壁紙のトキワ リウォールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (883 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.47

5.00 2014-03-02

• 配送:5
気軽に部屋の模様替えするのに良いアイテムが揃ってます^v^
いつかはダイニングキッチンの模様替えをしようと思いつつも、面倒くさくなかなか行動に移せずにいたところ、ドイツ製の良質なカッティングシートが期間限定で格安になっていたこともあり意を決して(?)まずはシートのオーダーをさせていただきました。結果、やってみて良かった〜^v^
配送は西濃さんかと思いきや、ヤマトで届けていただいたので希望日時にも受け取ることが出来ました。

キッチン、家具、家電などをお手軽にリメイクできる粘着シート!粘着シート 赤 カッティングシート 赤 黄 茶 無地 d-c-fix【巾45cm×1m単位のカット販売(数量1で1m)】 リ...
5.00
キッチンキャビネットに貼るシートを購入したついでにマットブラウンを1mのみ購入。 キッチンタイルのベージュがかった色味のついた部分に市松ライン状...

• 壱2288さん
  • 壱2288さん

5.00 2017-12-28

• 配送:5
品揃えも豊富で発送も早くて、すごくおすすめできるショップさんですよ。

粘着シート ドイツ製 d-c-fix 大理石柄 巾45cm × 200cm
5.00
すごく〰張りやすくて、良い感じの張りごみです。 部屋の模様替えにも、ぴったりおすすめします。

5.00 2017-12-24

• 配送:5
対応は迅速です。梱包も丁寧ですね!いいショップです!

粘着シート ドイツ製 d-c-fix 木目柄 大理石柄 白 黒 巾90cm×210cm
5.00
キッチンの扉をDIYしました。木目柄(にれ)もいい感じ!シートの裁断もマス目が有るのでやり易い!貼り付けも想像以上に簡単で手頃な値段でリメイクすることが...

4.83 2017-12-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
壁紙の在庫について質問があり日曜日には問い合わせたのですがお店がお休みでその間に売り切れてしまったのが残念です。人気商品でしょうから在庫がないのは仕方ないのでいいんですが…
電話で問い合わせたところこちらの意図をすぐにくみ取っていただけて話がスムーズに進んだのでありがたかったです。

5.00 2017-12-21

• 配送:5
エアープランターといっても様々な種類があることを知りました。サイズも含めて種類も多く、機会があればまた購入したいなと思いました。

5.00
デザートを食べた後に残った容器が可愛らしく、捨てるのが惜しかったのでエアープランターを飾ってみようと思い購入しました。初めて購入しましたが、様々な種類...

エアプランツ 観葉植物 【選べるSサイズ3種】 イオナンタ フックシィ カピタータ ブラキカウロス ジュンセア エアープランツ チランジア インテリア ミニ おしゃれ グリーン 癒し ガーデニング テラリウム おしゃれ 雑貨 植物 壁掛け ハンギング

• Pit_bullさん
  • Pit_bullさん

4.17 2017-12-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
とても良い商品を安く手に入れる事ができて大変満足しています。

粘着シート ドイツ製 d-c-fix 木目柄 レザー柄 巾90cm × 15m
5.00
商品到着もスムーズで商品も納得しました。 追加で注文しようと思います。

4.00 2017-12-02

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文から配送届くまでの期間短く、事前メール連絡含め満足でした。

フローリング 東リ ピタフィー クッションフロア フロアタイル フローリング材 接着剤不要 置くだけ 賃貸 吸着 床材 木目 置き敷き diy タイル リフォーム
4.00
オ−ク色注文、届いて早速開封しました。サンプル取らず、色目と表面ガラ目に不安ありましたが、双方満足しました。台所床に今回敷きこみますが、色々什器あり移...

4.17 2017-11-02

• 品揃え:4
  • 配送:4
連絡がスムーズでとても親切でした。メーカーでの欠品、不良交換など残念なこともありましたがなんにせよ対応の早さは大切ですね。他のショップさんも見習ってほしいくらいです。

4.00
注文後、メーカ―で欠品のためかなり待つことになります、とお店から連絡がありましたが急いでいなかったのでそのままお願いしました。しかしやっと届いた商品が...

チェア【ホワイトウッド アイアンチェア 2脚セット】イス ガーデン ロマンチック アンティーク 大型 ディスプレイ 什器 おしゃれ クラシカル My Garden マイガーデン 村田屋産業 レトロ シャビー 店舗 カフェ ガーリー アイアン

4.67 2017-10-21

• 品揃え:3
  • 配送:5
早々に手配して頂きありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ
早速届きました。少し小ぶりではありますが、葉っぱの折れも少なくトリコームも綺麗だったので満足しています。
エアプランツの種類が、もう少し多いと嬉しいです。

• nao2924さん
  • nao2924さん

4.83 2017-06-07

• 配送:4
また機会ありましたらお願いします。。。。

5.00
事務机の面材に貼りました。ダイノックシートは高いのでダメ元で・・・ 粘着は一般のカッティングシートよりは弱いですが、十分使えます。 買い替えするつもりの...

5.00 2017-06-01

• 配送:5
梱包も配送も問題ありませんでした。
いいショップだと思います。

壁紙 はがせる シール壁紙 Wall Decoration Sheet 木目 巾50cmx15m 貼ってはがせる壁紙 シール はがせる壁紙 賃貸 diy おしゃれ
5.00
結構アバウトな作業を行ったので、仕上がりは少し残念になるだろうなと思って いたのですが、思ったよりも作業性がよく、修正しても粘着が落ちる事もなく 快適に...

5.00 2017-05-16

• 配送:5
何のもんだくもなく、届きました!!!!!

• kgo8821さん
  • kgo8821さん

5.00 2017-03-25

• 配送:5
迅速な対応で助かりました!商品にもとても満足しています!

壁紙 はがせる シール壁紙 Wall Decoration Sheet 木目 巾50cmx1m単位 切り売り 貼ってはがせる壁紙 シール はがせる壁紙 賃貸 diy おしゃれ
5.00
キッチンを木目調にしたいけどリフォームはお金がかかるので、木目調のシールを購入し自分でリメイクすることにしました!範囲が広かったのでなかなか大変な作業...

• riochomeさん
  • riochomeさん

5.00 2017-02-11

• 配送:5
すぐに届きました。
商品の状態もよく、梱包も丁寧(すぎる?)。

5.00
Sサイズですが、予想よりさらに小さかったので思わず「ふふふ」(笑)。 テクトラムは大きくなりにくいらしいので、当たり前かもしれませんね。 でも形や状態は...

エアプランツ 観葉植物 【テクトラム】 Sサイズ 直径約5〜6cm エアープランツ チランジア インテリア ミニ おしゃれ グリーン 癒し ガーデニング テラリウム おしゃれ 雑貨 植物 壁掛け ハンギング

5.00 2017-02-09

• 配送:5
ロール状のシートなので大丈夫かな?と心配でしたが、ホームセンターなどで見るよりとても綺麗な状態で届きました。丁寧で素早い発送に感謝します。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-03-02
気軽に部屋の模様替えするのに良いアイテムが揃ってます^v^いつかはダイニングキッチンの模様替えをしようと思いつつも、面倒くさくなかなか行動...