輸入バイクパーツ卸ツイントレードのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (1,145 件)
評価内訳
  • 梱包 4.44
  • 配送 4.54

5.00 2020-02-27

• 配送:5
購入から配送までとてもスムーズて助かりました。
また利用させて頂きます。

あす楽 ジェットヘルメット汎用フェイスガード/フェイスマスクNEO VINTAGE SERIES ウレタンフォーム製 バイク/ジェットヘルメット/マスク/チョッパー/顔マスク/パーレー/ビンテージ/VT-9/VT-10/JET-D SDH

2020-02-27

5.00 2020-02-07

• 配送:5
レビューが遅くなりましたが、とても満足してます!

5.00
商品が届き1カ月使用してみましたが、頭も小さく見え、 とても軽いので気に入って使っています。 商品もすぐに届きありがとうございます。 またリピート買いしま...

DAMMTRAX BLASTER フルフェイスヘルメット (マットブラック) +UVカットゴーグル付き オーバーグラスゴーグル ダムトラックス ブラスター ヘルメット ブラスター改ヘルメットバイクヘルメット メンズヘルメット

2020-02-07

• HKssさん
  • HKssさん

5.00 2020-01-25

• 配送:5
対応早くて満足です、是非また購入したいと思います

日本製 テオゴニア FT-1 レザーケース Fireplace Tongs/ファイヤープレーストング 専用品 ファイヤープレーストング専用ケース カバー 薪ばさみ キャンプ 焚き火 たき火 アウトドア キャンプ バーベキュー BBQ 焚き火 アウトドア 焚き火

2020-01-27

• MIO5530さん
  • MIO5530さん

4.33 2020-01-17

• 配送:5
レビューのプレゼントの仕方がわからない。

5.00
子供用にヘルメットを購入しました。デザインも可愛く娘も気に入ってくれました。 また、梱包も綺麗でしっかりしていましたので大変満足しています。

送料無料 あす楽 レディースヘルメット&グローブSET バイク グローブ レディース ダムトラックス フラワージェット ジェットヘルメット 女性用 ダムフラッパー 小さいサイズ 原付

• ゆう4515さん
  • ゆう4515さん

2.67 2020-01-17

• 決済方法:3
  • 配送:3
傷の入った商品を送って来てショップ側は何も対応してくれないです。
挙句の果てに客側に責任を押し付けて来ました。

送料無料 レディース ヘルメットダムトラックス ニューチアーバタフライ(DAMMTRAX New Cheer Buttafly)全4色★
1.00
購入した商品がくっきり傷が入っていてすぐに連絡をしたのですがショップ側はうちが 傷つけたと言って交換も返品も何もしてくれなかったです。 対応がすごく悪い...

2.67 2019-12-24

• 決済方法:3
  • 配送:3
1つ注文した物が2つ届いたので、後日電話をして確認したところ、窓口の女性に「代引きで送り返して下さい」とだけ言われました。

2019-12-26
ご迷惑お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
同じミスがないよう、またより詳しくご案内ができるように
改善させていただきます。
何卒ご了承いただけますようよろしくお願い申し上げます。
  • VOLGEさん
  • VOLGEさん

4.50 2019-12-22

• 配送:5
ショップ様はとても対応が良く、スムーズな取引ができました。また機会があれば是非使いたいと思います。

4.00
レザー手袋M 本商品Mで使用していますが、問題なく入ります。 温度調節は、高じゃないと暖かさを感じません。 低だと指の冷たさは感じるけど痛いまではいかない...

3ヶ月保証 めちゃヒート MHG 充電式 電熱インナーグローブ 男女兼用 (S/M/L) ブラック電熱 グローブ 電熱グローブ 防寒 電熱 手袋 電熱手袋 ヒーター手袋 ヒーターグローブ インナー 充電式 暖かい

5.00 2019-12-20

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました!

予約4月上旬出荷 Fireplace Tongs/ファイヤープレーストング 薪ばさみ キャンプ 焚き火 たき火 アウトドア キャンプ バーベキュー BBQ 焚き火 アウトドア 焚き火 バーベキュー 焚き火 アイテム キャンプ 焚き火 炭 焚き火 キャンプ 道具 アウトドア 焚き火 バイク キャンプ

• 進壱8010さん
  • 進壱8010さん

3.33 2019-12-17

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
箱にはLの表記があるものの、ヘルメット本体にはMと記載がありました。??一体LかMかはどっちなのでしょう?
配送スピードや梱包の丁寧さはありがたかったです。

フルフェイスバイクヘルメットダムトラックス ザ ブラスター改 DAMMTRAX BLASTER メンズヘルメット バイク フルェイス ヘルメット ブラスター ヘルメット
2.00
Lサイズを購入。箱にはLの表記があるものの、ヘルメット本体にはMと記載がありました。??と思いつつ、とりあえずかぶりましたが、頭のサイズ59cmの私にジャス...

• BEAVIS518さん
  • BEAVIS518さん

5.00 2019-12-17

• 配送:5
ネットでの買い物に慣れていない私でしたが、丁寧に対応して頂き安心して購入する事が出来ました。商品もすごく気に入りました。また機会があればよろしくお願いします。

4.00 2019-12-06

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
在庫の情報等メールにて素早く対応していただきとてもよかったと思います。安心して取引できたと思います。

4.00
焚き火で使用するために購入しました。 歪み等なく薪たか木をつかめてよかったです。 少し気になったのが取っ手の木の部分にガタがあったところです。

5.00 2019-12-06

• 配送:5
とても親切、丁寧にご対応して頂きました。また機会があれば利用したいです!

4.00
本当にスッキリと着れます!シンプルながら裏地のさりげない水玉が可愛いです。首もともしっかりカバーしてくれるし、とても気に入りました(^-^) 袋がついてたら...

送料無料 レディース レイン ウェア レインウェア 上下 レディース レインスーツ 自転車 レインコート アウトドア ゴルフ 軽量 防水 通勤 通学 ジュニア 可愛い 大人可愛い 蒸れにくい 無地 裏メッシュ 雨具 カッパ 梅雨 おしゃれ ポケット 登山 ライダー ツーリング

4.17 2019-12-06

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
購入後次の日くらいには発送され、すぐに届きました。
梱包は簡単にされてるだけでしたが、無駄もなくていいと思います。

4.00
バイク通勤の夫への誕生日プレゼントに買いました。 手の一部ではなく、指先からじわ〜と温かくなるので『すごーい!』と喜んでました。 すぐに温かくなるし、サ...

5.00 2019-12-05

• 配送:5
めちゃヒートのバッテリーを探していましたがなかなか見つけられず、こちらのショップで取り扱っていたので大変助かりました。

5.00
現場仕事でめちゃヒートを使っているので、 1日の使用を考えてこちらのバッテリーを購入 させて頂きました。 これで寒い現場でも仕事しやすくなります。

めちゃヒート専用 交換用 リチウムイオン スペアバッテリー (グローブ&シューズ専用) 1個 mecha MHG 電熱バッテリー 交換用バッテリー 防寒 手袋 電熱 グローブ グローブ ヒーターグローブ インナー 手袋

• ueda0522さん
  • ueda0522さん

4.83 2019-11-25

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速でとても丁寧な対応いただき、商品も使い勝手がよく良い買い物ができました。
大変満足しております。

5.00
京都の町屋の台所で使用してます。 コンクリートの土間なので、冬場とても寒く足元から冷えるのですが、この商品のおかげで足元からポカポカです。 動き易く履き...

2020年リニューアル 3ヶ月保証付 めちゃヒート 充電式 電熱 湯たんぽ 足用 (ブラック)湯たんぽ 充電式 ゆたんぽ 湯タンポ 湯たんぽ 足 足用 湯たんぽ 暖かい 電熱 スリッパ ヒータースリッパ ルームシューズ ヒーターソックス