貸衣装 京の夢小路【最安挑戦】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-10-01

娘の結婚式に主人が着るモーニング、どこで借りようか悩んでいましたが試着ができると知り注文しました。立派な品物が届き2サイズから確認できたので満足です。配送も余裕を持ってお送りくださりありがとうございました。私の留袖もこちらでお願いしようと思います。

5 2020-08-04

試着させて頂いた上着のサイズが合わず(お腹が出ているので)、電話で相談させて頂きました。とても丁寧に分かりやすく説明して下さり、大きいサイズを勧めて頂いたので当日着用分は試着していないサイズを頼みました。発送前には、試着していないサイズですが大丈夫ですか?試着した大きい方の上着も入れてるのでよい方を使用して下さいと言う内容のご丁寧なメールを頂きました。そのメールはとても嬉しく、ショップの方の温かさを感じました。
試着していない方がぴったりで、当日はそちらを着用させて頂きました。いろんな質問にも優しく対応して頂きありがとうございました。また利用させて頂きます。

お値段が安いのでどうかなと思っていましたが、試着のモーニング同様しっかりした商品が届きました。次もお願いしたいと思います。

★☆★最安値挑戦中★☆★モーニング レンタル 【モーニングコート】 レンタル10点フルセット(ジャケット・ベスト・ズボン・ネクタイ・シャツ・カフス・サスペンダー・アームバンド・手袋・チーフ) 【お届け時送料無料】貸衣装 メンズ 男性用 レンタル モーニング

4 2020-07-29

ギリギリの注文にも関わらず、素早く対応して頂きました。
料金も安く、しっかりした物でした。

4 2020-06-02

着物の不具合があり、直接連絡を取りましたが、とても親切な対応をして下さいました。

5 2020-04-21

レンタルの注文をした後で、予定変更の可能性があり問い合わせをしたところ、迅速かつ丁寧なお返事をいただき安心しました。
予定より早めに送っていただき余裕を持って準備することができました。

夫の仕事用に使用しました。サイズ表を参考に選び、上下ともぴったりでした。しっかりした生地で着心地も良く、周りの人にも好評だったとか。初めてのモーニング...

5 2020-04-13

品数豊富で対応も迅速ですので安心感があります

5 2020-03-23

期日前に猶予をもってきちんと送っていただき 大変良かったです

5 2020-03-23

この度は息子の結婚式に間に合うようにご配慮頂き安心して当日を迎えることが出来ました。
細部に渡りとても清潔感もあり主人共々大変感謝しております。ありがとうございました。

この度は主人のサイズにピッタリと合ったモーニングをお借りできて本当に良かったです。 普段のサイズがXLで心配しておりましたが、 質感、着心地、伸縮性とあら...

• *瑞*さん
  • *瑞*さん

5 2020-03-22

早めに発送して頂きました。
配達時間の希望にもすぐに対応して頂き、梱包も丁寧でした。
また利用させて頂きたいと思います。

袴レンタル 安い3泊4日♪1980円♪【10P03Sep16】
しっかりとした生地で、着せやすかったです。価格にも満足です! また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2020-03-21

商品も早く届けていただき、サイズ交換もしていただいて大変助かりました。

袴 レンタル安い12点セット9800円
早くに注文していたので、身長、足のサイズがおおきくなり、メールで変更をお願いした時も早急に返信があり、商品も2日程前に届けてもらったい助かりました。 次...

袴 レンタル安い12点セット9800円

4.67 2020-03-04

• 品揃え:4
  • 配送:5
娘の結婚式で着るモーニングの試着を頼みました。2着まで試着出来るとのことでしたが、主人の体型に合うサイズがよく分からず1サイズだけ注文すると、メールで「試着は2サイズまで同じ料金となりますが1サイズでよろしかったでしょうか?」
と確認のメールを頂きました。メールでサイズのことなど相談させて頂きましたが、とても親切で丁寧な対応で、商品が届く前から本番のモーニングもここで借りよう!と決めました。

宅配会社の大幅な値上げにより、12月より2,980円となりました。♪モーニングレンタル試着プラン1泊2日2,980円(税別)♪往復送料無料♪レンタルモーニング「最安値挑戦中」
お値段が安いのでどんな品かと少し不安でしたが、しっかりしたものでした。少し細身なのかなと思いましたが、2着試着出来たので主人の体型には上下でサイズが違...

5 2020-03-02

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
3月半ばの卒業式用にと、予約、購入したのですが、新型コロナウィルスの為、急遽式が取り止めになり、やむを得ずキャンセルさせて頂きましたが、事前にサイズのこと、日数のこと、大変丁寧に質問に答えていただき、ご親切な提案も頂き、とても信頼感出来るショップです。又次も是非お世話になりたいと思います。今回は非常に残念でしたが、感謝しています。

• r215rieさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
ちょっと失敗しましたね。商品は、そっくり返品いたしました。この業者は、私には合わなかったようです。

4.83 2019-10-03

• 品揃え:5
  • 配送:5
今回利用さしていただいたんですが、到着後サイズが合わず連絡したところ
休みにもかかわらず対応していただき、誠にありがたく思います。
昨日電話したのに本日届くという対応の速さ、京都ならではの心遣いかと思います。
電話にでていただいたのは社長さんと思いますが、知寧な対応で
私は この会社を顧客満足NO1に推薦したいぐらいです。
本当にありがとうございました。

4.50 2019-09-17

• 品揃え:3
  • 配送:5
試着したものに特段問題なかったです!梱包に関しては、ガムテープでめくれてしまった部分や、ビニールひもの固定で心配ですが無事に到着してることを祈ります!