1件~15件 (全 1,415件)次のページへ

5 2017-05-25

• 配送:5
指定通りに届けていただきました。このたびはありがとうございました。

4.67 2016-05-09

• 品揃え:3
  • 配送:5
[受注番号]243141-20160427-0840527136
大変お世話になりました。
予定通り母の日に届きました。
丁寧な対応ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

訳あり商品 ノークレームでお願いします。母の日 プレゼント 早割 送料無料 今なら母の日当日に届きます!おまかせ カーネーション 5号 花鉢訳あり商品 ノークレームで...
無事に母の日に届きました。 ありがとうございました。 なかなか母の日当日に届く店舗がなく助かりました。 色はほとんど売り切れで渋々ながらグラマラスイエロ...

5 2022-03-13

お誕生日用に赤のチューリップブーケをお願いしました。
指定日の5日前に注文です。
新鮮で綺麗なチューリップで喜んでいただきました。
またお願いしたくなるお店です。

赤を希望との事でしたので、お誕生日用にお願いしました。 とても新鮮で綺麗なチューリップの花束です。 大変喜んでいただき、こちらのお店にお願いして良かった...

敬老の日 チューリップ 花束 花 チューリップ花束 10本 贈り物 ギフト 選べる 赤 ピンク イエロー お祝い プレゼント 誕生日 退職祝い 定年退職 送別会 卒業祝い 卒業式 花 昇進祝い フラワー ギフト 女性 男性 合格祝い 離任式 お祝い

• hid0624さん
  • hid0624さん

5 2014-05-15

• 配送:5
対応も良く、指定期日に送付いただいたので、母から喜ばれました。
週末、訪問できなかったので、とても、感謝しています。

画像通りの鉢で、花つきで、母から満足してもらった。 ただ、黄色系かと思ったが、ピンクだったらしい。 少し残念。 来年もまた、頼みたいと思う。

5 2017-05-22

• 配送:5
配送が早く、梱包もしっかりしており、安心しました。

5 2017-05-20

• 配送:5
毎年母の日にこちらのお店のお花を贈っております。
とても喜んで貰えるので、また来年も送りたいなと思います♪

4.67 2017-05-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
母の日に配達されるとは思っていなかったので、とても驚きました。ありがとうございます。花も豪華で、母たちも喜んでおりました。また、来年も購入したいです。

まだ間に合う 母の日 お供え カサブランカ 花束 【本数5本または25輪以上】カサブランカの5本の花束 【フラワーギフト】 ユリ ギフト 贈り物 プレゼント お祝い お盆 お供え

4.67 2017-03-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
全て 他の花を 入れない での スイートピーの方が 良いと思いました 香が 少し弱かったです 花の餅が いまいち元気さが 少ない気がしました

敬老の日 6色から選べる!スイートピー 花束 フラワーアレンジメント ひな祭り・合格・ご卒業・送別会などにピッタリ!【楽ギフ_メッセ入力】【フラワーギフト】
可愛いスイートピーと、可愛い白い花が混じった 花束でした。 全てスイートピーが良かったですね プライスは うれしかったけど 又 香が 弱かったです 次回は 考...

5 2017-02-20

• 配送:5
田舎へ義父の命日に合わせてお願いした花束ですが、こちらの確認不足で
指定した配達日に旅行に行ってしまうことがぎりぎりに判明。
ダメもとでお電話をしたら、すでに配送済のものを回送し、改めて配送しなおしてくださいました。こちらの手違いですから、本当に申し訳なく、また感謝しております。母も素敵なお花だったと喜んでおりました。
また、ぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

敬老の日 仏花 お供え お悔やみ お盆 お彼岸 お供え用花束 仏花2個セット お墓まいり サイズアップ
良心的な価格で、お墓参りに適した対の花束。しっかりしたきれいなお花だったと喜ばれました。また、お願いしたいです。

5 2016-05-13

• 配送:5
配送日にキチンと送られてきて安心しました。
最高の状態のものを送ってくれているのでしょう。
欲をいえば、つぼみの状態で出荷して配送日当日に花が最高の状態になったらいいのにな、と思いました。

5 2016-02-29

• 配送:5
日時指定通りに新鮮な状態で届きました。梱包がしっかりされているので、折れや水もれもありません。こちらの要望にも対応していただけ、毎年安心してお願いしています。

命日の墓参り用にお願いしました。こちらの要望にも対応していただけ、箱を開ける瞬間が楽しみになる花束が毎年届きます。量もほぼ画像通りです。今年は赤系を入...

• aki_6301さん
  • aki_6301さん

5 2016-01-04

• 配送:5
リピートなのですが、今回は直接送付して頂いたので
梱包の確認が出来てませんが特に問題は無かったようです。

花 鉢花 ポインセチア 鉢花 5号鉢 お歳暮 クリスマス 赤 冬ギフト
昨年に引き続きの購入です。 今回は直接送付して頂いたので、実物は確認できてませんが 喜んでいただけました。

5 2015-12-30

• 配送:5
迅速な対応をいただきました。注文して良かったです。

敬老の日 花束 季節の花束 フラワーアレンジメント 花 フラワー プレゼント フラワーアレンジ ギフト 誕生日 お見舞い 贈答用 画像配信 ギフト 贈り物 プレゼント お祝い お供え 内祝い 御歳暮 卒業祝

5 2015-12-17

• 配送:5
注文から発送まで大変迅速で、また色々な要望にも応じていただけて、
できたお花も画像で確認できるサービスがとってもいいと思いました。
またお花を贈る機会があったら、こちらのショップさんで注文したい
と思いました。

2.33 2015-05-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
楽天1位や品質保証をうたっているのに、ネットショップのこういう宣伝は全然信じられないものなんだと実感させられる店舗でした。