリピートしようと思っています。ありがとうございました。
    hybridaさん
    配送が早く助かりました(驚きの速さです)
    ぽんたママ0708さん
    迅速な対応ありがとうございました。梱包も丁寧でした。
    ひさ1974さん
    圧縮した状態で届き良かったです。 注文してから発送まで早かったです。
    R007さん
    発送も早くていいのですが、外から触っただけでパッドがボコボコしてるのはわかるはずなので、チェックをしっかりしてもらいたいです。
    2024/04/17
    この度は数あるショップの中よりDO-MOREをご利用頂き誠にありがとうございました。 スタッフ一同心より感謝申し上げます。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 大変恐れ入ります。 商品ページにも明記させていただいていたのですが、輸送・梱包の際にできるパッドの凹みにつきましては、洗濯後通常の状態に戻りますためご安心いただけますと幸いでございます。 何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。 この度はご満足いただける商品をご提供できず大変心苦しくはございますが、今後のご参考にさせていただきより満足していただける商品をご提供できますよう努めてまいります。 これからも商品の充実とスピーディーな発送を心がけ、お客様のご期待にお応えできますよう精一杯努めてまいります。 レビュークーポンを発行させて頂きましたのでお時間のございます際にぜひご覧くださいませ。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 この度は弊店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    supuponさん
    早く届き、ポストインなので楽です。配送にも梱包にも何も問題なしでした。また利用したいです。
    注文日:2024/04/09
    らいゆわみなあこさん
    早い対応でしたし生地も良く使い勝手が良さそうです。
    kako1035☆彡さん
    直ぐに届きました! 送料無料は嬉しいです♪ 有難うございます(*^ー^)ノ♪
    注文日:2024/04/14
    かっぱえぴせんさん
    注文して3日後には届いた。対応早く助かる。
    注文日:2024/04/10
    poponyaaoさん
    商品の発送も早くてポストインだったので助かりました。
    注文日:2024/04/13
...