総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2018-03-05

• 配送:5
本日、商品が届きました。ありがとうございました。たぶん、今回が最後の注文になると思います。初めて、貴店に出会ったのは、オニキスのジュエリーを探して検索している時でした。初めてginette nyのネックレスを見た時の感動が忘れられません。もういい大人なので、ジュエリーを付けたいけれど、甘いファッションもエッジのきいたファッションもできない自分にとってちょうどいいものがなかなか見つからなくて、たまにアンティークで見つけたものしか持っていなかった私にとって、まさに探していたのはこれ!と身体が自然に動くような興奮を覚えました。今まで購入したジュエリーはどれも宝物です。大切に使います(実際、華奢すぎて絡まってしまったginette nyのネックレスはチェーンを交換して使っています。)。閉店してしまうのはさみしいですが、またもし何かの形で再開されることがあったら、是非案内を下さい。関東在住ですので、実店舗には伺ったことがありませんが、Webサイトのデザイン、モデルさん、写真も含め、ファンでした。ありがとうございました。

5 2018-03-05

• 配送:5
連絡配送は全て迅速で、梱包も丁寧。
素敵なものがたくさんあって、写真も説明も分かりやすかったです。
気持ちよくお買い物ができ、購入したピアスを大切に使いたいと思いました。
どうもありがとうございました。

【CLOSING SALE/セール】Another Feather(アナザーフェザー) “Orme Chain Earrings” シルバーチェーンスタッドピアス
シンプルでありながら存在感があり洗練されたデザインで、流行りに関係なく長く使えそうです。 とても良いお買い物ができました。大切に使いたいと思います。 配...

4.83 2015-07-02

• 配送:5
たまーにしか買いませんが、配送迅速です。どんな買い物にも丁寧に対応してくださるし、手書きカードが添えられていて感謝です。

4.83 2015-02-01

• 配送:5
迅速にご対応いただき、ありがとうございました。

Julie Sandlau(ジュリー・サンドロウ)キュービックジルコニアネックレス
私のミスですが、留め具がフック型とちゃんと書いてあるにも関わらず、気が付かず、届いてびっくりしてしまいました。 不器用な私は、つけずらいし、何より、落...

4.83 2014-12-21

• 配送:5
売切りていた欲しい商品があり、何度か問い合わせてから購入しました。その都度、丁寧にお返事を下さり入荷後は安心して購入。このお店はとにかくセレクト全て素敵です!もちろん、ブックマークのお店です。

Miriam Haskell(ミリアムハスケル) バロックガラスパールピアス
前売り切れてしまったので、今回は早めに問い合わせての購入。ミリアム・ハスケルはピアスを中心に10点程コレクションしてます。こちらは小ぶりなパールだけど、...

4.67 2014-06-06

• 配送:5
初めてこちらのショップを利用しました。スーパーセール中なのに翌日には届きました。綺麗なペーパーで丁寧に包装され、手書きのメッセージも添えられて、スタッフさんのお心遣いが伝わってきました。楽天内で、結構たくさん靴を購入してますが、靴箱を丁寧にラッピングして下さったのは、こちらのショップが初めてです。しかも大袈裟ではなく、さりげないところがいいですね。また利用させて頂きます!

Calzanor(カルザノール) 1727 ゴールドドットバックストラップウエッジソールサンダル
普段23、5~24で38を購入。本当は37が欲しかったのですが売り切れてたので。近所のセレクトショップで同型のスェードタイプの38を試し履きしたところ、弱冠大きい...

• koara0112さん
  • koara0112さん

5 2014-06-06

• 配送:5
楽天の数あるお店の中でもトップクラスのセンスの良さではないでしょうか?
店長の方が商品を買い付けしているんでしょうか?
こんな素敵なお店を見つける事ができてとっても嬉しいです。
早速お店のブログの読者になり今後もチェックしていきたいお店です。
ただ、カード決済が私は楽天カードなのですが3回引き落とされているようなメッセージが楽天カード側から届きお店に確認したのですがお返事がなく。。。
楽天カード社のほうに確認するとお店側でキャンセルを出していても速報としては重なってこちらに届く事があるそうです。結論を言えば1回で引き落とされていました。
これは私自身で確認したことなのでもしお店側が3回カードを通しましたが、キャンセルしてあります。とお知らせ頂けたらもっと安心出来たかなとは思いますが、もしかすると楽天カード側の不具合かもしれないので
スタッフさんの対応は5つ星ということにさせて頂きました。
今後とも楽しみなお店です

5 2014-03-05

• 配送:5
商品到着しました!お昼過ぎに注文しすぐに担当の方からお礼メールを頂き、その日の夕方には発送して頂き、横浜ですが翌日夜には商品到着しました。発送完了のメールもご丁寧に頂き安心出来ました。デパートで購入した時のように可愛らしい薄紙に丁寧に包まれていて、お礼メモまで添付して頂きとっても嬉しかったです*^_^*注文する前に質問メールを送ったところすぐに丁寧に返信メールも頂き対応して下さり安心して注文出来ました。またこちらのお店でお気に入りを見つけて購入したいと思います。担当者の方、本当にありがとうございました!!!大切に長く着ますね*^_^*

Demylee(デミリー) "Chelsea" クルーネックコットンニット
コットン100%で生地がしっかりしているので7分袖が丁度良く春&秋に使いやすそうです!ラグラン袖がアクセントになっていて、シンプルな服が好きなので大満足で...

• CNB27さん
  • CNB27さん

4.83 2013-07-03

• 配送:5
品揃え良くてとてもお洒落なお店。対応早く商品の発送到着が早いです。包装は星柄の可愛い薄紙で丁寧に包まれています。手書きのメッセージもあり気持ちの良いお店だと思います。こまた購入したいと思えるお店です(^^)

【セール】Surface To Air(サーフェイストゥエアー) “Serial Dress” ノースリーブジャージードレス
ちょうどシンプルなワンピースを探していて見つけました。サイズ36で151センチ43キロの私に膝上丈もちょうど良い感じ。気になるウエスト部分は少しゆとりがあり...

• ok-mamさん
  • ok-mamさん

4.67 2012-10-21

• 配送:5
初めての利用でしたが、迅速で特に問題なく届きました。
また利用したいです。

Generation Love(ジェネレーションラブ) "Bobo Foil Rib" 切り替えスリーブトップ
ボディ部分はてろんとした感じのニット生地で袖は張りのある厚みのニットです。 気心地いいし、カッコイイ♪ 袖丈は親指の付け根くらいです。157cmのワタシで、...

• Annie-38さん
  • Annie-38さん

4.83 2012-10-06

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
こちらの店舗での購入はかれこれ4回目になりますが、常に変わらず丁寧な対応で何の心配もなくお買い物できます。店長さんの手書きのお手紙も感動です。

4.67 2012-09-03

• 配送:5
届いた商品にメッセージが同封されていて、とても感じがよかったです。
靴を通販で購入するのは不安なものですが、次回もまた利用したいと思いました。

Repetto(レペット)V829V MICHAEL パテントレザーローファー
無駄のないデザイン、美しいフォルム、足の形になじむやわらかい革…とても満足しています。 23cmで37を購入。最初に足を入れた時、ちょっとタテ方向がキツイか...

4 2012-08-28

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
お盆だったのに、配送もはやく、梱包も丁寧でした。

【sale 80%off】Margarita Saplala(マルガリータ・サプララ)ハートスパンコールチェーンプリントカットソー
個人的に、夏は暑いのでTシャツがくたびれてきて、新調したつもりでした。 80%オフの商品は、最近のものではないとは、思っていたのですが、最近うすい生地のT...

• Clavisさん
  • Clavisさん

5 2012-07-29

• 配送:5
センスがかなりツボの品ぞろえなのでよくチェックしているお店です。
問合せをすると迅速丁寧に返信いただいて安心できます。

【sale 40%off】3.1 Phillip Lim (フィリップリム) "X-Padrille" エスパドリーユウェッジソールサンダル
Graphiteを購入しました。エスパドリーユなのにプリント柄が上品でカジュアルになりすぎません。さすがフィリップリムです。 普段23.5〜24を履くので37にしまし...

5 2012-06-20

• 配送:5
早急な対応ありがとうございました。クレアヴィヴィエの商品は取り扱いが少なくこちらのショップで見つけ即注文しました。対応も早く丁寧な梱包、お手紙もくださりありがとうございます。今後も利用させていただきます。

Clare Vivier(クレア・ヴィヴィエ) FOLDOVER レザークラッチバッグ
本日到着しました。本当はblueが欲しかったのですが無かった為、ブラックと迷いましたがとても落ち着いた色でON/OFFどちらでも使えそうです。紺色?にして正解...

最も参考にされているレビュー

• ally83さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 278
  • 5.00
  • 2011-06-24
完売になった際にお問い合わせをしましたがとても丁寧にいつごろ再販するかなどご連絡して頂きました。配送も通常通りの日数で届ききちんと最短で準備...