輸入バイクパーツ卸ツイントレードのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (1,141 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
インナーヒートグローブ(Mサイズ)の専用アウターグローブ(Lサイズ)を購入しましたが、きつくてパンパンでした。
専用グローブなのにサイズが合わないこと自体、欠陥品だと思いますが、しかたなく「XLサイズ」に交換してもらうよう、こちらのショップに問い合わせをしました。
すると、交換するには返送する際の送料および、ショップ側の送料(880円)と代引き手数料(440円)を支払わなければいけないと要求してきました。
私の都合やミスならまだしも、今回は専用グローブなのにサイズが全然合わない商品が問題なのですから、無償でサイズが大きいものと交換しなくてはいけないと考えます。
けっきょく、このアウターグローブは使えませんので、4000円をドブに捨てたような気分になりました。
また、このショップの返答も自分たちを守ることを優先にいくつもの条件を提示してきて、欠陥品を購入してしまった客の気持ちなんか二の次だといった感じを強く受けました。
そして、自分の名前も名乗らず、ショップ名のみしか記載されていないのも、名前を名乗っている人間に対して失礼です。
よって、このような評価となります。

1.00
インナーヒートグローブ用のアウターとして購入しましたが、きつくてパンパンです。 これでは指が動かせません。 どこが専用アウターグローブなのでしょうか。

送料無料 TWR製 防水グローブレイングローブ 二輪 撥水 防水 上着 撥水 防水 透湿 耐水 梅雨 通勤 通学 原付 作業 農業 登山 ツーリング キャンプツーリング バイクツーリング アウトドア 自転車 雨天 手袋 レイン

2020-02-18
お世話になっております。輸入バイクパーツ卸ツイントレードと申します。
お客様よりサイズを選択していただいておりますが、
グローブのサイズはページに記載しております。ご確認いただいたのでしょうか。
お客都合での交換対応となりますのでご了承いただけますようよろしくお願い申し上げます。

また、お問い合わせいただいた際に担当の名前を記載させていただきましたが、
ご確認いただいたのでしょうか。
説明が不十分で申し訳ありませんが再度ご確認のほどよろしくお願い申し上げます。

貴重なご意見は、今後の商品開発において
参考にさせていただきます。ありがとうございました。

4.00 2020-02-13

• 配送:4
発送も迅速で満足です。
品物も不具合なく安心出来ました。

1.67 2020-02-12

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
一度目の購入の際は問題なく使え大変よかったので再購入、二度目は取り付け後三度ほどセルを回したら、バッテリー切れ。その後返送し、チェックをしていただいても問題ないと商品が返送されました。本当に初期充電がされていたのか疑問でした。返送された商品と同包されていた梱包材と一緒に丸められた物は、こちらがチェックのために返送した際に書いた宅配の送り状がグシャグシャに丸められた状態で入っていて非常に不愉快でした。

2020-02-17
お世話になっております。TWINTRADEと申します。
初期不良の確認上にはバッテリーの問題はございませんでした。
付け方等をご確認頂けますでしょうか。
何卒ご確認お願い致します。
  • beni9619さん
  • beni9619さん

4.83 2020-02-12

• 配送:5
翌日に届きました。対応が親切で丁寧です。
また利用したいです。

5.00
受注番号 243142-20200210-00196815 保温力抜群です。デザインもシンプル、コンセントコードも長くて、使い勝手も良いです。 もっと早く買えばよかったです。

HOTTOP 1年間保証 カップ専用 ホットプレート マグカップ ウォーマー 卓上 コップ 保温器 冷めない 温かい コーヒー あったか お茶 飲みごろ 薄型 コンパクト 誕生日 母の日 父の日 ギフト 冷え性 レディース

4.33 2020-02-10

• 配送:5
スイッチの位置がブルゾンの袖の中に入ってしまうので位置が数センチ手の方にあると操作しやすいと思う。

5.00
電熱インナーグローブと予備バッテリーのセットを購入しました。購入前にサイズが判らないのでツイントレードさんへ電話したら親切丁寧に対応して頂きました。 ...

★保証付き★ めちゃヒート MHG 充電式 電熱インナーグローブ バッテリー4個 セット 男女兼用 (S/M/L) ブラック電熱 グローブ 電熱グローブ 防寒 電熱 手袋 電熱手袋 ヒーター手袋 ヒーターグローブ インナー 充電式 暖かい バイク 自転車 登山

• hoohさん
  • hoohさん

4.67 2020-02-09

• 配送:5
対応は早く、普通に特に問題なく購入できました。ありがとうございました。

5.00
マグカップも熱くなるので不用意に触ると思った以上に熱いです。おかげで熱いお茶が飲めるのでその辺だけ気を付けると良い商品かと思います。コードが一か所から...

カップウォーマー カップ ウォーマー 卓上 デスク 飲み物 保温 ドリンククーラー マグカップ 保温 カップ専用 ホットプレート 保温器 HOTTOP 1年間保証 冷めない 温かい コーヒー レディース 誕生日 母の日 ギフト

2020-02-10

3.67 2020-02-07

• 梱包:3
  • 配送:3
丁寧に梱包してくれてました!中は何もクッションされてませんでしたが、大丈夫でした〜

送料無料 レディース ヘルメット ダムトラックス ニューチアーバタフライ(DAMMTRAX New Cheer Buttafly) 全4色
5.00
ピンクが迷ったけど購入したけど、デザインが可愛くて気に入りました!配送も早かったから助かりました!

2020-02-10

5.00 2020-02-07

• 品揃え:5
  • 配送:5
レビューが遅くなりましたが、とても満足してます!

5.00
商品が届き1カ月使用してみましたが、頭も小さく見え、 とても軽いので気に入って使っています。 商品もすぐに届きありがとうございます。 またリピート買いしま...

DAMMTRAX BLASTER フルフェイスヘルメット (マットブラック) +UVカットゴーグル付き オーバーグラスゴーグル ダムトラックス ブラスター ヘルメット ブラスター改ヘルメットバイクヘルメット メンズヘルメット

2020-02-07

5.00 2020-02-05

• 品揃え:5
  • 配送:5
欲しい商品がすぐに発送してくれて寒い通勤が楽しくなりそうです。

4.50 2020-02-05

• 配送:5
品揃えは他を見ていないのでわかりませんが、迅速な対応をいただけたので大変助かりました。

4.00 2020-02-04

• 配送:4
迅速な対応で助かりました。ありがとうございました。

3.83 2020-02-04

• 配送:5
とても、対応が早くビックリしています商品も、バイク本体よりも早く
また、利用したくなりました
ありがとうございます

4.50 2020-02-02

• 配送:5
限定品だったため在庫の確認や発送時期などを問い合わせさせてもらいましたが迅速かつ丁寧な対応で安心できました。また発送も素早く梱包もしっかりなされており状態良く手元に届きました。

2020-02-03

3.33 2020-01-29

• 梱包:3
  • 配送:4
注文後の連絡も早く、2日で届いたのとても早かったです。

2020-02-03

• 130hoさん
  • 130hoさん

4.67 2020-01-27

• 配送:5
葉中から到着までスムーズで安心して購入でき感謝しています。

5.00
お店の対応もよく商品到着後すぐに使用でき満足しています。バッテリーは稼働してのお付き合いと思っています。大切に使いたいと思います。

★送料無料★あす楽対応 保証付き/初期充電済み 台湾 GS バッテリー/台湾 ジーエスバッテリー TAIWAN GS GT14B-4 互換型式 GS YUASA 古河バッテリー FT14B-4 ドラッグスタークラシック.XVS1100A 1100 BT1100 FJR1300 MT-01 XJR1300

2020-01-29