模様替えショップ デコのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-21

早い対応ありがとうございました。梱包も問題無かったです。また機会がありましたら宜しく御願い致します。

今日暖かったので、早速車のパーツに貼ってみました。やはり3M製のダイノックシートは良いです。施工性、耐久性、前の車で約3年は外部貼り問題無かったので、今...

【送料無料】3M カーボンシート 70cm×122cm【ダイノック シート】 CARBON カッティング カーボン デザイン 化粧シート 粘着フィルム ステッカー シール フィルム ラッピング インテリア DIY リフォーム リメイク カスタム 車 バイク ボンネット 屋外 防水 3D 立体

5 2021-02-19

迅速な対応、梱包もしっかりしていて信用できるお店だと思います。

他店で購入したフィルムがペラペラでがっかりする事がありますが、この商品はさすが3Mだけあって厚みがありしっかりしていて貼りやすくお勧めです。

【送料無料】3M カーボンシート 30cm×122cm【ダイノック シート】 CARBON カッティング カーボン デザイン 化粧シート 粘着フィルム ステッカー シール フィルム ラッピング インテリア DIY リフォーム リメイク カスタム 車 バイク ボンネット 屋外 防水 3D 立体

5 2021-02-16

丁寧にファイルに入れられて、貼り方レクチャーまで同封
いただき助かります。
また、おまけで下さったサンプルも素敵で試せる分量が
入っていたので嬉しかったです。
ただ、今回のシールが劣化して交換するのはまだ先のことですが^^

• Kjno1さん
  • Kjno1さん

5 2021-01-23

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

【送料無料】3M カーボンシート 20cm×25cm【ダイノック シート】 CARBON カッティング カーボン デザイン 化粧シート 粘着フィルム ステッカー シール フィルム ラッピング インテリア DIY リフォーム リメイク カスタム 車 バイク ボンネット 屋外 防水 3D 立体

5 2021-01-16

迅速な対応ありがとうございました。
また利用させて頂きます。

5 2021-01-13

オーダーしすぐに手元に届きました。梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

質感のあるシートだったのでサンプルなしで発注かけたのは不安でした。思ったよりややダークな色味でしたが大満足です。大きさもオーダーした100センチよりやや...

【送料無料】カッティング用シート 錆 セラミック【リン酸仕上げ】カッティング 粘着 シート シール フィルム 化粧 塩ビ DIY リフォーム リノベーション リメイク カッティング シート 粘着シート リアテック サンゲツ

4 2020-12-10

使いやすくとても良いです!発送もはやかったです!

スキージー 1枚 販売 カッティング用シート ステッカー 等のエア抜き 圧着 シワ伸ばし に ダイノック リアテック パロア ベルビアン 塩ビシート 粘着シート 化粧シート マーキングフィルム サイン 切り文字 スキージ【6枚まで メール便対応 送料200円】

5 2020-10-27

発注後の配送も早く送料もお手頃で
助かりました

5 2020-10-27

まっすぐにカットされたカーボンシート、施工の手引き書、礼状、サンプル、これらがクリアファイルにきれいにまとめられて入っていて、見た瞬間にこのショップさんのレベルの高さがわかりました。
商品のクオリティの高さ、価格も含めて最高クラスの良いショップさんだと思います。

5 2020-10-19

対応が、とても親切丁寧で感謝しております。
また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

冷蔵庫の色を白に変えたく、購入しようと思いましたが、 色々な白があり画像では分からなく、お聞きしたところ 快く丁寧に対応して下さり、見本を送って頂きまし...

【無料 サンプル】サンゲツ リアテック リンテック パロア ベルビアン アイカ オルティノ 見本 お試し シート カッティング用シート 粘着シート 木目 柄 石目 レザー 無地 グロス 和柄 メタリック パール メッキ 屋外 屋内 浴室 DIY 初心者 お試し 実物 テスト

5 2020-10-09

パソコンではわかりにくいので、無料サンプルを注文できたのは非常に良かったです。1回目では木目と色が納得できなかったので、電話でお聞きし、2回取り寄せしましたが、対応も非常に丁寧で、ありがたかったです。

経年劣化と、猫が爪を立てて、ドアの表面プリントが大きく剥がれてしまってとても目立ってたのですが、簡単に全く気にならない程度に直りました。ヘラもついてた...

【送料無料】カッティング用シート 木目 ブラウン【屋外使用 可・抗菌・防カビ】カッティング 粘着 シート シール フィルム 化粧 塩ビ DIY リフォーム リノベーション リメイク カッティング シート 粘着シート リアテック サンゲツ

5 2020-10-06

迅速なご対応です。綺麗に梱包されていて安心できました。
これからもお願いすると思います。

台風対策の為に購入しました。シートは厚みもあり貼りやすくて良かったです。 心配してましたがカッター(少し大きめ)で普通に切れました。 この後、外部用の防...

【3M 防犯フィルム2 1270mm ULTRA S2200】 窓 飛散防止 3M ガラスフィルム スコッチティント ウィンドウフィルム 省エネ・節電対策や窓から入る日射熱を防ぐ透明フィルム お肌や顔に有害な紫外線(uv)防止・防虫 災害対策の為に飛散防止の機能も!

1 2020-09-09

注文してから14日ほど経ちましたが商品が届きません

• mrmr64さん
  • mrmr64さん

5 2020-09-07

とても梱包もしっかりして頂いて とてもキレイで 注文してからもすぐ届きました。
ありがとうございます。
施工もしやすく助かりました。
また購入させて頂きます。

【送料無料】カッティング用シート 木目【抗菌・防カビ】カッティング 粘着 シート シール フィルム 化粧 塩ビ DIY リフォーム リノベーション リメイク カッティング シート 粘着シート リアテック サンゲツ

5 2020-08-28

大変速やかに発送いただきありがとうございました