壁紙のトキワ リウォールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (874 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.61

5.00 2014-03-02

• 配送:5
気軽に部屋の模様替えするのに良いアイテムが揃ってます^v^
いつかはダイニングキッチンの模様替えをしようと思いつつも、面倒くさくなかなか行動に移せずにいたところ、ドイツ製の良質なカッティングシートが期間限定で格安になっていたこともあり意を決して(?)まずはシートのオーダーをさせていただきました。結果、やってみて良かった〜^v^
配送は西濃さんかと思いきや、ヤマトで届けていただいたので希望日時にも受け取ることが出来ました。

キッチン、家具、家電などをお手軽にリメイクできる粘着シート!粘着シート 赤 カッティングシート 赤 黄 茶 無地 d-c-fix【巾45cm×1m単位のカット販売(数量1で1m)】 リ...
5.00
キッチンキャビネットに貼るシートを購入したついでにマットブラウンを1mのみ購入。 キッチンタイルのベージュがかった色味のついた部分に市松ライン状...

• nao2924さん
  • nao2924さん

4.83 2017-06-07

• 配送:4
また機会ありましたらお願いします。。。。

d-c-fix 粘着シート ドイツ製 巾90cm × 210cm 木目柄 大理石柄 白 黒
5.00
事務机の面材に貼りました。ダイノックシートは高いのでダメ元で・・・ 粘着は一般のカッティングシートよりは弱いですが、十分使えます。 買い替えするつもりの...

5.00 2017-06-01

• 配送:5
梱包も配送も問題ありませんでした。
いいショップだと思います。

5.00
結構アバウトな作業を行ったので、仕上がりは少し残念になるだろうなと思って いたのですが、思ったよりも作業性がよく、修正しても粘着が落ちる事もなく 快適に...

壁紙 シール壁紙 Wall Decoration Sheet 木目 【15m巻】 シール はがせる 貼ってはがせる壁紙 粘着シート カッティングシート キッチン リフォーム シート リメイクシート インテリアシート リフォームシート 賃貸 diy おしゃれ

5.00 2017-05-16

• 配送:5
何のもんだくもなく、届きました!!!!!

d-c-fix 粘着シート ドイツ製 巾90cm × 15m 木目柄 レザー柄

• kgo8821さん
  • kgo8821さん

5.00 2017-03-25

• 配送:5
迅速な対応で助かりました!商品にもとても満足しています!

5.00
キッチンを木目調にしたいけどリフォームはお金がかかるので、木目調のシールを購入し自分でリメイクすることにしました!範囲が広かったのでなかなか大変な作業...

壁紙 シール壁紙 Wall Decoration Sheet 木目 【1m単位のカット販売】 シール はがせる 貼ってはがせる壁紙 粘着シート カッティングシート キッチン リフォーム シート リメイクシート インテリアシート リフォームシート 賃貸 diy おしゃれ

• riochomeさん
  • riochomeさん

5.00 2017-02-11

• 配送:5
すぐに届きました。
商品の状態もよく、梱包も丁寧(すぎる?)。

5.00
Sサイズですが、予想よりさらに小さかったので思わず「ふふふ」(笑)。 テクトラムは大きくなりにくいらしいので、当たり前かもしれませんね。 でも形や状態は...

エアプランツ 観葉植物 【テクトラム】 Sサイズ 直径約5〜6cm エアープランツ チランジア インテリア ミニ おしゃれ グリーン 癒し ガーデニング テラリウム おしゃれ 雑貨 植物 壁掛け ハンギング

5.00 2017-02-09

• 配送:5
ロール状のシートなので大丈夫かな?と心配でしたが、ホームセンターなどで見るよりとても綺麗な状態で届きました。丁寧で素早い発送に感謝します。

• ju225さん
  • ju225さん

5.00 2017-01-10

• 配送:5
シートが折れ曲がらないように
非常に丁寧な梱包で助かりました。

5.00
リアルな模様で豪華な感じに仕上がります。 施工が少々手間ですが、満足して使用しています。

• Kiki41さん
  • Kiki41さん

5.00 2016-10-24

• 配送:5
客の事を一番に考えている感じの梱包に驚きました。領収書を取りやすい所に置いてくれてありがとうございます。またお世話になります。

ONE PIECE ワンピース スイッチプレート用ウォールステッカー(Wall Story)名場面ステッカー 台紙サイズH145mm×W100mm
5.00
子供が(*゚∀゚)=3喜んでます。一番子供の喜ぶ顔を見るのが幸せです。ありがとうございます。

• ITUKI3186さん
  • ITUKI3186さん

5.00 2016-10-18

• 配送:5
梱包も完璧にされていて、全く問題ありません。

4.00
幅が50cmだと使いやすく、粘着力もそこそこ有り使いやすいシートでした。 時間のある時に、少しずつですが作業を続ける事が出来ました。

壁紙 シール壁紙 Wall Decoration Sheet 木目 【10m巻】 シール はがせる 貼ってはがせる壁紙 粘着シート カッティングシート キッチン リフォーム シート リメイクシート インテリアシート リフォームシート 賃貸 diy おしゃれ

2.67 2016-10-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
午前中に配達を依頼しましたが午後2時にしか届かなかった。急いでいたのに残念です。西濃運輸は使わないでください。

5.00 2016-09-20

• 配送:5
素敵なリノベ商品をお安くで購入出来て良かったです。
またお世話になりたいと思います。

5.00
大理石柄コルテスとウォールナットの2種類購入。 どちらも思っていたとおり綺麗なお色で 古ぼけていた家具が一気に綺麗になりました。 張り替えたばかりなので粘...

5.00 2016-08-20

• 配送:5
丁寧なメールに素早い発送など全てにおいて信頼のおけるショップ様です。またよろしくお願いいたします。この度はどうもありがとうございました。

5.00
サイズにばらつきがある事は承知の上での購入でしたが、Sサイズってこんなにもちいさいのかなぁ〜〜と正直思ってしまいました。その位可愛いエアープランツが届...

エアプランツ 観葉植物 【選べるSサイズ3種】 イオナンタ フックシィ カピタータ ブラキカウロス ジュンセア エアープランツ チランジア インテリア ミニ おしゃれ グリーン 癒し ガーデニング テラリウム おしゃれ 雑貨 植物 壁掛け ハンギング

4.83 2016-08-09

• 品揃え:4
  • 配送:5
色目の確認をしたくてサンプルの相談をしました。
すぐにご回答いただけました。
輸入壁紙でしたが、たまたまあった在庫をすぐに発送いただけました。
対応は非常に良かったです。
また、機会があれば利用したいと思ってます。

輸入壁紙 スウェーデン製 BORASTAPETER FALSTERBO 巾53cmX長さ10.05m 北欧 フリース壁紙 不織布壁紙 はがせる壁紙 DIY 壁紙 はがせる 賃貸 壁紙 花と鳥
5.00
柄物で白(オフホワイト)地なので、全面貼りには抵抗があり、 貼り分けにしました。 サンゲツFE3704 淡いモスグリーンのような色です。 画像ではかなり暗く見え...

• MU-たんさん
  • MU-たんさん

4.17 2016-04-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
コンパクトな梱包で助かりました。
又このお店から購入致します。

粘着シート ドイツ製 d-c-fix 【巾45cm×15M巻】 カッティングシート キッチン リフォーム シート リメイクシート インテリアシート リフォームシート diy チェック タイル
5.00
洗面所の壁に貼りました。 45cm幅なので、素人にも扱いやすいです。 ヴィーゴ購入ですが、洗面所がとても明るくなりました。 他にも貼りたいので、追加購入しま...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-03-02
気軽に部屋の模様替えするのに良いアイテムが揃ってます^v^いつかはダイニングキッチンの模様替えをしようと思いつつも、面倒くさくなかなか行動...