総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2022-03-01

電話応対してくれた田口さんも丁寧に説明してくれました!

★☆★最安値挑戦中★☆★モーニング レンタル 【モーニングコート】 レンタル10点フルセット(ジャケット・ベスト・ズボン・ネクタイ・シャツ・カフス・サスペンダー・アームバンド・手袋・チーフ) 【お届け時送料無料】貸衣装 メンズ 男性用 レンタル モーニング

5 2020-03-21

商品も早く届けていただき、サイズ交換もしていただいて大変助かりました。

【レビューを書くと次回で使えるクーポン980円プレゼント】袴レンタル、袴 レンタル安い、レンタル袴、卒業式袴レンタル袴 レンタル安い12点セット9800円
早くに注文していたので、身長、足のサイズがおおきくなり、メールで変更をお願いした時も早急に返信があり、商品も2日程前に届けてもらったい助かりました。 次...

5 2019-05-02

• 配送:5
迅速・丁寧な 対応ありがとうございます。また、ご利用したいです。本当にありがとうございました。

宅配会社の大幅な値上げにより、12月より8,800円となりました。訳あり正絹紋付レンタル8800円♪往復送料無料(離島以外)♪【黒紋付袴レンタル10点セット】紋服レンタル

4.67 2018-06-26

• 配送:5
こちらの方には親切丁寧に対応いただき、安心して注文できました。早めに届きましたし、前後の問い合わせ対応も、すごく感謝しています。無事に結婚式も終わりました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【訳あり黒留袖 レンタル】【着物 レンタル】【留め袖レンタル】【レンタル 留袖】【留袖 貸衣装】【貸衣装 留袖】W13訳あり黒留袖 レンタル18点セット,レンタル 留袖,着物...
品物も問題なく、きちっと着れたので助かりました。また利用させていただきます。

4.67 2018-03-17

• 配送:5
少し早めに届けていただいて、とても安心しました。
おかげさまで、着付けの練習も出来、慌てず当日を迎えられました。

小学校の卒業式用に「大桜」を注文しました。本人が選んだのですが、私的にはもう少しシックな色合いの方がいいかな?とも思っていました。ですが、式場では派手...

4.33 2018-03-03

• 梱包:3
  • 配送:5
娘の卒業式にと利用させて頂きました。
余裕を持って発送して頂いたので、事前に着付けの練習が出来て、助かりました。
矢絣も、レンタルと思えない綺麗な状態のが届き、娘も喜んでおりました。

• emi9284さん
  • emi9284さん

5 2017-08-10

• 配送:5
発送連絡もいただき、ありがとうございました。

商品の方、使用日の3日前に到着いたしました。 お安い分、どんな商品だろう?と不安でしたが クリーニングされたしっかりしたお品をレンタルすることができまし...

★☆最安値挑戦中★☆目玉企画【お届け時送料無料】薄手夏用モーニング レンタル 10点フルセット(ジャケット・ベスト・ズボン・ネクタイ・シャツ・カフス・サスペンダー・アームバンド・手袋・チーフ) フォーマルスーツ モーニングもあり! レンタル モーニング

• ka_kkaさん
  • ka_kkaさん

4.33 2016-04-04

• 配送:5
子どもの、小学校卒業式、十三参りに使いました。
上の子の時にこちらでお願いして、対応も丁寧で、とても良かったので、今回もこちらで迷わずレンタルしたのですが、やはり、配送も早く丁寧で、よかったです。

【レビューを書くと次回使える680円クーポンプレゼント】袴レンタル、袴 レンタル 安い、レンタル袴、卒業式袴レンタル袴 レンタル 安い【袴レンタル一式6800円】
小学校の卒業式と、その後の十三詣りに、借りました。 上の子の時もこちらを利用して、とても良かったので、二度目の利用です。 予定より早めに送ってくださり、...

• toleiさん
  • toleiさん

5 2016-03-22

• 配送:5
注文前のメールでの問い合わせから商品の発送まで、とても迅速で気持ちの良いものでした。ありがとうございました。
また機会がありましたら、ぜひこちらでお世話になりたいと思います。よろしくお願い致します。

子供の卒業式に利用させていただきました。 袴をかなり早く発送していただいたので、不安だった着付けの練習もたくさんする事ができ、安心して本番を迎える事が...

4 2015-10-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品はしっかりした生地感、縫製のなされているものでしたし、汚れやシミなども気になりませんでした。
予定より余裕を持って到着するよう発送していただき、本番前に着用してリハーサルをすることができました。
スタッフさんとのやりとりはしていませんが、最低限の説明と簡易包装で好感が持てました。
また利用したいです。

黒レンタルタキシード8点セット【タキシード貸衣装タキシード】 タキシードレンタル♪片道送料無料♪【10P03Sep16】
中学3年生の息子が声楽のコンサートに出演できることになり、衣装としてタキシードを探しました。 成長期なので購入はもったいないと思いレンタルにしました。 ...

4.83 2015-10-19

• 配送:5
試着出来て良かったです。
やっぱり着てみないと分からないですね!
1枚目で大丈夫だと思ったら2枚目の一つ大きめの方が丁度良かったです。
これで安心して注文できます。

宅配会社の大幅な値上げにより、12月より2,980円となりました。♪モーニングレンタル試着プラン1泊2日2,980円(税別)♪往復送料無料♪レンタルモーニング「最安値挑戦中」
本当に2着試着出来て良かったです! もし1着だったら不安でした。本当わ5Eで多分これで大丈夫だと思ったら駄目で、 6Eでした。やっぱり着てみないと怖いと思...

4.50 2015-04-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
ファックスでも対応してもらえる事だったので、ネットしてない友人にはちょうど良かったです。

4.50 2015-04-09

• 配送:5
電話での問い合わせに丁寧にお答えいただきありがとうございます。
対応もとても親切でいいお店に出会うことができ嬉しく思います。
又利用させていただきます。

土曜日の結婚式予定で水曜日に届きました。試着もしていないので不安もありましたが、ピッタリでした。式場で借りるものと全く変わらないのにこのお値段。サイズ...

4.67 2015-03-31

• 配送:5
注文したのが何か月も前だったので不安でしたが、メールで確認するとすぐに返信をくださり、
また予定より10日前には到着したのですごく良かったです。
また、足袋や草履のサイズも合わせて変更してくださり、良心的で卒業式など大事な日にレンタルに
おすすめです。

男児13歳身長150cm前後 【子供用黒紋付羽織袴レンタル】
羽織の肩のところが少しつっていて古い感じでしたが、写真に撮るとそんなにわからなくてよかったです。

4.50 2015-03-25

大満足です。
別の日に同じものをお願いしたのですが、後日重複していないかの確認をしてくれたり、配送に遅れのないようにと一週間も前に配送してくれたりと心遣いか有り難かったです。
また機会があればお願いします。