hiariのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-03-08

• 配送:5
一番好きなお店でした!閉店されると知り、とても残念で悲しいです。あまり売上げに貢献できず申し訳ない。このお店のお洋服やアクセサリーを見たり、手に取る度に、明るく輝くような気持ちにさせていただきました。ありがとうございました。もし、リニューアルや再オープンされる事があればぜひお知らせくださいますようお願い致します。

5.00 2018-03-08

• 配送:5
注文した商品を昨日受領いたしました。
調べてみたら、初めて購入させていただいたのは、2008年の12月でした。いつかお店に行く機会があればと思っておりましたので、閉店されるとのこと、とても残念ですが、これまで購入してきた商品を大切にしていきます。
商品の紹介ページが丁寧で、いつも思っていた通りの素敵な商品を手に取ることができました。気持ちのこもったご対応をいつもありがとうございました。

4.83 2018-03-06

• 配送:5
今回、ムーニュのセバーグを購入させていただきました。
問い合わせも丁寧に対応していただき、在庫が一点とのことで、そちらの写真を色々な角度から撮ってくださり凄くわかりやすく感動しました。
田舎なので実物が見れない分、こんな対応をしてくださってホントに助かりました。
配送も希望通りしていただき、手書きのお手紙が添えられとてもいい買い物をしたと思いました。
他のお品も素敵で、とてもセンスのよいお店なんだろうな。
閉店されるのは残念ですが、また別の機会で始められたら見にきたいお店だと思います。

5.00 2018-03-05

• 配送:5
本日、商品が届きました。ありがとうございました。たぶん、今回が最後の注文になると思います。初めて、貴店に出会ったのは、オニキスのジュエリーを探して検索している時でした。初めてginette nyのネックレスを見た時の感動が忘れられません。もういい大人なので、ジュエリーを付けたいけれど、甘いファッションもエッジのきいたファッションもできない自分にとってちょうどいいものがなかなか見つからなくて、たまにアンティークで見つけたものしか持っていなかった私にとって、まさに探していたのはこれ!と身体が自然に動くような興奮を覚えました。今まで購入したジュエリーはどれも宝物です。大切に使います(実際、華奢すぎて絡まってしまったginette nyのネックレスはチェーンを交換して使っています。)。閉店してしまうのはさみしいですが、またもし何かの形で再開されることがあったら、是非案内を下さい。関東在住ですので、実店舗には伺ったことがありませんが、Webサイトのデザイン、モデルさん、写真も含め、ファンでした。ありがとうございました。

5.00 2018-03-05

• 配送:5
連絡配送は全て迅速で、梱包も丁寧。
素敵なものがたくさんあって、写真も説明も分かりやすかったです。
気持ちよくお買い物ができ、購入したピアスを大切に使いたいと思いました。
どうもありがとうございました。

【CLOSING SALE/セール】Another Feather(アナザーフェザー) “Orme Chain Earrings” シルバーチェーンスタッドピアス
5.00
シンプルでありながら存在感があり洗練されたデザインで、流行りに関係なく長く使えそうです。 とても良いお買い物ができました。大切に使いたいと思います。 配...

5.00 2018-03-04

• 配送:5
商品の写真もわかりやすく、いつも信頼して購入しておりました。すぐに発送していただき、届く品物は、いつも素敵で、「買ってよかったな」と、幸せな気持ちになっていました。田舎に住んでいて、なかなかこのお店で見かけるような、すこし変わっていて、且つ素敵なものに出会う機会が少なくて、いつも楽しみに商品のラインナップを眺めていました。閉店されるとのこと、残念です。これまで丁寧な対応をしていただき、感謝しています。ありがとうございました。

4.67 2018-03-03

• 情報量:4
  • 配送:5
閉店されるとのことでとても残念です。
15年くらい前にNYの新進気鋭の若手ジュエリーデザイナーとして本でみかけたルルフロストのジュエリーを購入しました。
当時まだ学生でしたが、いつか身につけてみたいなと思ったデザイナーさんの商品を 今回hiariさんのお取扱いのおかげで実際に手に入れ身につけることが出来ることを、とても嬉しく思います。
何時も上品で洗練された商品のラインナップとコーディネイトで、中々購入は頻繁にできませんでしたが、毎シーズンため息交じりに(素敵すぎて)楽しませて頂きました。
今まで購入した、カレンエリオットのデニムやオアスロウのニット、harley of scotlandのニット、demyleeのワンピースなどは、これからも大切に手入れし、大事に着ていきたいと思います。

5.00 2018-02-23

• 配送:5
閉店されるのが残念ですが、おしゃれと清潔感の感じられる世界観がとても好きでよく拝見する憧れのお店でした。

5.00 2018-02-20

• 配送:5
以前から素敵な品ぞろえのお店だと思っていました。3月に閉店されるとのことで非常に残念です。ブレスレット大切に使わせて頂きます。
対応は丁寧で、迅速に発送して頂けました。

5.00 2018-02-17

• 配送:5
以前、日本ではそれほど展開されていなかった珍しいブランドの商品をこちらで購入したことがありました。(今も大事に着ています。閉店されると知り、残念です…。)配送をすぐにしていただき、丁寧に包んでくださっていて嬉しかったです。

4.67 2018-02-13

• 情報量:4
  • 配送:5
丁寧な梱包で、商品もイメージ以上に素敵でした。
こちらで購入して良かったです。

5.00 2017-11-08

• 配送:5
こちらから質問をしたところ思った以上の対応をしていただけ、恐縮してしまうほどでした。
温かい対応ありがとうございました!
商品も素敵で安価にて購入でき満足できる買い物でした。

4.83 2017-10-28

• 配送:5
迅速な対応と丁寧な梱包で非常に好感が持てました。機会があればまた是非利用させて頂きたいです。

4.83 2017-09-22

• 配送:4
イレギュラーなお願いにも関わらず、柔軟に丁寧に対応していただきました。
商品も素敵な物を迅速に届けていただき感謝しております。
またご縁がありましたら是非利用させていただきたいです。

• ryusmomさん
  • ryusmomさん

4.83 2017-09-21

• 配送:5
週末にもかかわらずご発送が極めて速く、きちんとしたご対応で安心できるショップです。

Miriam Haskell(ミリアムハスケル) バロックガラスパールスターピアス
5.00
ヴィンテージハスケルの魅力をしっかり踏襲するピアスだと思います。いつまでも大切にします。

最も参考にされているレビュー

• ally83さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 277
  • 5.00
  • 2011-06-24
完売になった際にお問い合わせをしましたがとても丁寧にいつごろ再販するかなどご連絡して頂きました。配送も通常通りの日数で届ききちんと最短で準備...