• 1022shinさん
  • 1022shinさん

5 2023-11-12

鞄も濡れなくてサイズも丁度。
デザインも格好良くて満足です。
どれくらい持つかはわかりませんがまたリピします

大型リュック対応 ストレッチ レインウェア カッパ 耐水圧20,000mm カーキ ブラック 黒 反射 自転車 用 ヘルメット 対応 フード 再帰 反射 バックパック対応 レインウェア 自転車 高校生 通学用 レインコート リュックを背負ったまま メンズ 40L

2023-11-13
この度はツイントレードを御利用いただきまして誠にありがとうございます。
レビューをご記載頂き有難うございます。

気に入っていただけましたようで、大変光栄でございます。
是非ご愛用いただければと存じます。

4 2023-11-09

迅速に発送していただき、ありがとうございます。

迅速に発送していただけました。届いた商品の外箱は外国語の記載でした。フルカワがタイに工場を保有していることは把握していましたが、ちょっと意外でした。

【保証書付き】初期充電済み FTZ7S 古河 バッテリー / 適合車種: セロー ランツァ ドラッグスター Dio ズーマー ジャイロX ジョルノクレア スーパーカブ110 PCX リード HORNET アドレスV100 / 互換: YTZ7S WTZ6VIS FTZ7S YTZ6V TTZ6V GTZ6V GETZ-6V BMZ6V PTZ6V YTZ6

発送にご満足いただけたようで、安心いたしました。

是非またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。

5 2023-11-06

早く届き助かりました。またお願いします。

【保証書付き】液入り 初期充電済 GROM MSX125 純正 YUASA バッテリー YTZ5S / 適合車種: ジョグ Dio NBC Today ジョルノ スーパーカブ タクト ベンリィ リトルカブ クロスカブ モンキー125 ハンターカブ CT125 DAX125/ST125 ジョーカー ブロード KSR110 GROM

5 2023-11-01

スムーズなお取引に大変好感を持てました。

商品も速やかに到着し、取り付けも簡単でした。デザイン、質感共に満足です。 なんと言っても Supercub の切り抜きロゴがかっこよいですね。 ありがとうございま...

【期間限定3,000円OFF!】TWR 製 スーパーカブ C125 JA48 JA58 用 ステンレス ライト センターキャリア キット ホンダ カブ キャリア 荷台 CUB オートバイ バイクパーツ super cub カスタム パーツ 外装 パーツ HONDA ホンダ カブ センターバスケット

5 2023-10-31

すぐに商品が届きました。丁寧な対応に感謝しております。

【保証書付き】YTX4L-BS 台湾 YUASA バッテリー 適合車種: ジョグ Dio NBC Today ジョルノ スーパーカブ タクト ベンリィ リトルカブ クロスカブ モンキー125 ハンターカブ CT125 DAX125/ST125 ジョーカー ブロード KSR110 GROM

4 2023-10-29

素早い対応ありがとうございました!!
欠品かもしれない状況のようでしたが、素早く対応していただき、お知らせも丁寧でした!!

tab. 缶ストーブ SE &ワイドグリルSE(網2枚入) & 交換用底網 2枚セット 二次燃焼 焚き火台 ウッドストーブ 薪 ストーブ 木炭 七輪 練炭 火鉢 コンパクト 二次燃焼 一人用 小型 調理台

5 2023-10-29

注文した翌日に届きました。早くて助かりました。梱包も良かったです。ありがとうございます。

普段26.0のEEEを履いています。こちらの靴は見た目は大きそうに見えましたが履いたらピッタリサイズでした。丈夫そうなつくりなので長持ちしてくれそうです。

\最終在庫残りわずか/ マンダム セーフティー MDM013 厚底 約 2.5cm 足つき up バイクシューズ 厚底 メンズ ライディングシューズ スニーカー デニム ブラック 黒 ブルー 青 アウトドア 滑りにくい バイク ツーリング 耐滑耐油 軽量 春シューズ

レビューをご記載頂き有難うございます。

梱包と発送にご満足いただけたようで、安心いたしました。

• Belle888さん
  • Belle888さん

5 2023-10-28

購入から納品まで迅速に対応して頂けました。ありがとうございました。

リフトアップには大変満足してます。タイヤサイズにもよると思いますが、タイヤとボルトが干渉するのでフラットボルトに変更しました。

ハンターカブ CT125 JA55 JA65 用 フロント フェンダー リフトアップ KIT カスタム パーツ バイク用品 バイク アクセサリー 二輪 バイク カスタム フロントフェンダー バイクツーリング かっこいい TWR バ HONDA

5 2023-10-28

発送までとても早くすぐに商品到着しました。

172cm LLサイズ購入。リュックを背負って着用するため、ワンサイズ上を購入しました。パンツは丈が少し長いですが、それほど気にならず、上はリュックを背負って...

• 左紺時さん
  • 左紺時さん

5 2023-10-26

迅速な発送ありがとうございました。また購入したいと思います。

新劇場版 エヴァンゲリオン レイン ウェア A.T. FIELD WATERPROOF JACKET エヴァ NERV パープル レッド 初号機 2号機 コラボ ウォータープルーフ レイン ジャケット NERV WILLE ATフィールド グッズ 服 アウター パーカー ストレッチ

• SOA3129さん
  • SOA3129さん

5 2023-10-23

注文から配送まで何も問題なく気持ちの良い買い物ができました。ありがとうございます。

社外ウインカースイッチの一番の問題点である「ハンドルの穴あけ問題」については、ポッチをペンチでつかめば熱っしたりグリグリするまでもなく簡単にスポッと抜...

TWR 製 ハンターカブ CT125 JA55 JA65 用 パッシング ハザード 付き 左 ハンドルスイッチ ASSY CT125 JA55 JA65 バイクパーツ アクセサリー ハンターカブ カスタム パーツ ツーリング 新品 交換用 TWR バイク用 パッシング スイッチ ハザード スイッチ CT125紹介

• 718-911さん
  • 718-911さん

5 2023-10-16

注文してから発送も早く安心出来るショップ様です。また機会があれば利用したいです。

【保証書付き】台湾LONG バッテリー U1-36NE 電動カート・セニアカー・溶接機各種 / 互換: SEB35 12SN35 12SPX33 DJW12-33 BT40-12 LC-V1233P
到着後、スポット溶接機の電源として使っています。バッテリーなのでそれなりに思いですが、取手も付いていて持ち運びも可能です。 見た目も格好よく、機能も満...

5 2023-10-14

迅速な対応ありがとうございます。
機会があれば是非利用したいと思います。

今愛用してるJクルーズ内装のスポンジがボロボロになってしまった為、さすがに7年目だけに内装材に2万は掛けたくないと思い繋ぎで購入 値段が値段だけにもっとペ...

ヘルメット 用 メッシュ インナーキャップ インナーパッド インナー パット センターパッド ネット インナーキャップ 通気性 自転車 バイク 作業用 工事用 通勤 通学 抗菌 脱着 洗える 洗濯

そう言っていただけまして、大変光栄でございます。
ご満足いただけたようで、安心いたしました。

• SM883さん
  • SM883さん

5 2023-10-13

本日無事に商品が届きました。キズもなく製品品質には満足しています。また取り付けも問題なく、装着した感じもしっくりしています。

TWR 製 ハンターカブ CT125 JA55 JA65 用 センターキャリア & エンジンガード セット センターキャリヤ エンジンカバー エンジン オートバイ オフロード 林道 プロテクター バイク用品 ツーリング ソロツーリング キャンプツーリン HONDA

レビューをご記載頂き有難うございます。

ご満足いただけましたようで、大変光栄でございます。
是非ご愛用いただければと存じます。

4 2023-10-13

早い対応ありがとうございました。
すごく満足できました。