hiariのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-11-08

• 配送:5
こちらから質問をしたところ思った以上の対応をしていただけ、恐縮してしまうほどでした。
温かい対応ありがとうございました!
商品も素敵で安価にて購入でき満足できる買い物でした。

4.83 2017-10-28

• 配送:5
迅速な対応と丁寧な梱包で非常に好感が持てました。機会があればまた是非利用させて頂きたいです。

4.83 2017-09-22

• 配送:4
イレギュラーなお願いにも関わらず、柔軟に丁寧に対応していただきました。
商品も素敵な物を迅速に届けていただき感謝しております。
またご縁がありましたら是非利用させていただきたいです。

4.83 2017-09-21

• 配送:5
週末にもかかわらずご発送が極めて速く、きちんとしたご対応で安心できるショップです。

Miriam Haskell(ミリアムハスケル) バロックガラスパールスターピアス
5.00
ヴィンテージハスケルの魅力をしっかり踏襲するピアスだと思います。いつまでも大切にします。

5.00 2017-09-05

• 配送:5
ビンテージジュエリーを検索中に見つけたショップです。セール中なのに、購入から1日かからずに到着しました。丁寧でよいご対応です。品ぞろえも素敵なので、お気に入りショップにすることにします。

【SALE/セール】Lizzie Fortunato (リジー・フォルトゥナート) Inland Sea Spike Earrings ブルーレースアガット&ヴィンテージガラスストーンピアス
5.00
ご紹介通りのモダンかわいいお品がお得に手にできました。しかもものすごく早いご対応で、セール中にも拘らずの丁寧なご対応に感銘を受けました。またこちらでお...

• nkrr2000さん
  • nkrr2000さん

5.00 2017-08-07

• 配送:5
サイズが合う、出荷が速く、配達はすぐには、丁寧な包装、良いサービス。

5.00 2017-08-07

• 配送:5
注文後、とても迅速な対応で、お手紙も添えられお客様を大切にされてる素敵なお店だと感じました。ありがとうございました!

4.83 2017-05-21

• 配送:5
発送が早くとても丁寧に梱包してありました。ありがとうございました。

4.67 2017-05-06

• 梱包:4
  • 配送:5
見ていて楽しいお店なのでちょこちょこ拝見させて頂いてます。
質問させて頂いても丁寧に答えて頂けますし、気遣いを感じる対応が嬉しいですしいいなと思っています。

4.67 2017-03-21

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
注文後、迅速に対応していただき昨日の午後注文して、もう手元に届きました。梱包も可愛くて丁寧に送っていただき満足しています。また利用したいです。

5.00 2017-02-09

• 配送:5
素早くお送りいただき、お手紙を添えてくださったことにも感激しました。
またご縁がありましたら、こちらでお買い物したいです。

4.83 2017-02-03

• 配送:5
レペットのサンドリヨンを購入しました。
お店の方の対応(メール)は感じがよく好感が持てます。本当にちょっとした事ですが顔が見えない分、伝わります。
梱包もシンプルかつ丁寧で助かりましたし、入金後からの発送、配送とスムーズですぐに手元に届きました。
商品と一緒に手書きのメモも入っており、心遣いを感じました。
今回は目的の商品ジャンル以外あまり閲覧しなかったので、品揃えについてはなんとも言えず・・・なので☆−1です。
またご縁があったら是非利用したいです。ありがとうございました。

4.33 2017-01-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
段ボールのガムテープがめくりやすいように折ってくれていたのが良かったです。少しの心使いにお店の良さが見れたと思います。
梱包も丁寧でした。

5.00 2017-01-08

• 配送:5
初めてから最後までメールの内容などがとても丁寧な上に、素早く対応して頂き本当にありがとうございました。商品は返品となりましたが、是非また利用したいショップでした。

• ma0129さん
  • ma0129さん

5.00 2016-11-16

• 配送:5
安心して買い物が出来るショップです。
また機会があったら買い物したいです。

【SALE/セール】KMB(ケイエムビー) レザーウェッジソールサボサンダル
4.00
とても履きやすいです。 でも私にはちょっとヒールが高かったです。

最も参考にされているレビュー

• ally83さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 277
  • 5.00
  • 2011-06-24
完売になった際にお問い合わせをしましたがとても丁寧にいつごろ再販するかなどご連絡して頂きました。配送も通常通りの日数で届ききちんと最短で準備...