輸入バイクパーツ卸ツイントレードのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (1,145 件)
評価内訳
  • 梱包 4.44
  • 配送 4.54

4.67 2020-02-26

• 配送:5
梱包も丁寧にされており無事に送られてきました。

全品クーポン ★ジェットヘルメット上位ランキング獲得商品★ 送料無料 ジェット ヘルメット ダムトラックス バブルビー (DAMMTRAX BUBBLE BEE) 全5色
5.00
荷物を受け取った瞬間、めっちゃ軽くてびっくりしました。被ってみて軽くててまた、びっくりでサイズもぴったりでした。

2020-02-27

4.00 2020-02-20

• 配送:4
迅速な配送ありがとうございます。梱包や同封物から、しっかりしたモノを扱っていると感じました。

5.00
これは優れモノです!全く冷めません。それどころがどんどん熱くなります。USB電源モノとは大違いです。長い時間ちょっとずつ飲むようなタイプの人にお勧めです...

全品クーポン HOTTOP 1年間保証 カップ専用 ホットプレート マグカップ ウォーマー 卓上 コップ 保温器 冷めない 温かい コーヒー あったか お茶 飲みごろ 薄型 コンパクト 誕生日 母の日 父の日 ギフト 冷え性 レディース

2020-02-21

1.00 2020-02-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
インナーヒートグローブ(Mサイズ)の専用アウターグローブ(Lサイズ)を購入しましたが、きつくてパンパンでした。
専用グローブなのにサイズが合わないこと自体、欠陥品だと思いますが、しかたなく「XLサイズ」に交換してもらうよう、こちらのショップに問い合わせをしました。
すると、交換するには返送する際の送料および、ショップ側の送料(880円)と代引き手数料(440円)を支払わなければいけないと要求してきました。
私の都合やミスならまだしも、今回は専用グローブなのにサイズが全然合わない商品が問題なのですから、無償でサイズが大きいものと交換しなくてはいけないと考えます。
けっきょく、このアウターグローブは使えませんので、4000円をドブに捨てたような気分になりました。
また、このショップの返答も自分たちを守ることを優先にいくつもの条件を提示してきて、欠陥品を購入してしまった客の気持ちなんか二の次だといった感じを強く受けました。
そして、自分の名前も名乗らず、ショップ名のみしか記載されていないのも、名前を名乗っている人間に対して失礼です。
よって、このような評価となります。

1.00
インナーヒートグローブ用のアウターとして購入しましたが、きつくてパンパンです。 これでは指が動かせません。 どこが専用アウターグローブなのでしょうか。

全品クーポン 楽天SS TWR製 防水グローブレイングローブ 二輪 撥水 防水 上着 撥水 防水 透湿 耐水 梅雨 通勤 通学 原付 作業 農業 登山 ツーリング キャンプツーリング バイクツーリング アウトドア 自転車 雨天 手袋 レイン

2020-02-18
お世話になっております。輸入バイクパーツ卸ツイントレードと申します。
お客様よりサイズを選択していただいておりますが、
グローブのサイズはページに記載しております。ご確認いただいたのでしょうか。
お客都合での交換対応となりますのでご了承いただけますようよろしくお願い申し上げます。

また、お問い合わせいただいた際に担当の名前を記載させていただきましたが、
ご確認いただいたのでしょうか。
説明が不十分で申し訳ありませんが再度ご確認のほどよろしくお願い申し上げます。

貴重なご意見は、今後の商品開発において
参考にさせていただきます。ありがとうございました。
  • jaket2304さん
  • jaket2304さん

3.00 2020-01-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
問題なく商品が到着・使用ができました。また何かの機会があれば利用したいと思います。

4.00
キーをまわしてACところにしたままにしていたため、バッテリ―上がりを起こしてしまった。 救援でバッテリーを充電したが、不安があったためバッテリー交換に踏...

全品クーポン 送料無料★保証付き/初期充電済み FTZ7S古河 バッテリー バイク GS YUASA YTZ7S CB400S トリッカー ズーマ DioZ4 スマートDio WR250R アドレスV100 CB400SS クレアスクーピー WR250R

2020-01-24

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
知識も常識もない最低なショップ
気を付けましょう

2020-01-07
メーカーにご注文商品のカラーを確認させていただきましたが、
メーカー指定のカラーで問題ございませんということでした。
ジャムテックの公式サイトより商品カラーのご確認をお願いします。
  • 南港1217さん
  • 南港1217さん

5.00 2019-12-26

• 配送:5
2回目の取引でしたがとてもスムーズでしかも梱包が丁寧でした。
また使わせて頂きたく思います。

全品クーポン 廃バッテリー無料処分券★処分費用★が0円★バッテリーと一緒にご購入ください!!

• 33taka33さん
  • 33taka33さん

5.00 2019-11-24

• 配送:5
注文後2日で商品到着しました。素早い対応ありがとう御座います。梱包も丁寧にされており満足です。

5.00
バイクツーリング用に購入、まだ屋外では使用していませんが室内にて試着した感想は程良い温かさでした。アウターグローブを使用すればかなり効果有りだと思いま...

全品クーポン 3ヶ月保証 めちゃヒート MHG 充電式 電熱インナーグローブ レディース/メンズ (ブラック/3サイズ) 防寒 電熱 手袋 電熱グローブ 電熱 グローブ 電熱手袋 ヒーター グローブ ヒーター手袋 インナー 充電式 バイク 自転車 登山 除雪 釣り

4.17 2019-11-13

• 決済方法:4
  • 配送:4
包装も袋包装ながら保護もされており、大きなダンボールでの配送より好感がありました。
早急な配送もありがたいです。

5.00
他の方のレビューにあるような軸部分の固さも無く良好です。(念の為556的なのは吹いてます) やっぱり100均のトングとは違いますね。 使用するのが楽しみです。

全品クーポン 予約4月上旬出荷 Fireplace Tongs/ファイヤープレーストング 薪ばさみ キャンプ 焚き火 たき火 アウトドア キャンプ バーベキュー BBQ 焚き火 アウトドア バーベキュー 焚き火 アイテム キャンプ 焚き火 炭 焚き火 キャンプ 道具 アウトドア バイク

5.00 2019-11-06

• 配送:5
満足の商品で本当にありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

【防水スプレープレゼント】全品クーポン 送料無料 ロゴス メンズ レインウェア 上下セット(全3色)メンズレインウェア/メンズレインスーツ/超軽量 LVS効果でムレにくい!透湿レインスーツ レインコート 防水 防寒 バイク 自転車 アウトドア 雨具 登山 梅雨

4.33 2019-10-29

注文番号:243142-20191025-00121801
対応も早く、楽天イーグルス感謝祭で7店舗で購入しましたが一番早く翌日には届きました。

4.00
今回の千葉県の停電状況を見るともしもの時の為にと思い購入しました。(活躍しないほうがいいが) また、夜間車で休憩するときに暖をとるときに有効かなと思いつ...

全品クーポン TWR ポータブル電源 TWR500 大容量 135000mAhツーリング 工事 暗い 夜 ライト 停電 非常用 家庭用蓄電池 リチウムイオン電池 ファンレス アルミケース LED スクリーン 災害 天体観測 安全 安全規格 小型 軽い BMS バッテリー

• TamariXさん
  • TamariXさん

3.17 2019-10-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:3
間違えてダブって2回注文してしまったが、キャンセルの連絡をして即対応してもらいました。ありがとうございました

5.00 2019-09-14

• 配送:5
突然バッテリーが駄目になり、急いで欲しかったので、早急に対応してもらって大変助かりました。

5.00
大型バイクのバッテリーが突然駄目になり、YUASAの正規品に使用と思ったのですが、あまりにも高すぎるので、台湾YUASAにしました。 価格は半分で、今のところ問...

全品クーポン 送料無料 あす楽 GS YUASA YTZ10S 古河バッテリー FTZ10S ☆180日保証付き☆台湾YUASAバッテリー/台湾ユアサバッテリー/TAIWANユアサTTZ10S(YTZ10S互換) オートバイバッテリー マグザム CBR900RR CB400SF VTEC ホーネット900

4.00 2019-09-11

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
シールドに薬剤か何か?で拭いた後が…
何度拭いても取れません⤵工場でついてるのか?
それ以外は満足。

全品クーポン 即納OK!! DAMMTRAX (ダムトラックス) ◆APシールド◆ AKIRA WHEEL POPO7 対応!! SDH アキラ 専用シールド 開閉OK! フルフェイスヘルメット エーピーシールド オンロード [カワサキ ゼファー エストレヤ ベンリー50S DERBI GPR50 Z750RS 等

5.00 2019-08-23

• 配送:5
バタフライ を愛用しているので、増税前にゲットしました。

全品クーポン 楽天SS レディースヘルメット ニューチアーバタフライ (マットグリーン・マットブラウン) 当社オリジナル色 ダムトラックス シールド付き ヘルメット バイク ジェット ヘルメット おしゃれ

4.00 2019-08-19

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めてこちらのショップで購入させていただきました。8月中旬に発送との事で商品到着が8月中旬で少し早かったかなって感じです。

4.00
硬い皮なのかと思ったより柔らかかったちょっと頼りない感じはするけどサイズはぴったりで使いやすいかもあとループ通しはもう少し強くした方がいいかも。

全品クーポン 日本製 テオゴニア FT-1 レザーケース Fireplace Tongs/ファイヤープレーストング 専用品 ファイヤープレーストング専用ケース カバー 薪ばさみ キャンプ 焚き火 たき火 アウトドア キャンプ バーベキュー BBQ 焚き火 アウトドア 焚き火