4 2024-04-14

注文した翌日に到着し、とても助かりました!!

育乳的な観点でいくと効果がありそうな感じかはわかりませんが、形を綺麗に保ってくれる気がします。あと、楽です!リーズナブルな価格もすごく助かるので、追加...

\年間ランキング2023受賞!!/【クーポンで最大799円】≪68万枚突破≫ドゥモア ナイトブラ ノンワイヤーブラ スポーツブラ ブラトップ 育乳 スポブラ おやすみブラ 大きいサイズ マタニティブラ ブラジャー シームレス ジュニア キッズブラ ジュニア 授乳ブラ送料無料

2024-04-15
この度は数あるショップの中よりDO-MOREをご利用頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

これからも商品の充実とスピーディーな発送を心がけ、お客様のご期待にお応えできますよう精一杯努めてまいります。
レビュークーポンを発行させて頂きましたのでお時間のございます際にぜひご覧くださいませ。

• kiii8825さん
  • kiii8825さん

5 2024-04-09

丁寧に梱包していただきありがとうございます。またリピートしたいと思います。

2024-04-10

5 2024-04-07

使いやすい商品をありがとうございます。リピします。

マタニティランジェリーとして購入。 夜寝る間も日中も苦しくなく、ホールドしてくれるので使い心地抜群です。 母にも勧めて、母用にも購入しました。

2024-04-08

5 2024-04-05

とにかく色が可愛くて大満足です!!
色違いも買うか検討してます♡

2024-04-08

4 2024-03-27

丁寧な梱包と配送をありがとうございました。

2024-03-27

• 034972(さん
  • 034972(さん

1 2024-03-26

商品を開けたらみたことがない虫が入っていました。
芋虫?ナメクジ?みたいな気持ち悪すぎてトラウマです。生きていました。
商品を取り出してから気づいたのですが、タグを切った後に商品の下にいて、こっちをみていて発狂しました。
私は虫が本当に無理なので、二度と買わないです。

2024-03-27
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

先日はご購入いただき誠にありがとうございました。
この度はお届けした商品に不備があったとのことで誠に申し訳ございませんでした。

まず、この様な事例は初めてだったのですが、リピートして下さったのにもかかわらずこのようは不快なお気持ちにさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

商品につきましては海外工場で製造後、工場検品が行われ製造メーカーへ輸入されてまいります。
その後、製造メーカーで再度検品が行われ、当店へ密封状態で到着し、保管しております。
出荷時に当店にて最終検品を行いお客様へ発送させていただいている過程の中でこの様な事例は初めてだったため、早急に製造メーカーへ申し伝え状況確認に努めます。

尚、万が一お届けした商品に不備がありました際は、大変お手数ではございますが当店トップページの【お問い合わせ】よりご連絡いただけますと幸いでございます。
不備等ございました場合は商品到着後7日以内の未使用品(タグ付き)につきましては、早急に交換等のお手配を行っております。

5 2024-03-24

とにかく丁寧な梱包で、安心しました!大切に使います!

肌触りがかなりいい! 他の商品(ナイトブラ3000円以上)も色々と使いましたが、肌触り締め付け感共にいいです。もっと締めつけが欲しい人には物足りないかもし...

2024-03-25

• ahochaudeさん
  • ahochaudeさん

5 2024-03-18

発送が早くありがたいです。
ポストに届くのですぐ使えるしサイコー!

ユ〇クロのブラトップをずっと使っていましたが 高くなったので、安くて似たようなこちらを購入! 生地も安っぽくなくカップもユ〇クロとほとんど同じで感動しま...

\クーポンで最大899円/【ブラトップ 吸汗速乾】≪キャミソール タンクトップ≫カップ付きキャミソール カップ付きタンクトップ カップ付きインナー ブラキャミソール ノンワイヤーブラジャー 汗取り 大きいサイズ ドゥモア ブラタンク ナイトブラ ブラジャー 送料無料

• mezz12さん
  • mezz12さん

4 2024-03-17

注文から発送までが早くてよかったと思います。

5 2024-03-16

発想が早くありがたかった。リピートする時もよろしくお願いします。

コスパが良すぎる。最高。二つ買ったのですがもう一つかおうとおもいます。毛玉ができやすいけど全く気にならないくらい着心地がいい。

1 2024-03-12

もっと誠意ある対応を見せるべきだと思います。

\クーポンで最大1199円/【ノンワイヤーブラ×シームレス】ノンワイヤーブラジャー シームレスブラ ブラジャー ワイヤレスブラ ノンワイヤー シームレスブラジャー 響かない Tシャツブラ レディース モールドカップ 下着 ドゥモア 黒 ベージュ 送料無料

2024-03-13
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

ご満足いただける商品をご提供できず大変心苦しくはございますが、今後のご参考にさせていただきより満足していただける商品をご提供できますようメーカー共々努めてまいります。

• Linnetmenさん
  • Linnetmenさん

4 2024-03-11

出荷がとても早く、2,3日くらいで届いたと思います。助かりました。

2024-03-11

5 2024-03-04

付け心地が良く、締め付け感もないので、まるで付けてないような感じでした。生地も肌に優しいので、アトピーの私にピッタリです。

2024-03-05

5 2024-03-02

発送が早くよかったです
また購入したいです

いつもブラはMサイズですが、ゆったりとした方が良いかと思いLサイズとMサイズ両方買いましたが、Mサイズの方がフィットして良かったです!

2024-03-04

• 鯛0782さん
  • 鯛0782さん

5 2024-03-01

一枚買って凄く良かったので、追加で購入しました。締め付け感がなく、とっても楽です。お安いのに生地もしっかりしていて、長く使用できそうです。

2024-03-04