ショップレビュー

2024/04/19
    ななnana2020さん
    発送も早くてすぐ届きました!梱包も問題なかったです。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/19
    この度は数あるショップの中よりDO-MOREをご利用頂き誠にありがとうございました。 スタッフ一同心より感謝申し上げます。 嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 これからも商品の充実とスピーディーな発送を心がけ、お客様のご期待にお応えできますよう精一杯努めてまいります。 レビュークーポンを発行させて頂きましたのでお時間のございます際にぜひご覧くださいませ。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 この度は弊店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    2024/04/18
    たかし5322さん
    すぐ届いて良かったです。 特に問題無いです。 ありがとうございました
    注文日:2024/04/15
    2024/04/18
    プチトマト7352さん
    中学になる子に買いましたが、柔らかくて、肌荒れもせず、使用感もいいようです!
    注文日:2024/04/05
    2024/04/16
    2024/04/14
    かいや2604さん
    発送も早くて良い商品でした。また利用したいです。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/13
    ドラゴンフラッシュさん
    安いし、注文してすぐに届いて良かったと思います。これからも利用したいです。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/07
    Yoshidon2008さん
    注文した翌日に、商品が届きました。 迅速に対応して下さり、ありがとうございました。機会がありましたら、またよろしくお願いします。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/08
    2024/03/30
    けんじ5626さん
    最高です♪ とてもテンション上がります。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/30
    H.K7984さん
    迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら利用したいです。
    注文日:2024/03/28
    2024/03/29
    IGUCHANさん
    梱包も小さくてゴミが少なく良かったです。
    注文日:2024/03/26
    おもーるさん
    発送も早くてすぐに届いて嬉しかったです!
    注文日:2024/03/18
    2024/03/24
    しょうじきじいさんさん
    発送も早く梱包も特に問題なく良かったです。
    注文日:2024/02/15
    2024/03/24
    Clover0878さん
    発送が早かったです。また機会があれば購入したいです。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/22
    naoya4129さん
    非常に早く対応していただきました。また利用したいです。
    注文日:2024/03/16
    2024/03/22
    クワッド最高さん
    配送も早く梱包も丁寧です。早い対応に感謝します。
    注文日:2024/03/13
    2024/03/15
    この度は数あるショップの中よりDO-MOREをご利用頂き誠にありがとうございました。 スタッフ一同心より感謝申し上げます。 嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。 これからも商品の充実とスピーディーな発送を心がけ、お客様のご期待にお応えできますよう精一杯努めてまいります。 レビュークーポンを発行させて頂きましたのでお時間のございます際にぜひご覧くださいませ。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 この度は弊店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    クワッド最高さん
    配送が早くてとても良いです。梱包もしっかりしてます。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/06
    Tiger6579さん
    とても早く到着して、とても満足しています。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/07
    この度は数あるショップの中よりDO-MOREをご利用頂き誠にありがとうございました。 スタッフ一同心より感謝申し上げます。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 これからも商品の充実とスピーディーな発送を心がけ、お客様のご期待にお応えできますよう精一杯努めてまいります。 レビュークーポンを発行させて頂きましたのでお時間のございます際にぜひご覧くださいませ。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 この度は弊店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    2024/03/05
    regga7391さん
    すぐに届いて満足しています。またリピートしたいと思います。
    注文日:2024/03/03
    2024/03/06
    クワッド最高さん
    とても配送が早く梱包も問題なかったです。すぐに使いたかったので助かりました。
    注文日:2024/02/25
    シン336さん
    ゆったり着れて最高です。機会がありましたら、また購入したいと言ってます。
    注文日:2024/02/29
    モンキー・D・リョータさん
    早くキレイに送ってもらったので満足です。
    注文日:2024/01/28
    じゅんなみ0430さん
    発送は早くて助かります、また購入するときにはよろしくおねがいいたしますm(_ _)m
    注文日:2023/09/20
    2024/02/24
    ツインベリー84さん
    早くお届けいただきありがとうございます。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/26
    ぶ~ぶ~7300さん
    週末に旅行に行くので商品が早く届いて助かりました。 今後も利用したいと思います。
    注文日:2024/02/17
    2024/02/18
    ku7762さん
    いつも対応が早くて助かってます。又次回もよろしくお願いします。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/09
    うえきや24さん
    とても気に入りました。この値段でお得でしたが安値で購入出来ればもっと嬉しいですね!
    注文日:2024/01/10
    2024/02/09
    2024/02/08
    京おっさんさん
    迅速な対応ありがとうございます。簡易な包装でよかったです。
    注文日:2024/02/03
    2024/02/08
    naonao5010さん
    品物の質が思ったよりも良くて、大変満足しております。
    てつじんしぇふさん
    問題なく届きました また利用したいと思います
    たかちゃん2330さん
    僕はプレゼントする為に購入して良かったです。 会える時に彼女にプレゼント持って行って渡した時に 彼女は、凄く喜んでいました。 デザインも良くて、使いやすさも良い商品ですよね と言って貰えたし試着してから凄く着心地も良い商品 だなぁ〜。と云って貰えた。 購入して凄く良かったです。 又機会が有れば購入したいと思いまして…。
    注文日:2024/01/17
    イケイケ425さん
    梱包、配送のスピードともに平均以上でした。
...