ショップレビュー

2024/04/20
    まーxxx0839さん
    発送も早く、梱包も特に問題なかったです。ありがとうございました。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/22
    この度は数あるショップの中よりDO-MOREをご利用頂き誠にありがとうございました。 スタッフ一同心より感謝申し上げます。 嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 これからも商品の充実とスピーディーな発送を心がけ、お客様のご期待にお応えできますよう精一杯努めてまいります。 レビュークーポンを発行させて頂きましたのでお時間のございます際にぜひご覧くださいませ。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 この度は弊店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    りこ9727さん
    注文翌日に届きました。ありがとうございました。
    注文日:2024/04/18
    2024/04/22
    2024/04/19
    ななnana2020さん
    発送も早くてすぐ届きました!梱包も問題なかったです。
    注文日:2024/04/16
    みぃにゃん2936さん
    迅速かつ梱包もしっかりしていて満足です。ありがとうございました。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/18
    hybridaさん
    配送が早く助かりました(驚きの速さです)
    注文日:2024/04/17
    2024/04/18
    かっぱえぴせんさん
    注文して3日後には届いた。対応早く助かる。
    注文日:2024/04/10
    poponyaaoさん
    商品の発送も早くてポストインだったので助かりました。
    注文日:2024/04/13
    CHIKUWA7530さん
    全てしっかりしていて使える下着でした! ありがとうございました! 発送も早かったです
    注文日:2024/02/28
    shuri50515さん
    商品の配送手配が迅速で、郵便投函だったがきちんと梱包されていて良かったです。
    注文日:2024/03/21
    2024/04/12
    みかんの花がさいているさん
    発送は早くてよい。エコバッグも同封されていて、嬉しかった。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/15
    この度は数あるショップの中よりDO-MOREをご利用頂き誠にありがとうございました。 スタッフ一同心より感謝申し上げます。 嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 尚、大変恐れ入りますが当店はエコバック等の販売もしくは同封等はしておりませんため今一度ショップをご確認いただけますと幸いです。 これからも商品の充実とスピーディーな発送を心がけ、お客様のご期待にお応えできますよう精一杯努めてまいります。 レビュークーポンを発行させて頂きましたのでお時間のございます際にぜひご覧くださいませ。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 この度は弊店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    k31tanさん
    以前より、配送や梱包にも配慮があり助かります。
    tenkinok01さん
    お買い得なものを出してくれてて嬉しいです!
    注文日:2024/04/04
    2024/04/11
    tug.fさん
    早い発送でとても満足しています。 ポスト投函もありがたい。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/09
    あーちゃん☆5213さん
    スムーズに商品届きました! ありがとうございました。
    注文日:2024/04/04
    mi1935さん
    すばやく送ってくださいました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/05
    よよよ423さん
    商品を注文してから、すぐ到着というわけではないです。 でも注文して4日ほどで到着しました。 商品安くて良いので、文句なしです。
    注文日:2024/03/30
    う0757さん
    過度な梱包もなく(ゴミが最小限)、注文から商品が届くまで速くて有り難かったです。
    2024/04/05
    武蔵坊弁慶CRZさん
    素早い発送で助かりました! またお願いしたいと思います
    注文日:2024/03/30
    ケアマネりかさん
    2日後の到着に安心感があります 包装もキレイで簡易的ですが、ゴミにならない感じが良い
    注文日:2024/04/02
    ビビシロ5723さん
    発送も早く、梱包も丁寧で梱包でした!他の商品も気になります!
    注文日:2024/03/26
    2024/04/02
    壱3時さん
    迅速な発送で助かりました。 ありがとうございました(^^)
    2024/03/31
    ゆりか07136299さん
    迅速、丁寧に対応していただき、ありがとうございます。助かりました。
    注文日:2024/03/27
    2024/04/01
    2024/03/30
    merome515さん
    2回目の利用です。前回Lを購入しましたが、産後太りでこの度はLL購入です。 とてもラクな付け心地です。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/01
    2024/03/29
    ホットエッグさん
    届くのがとても早くて助かりました。ありがとうございます。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/29
    2024/03/28
    月moon4346さん
    早い発送、丁寧な梱包、ありがとうございました。
    注文日:2024/03/24
    2024/03/28
    ユーリ2806さん
    今回も自宅に早く届いたので感動しました。
    2024/03/26
    akamai8393さん
    すぐに配送されました。簡易包装でゴミも少なくてすみました。
    注文日:2024/03/05
    eboshi0868さん
    特に問題ないです。いつもありがとうございます。
    2024/03/26
    マナミ4005さん
    手軽に手に出来る値段で試せる商品が多くて嬉しいです。
    注文日:2024/03/21
    2024/03/24
    みぃ29さん
    お安く良い商品が購入できました。配送についても満足です。
    注文日:2024/03/18
...