• チ10さん
  • チ10さん

5 2024-02-20

サイドキャップが一つ不足して届きましたが、部品到着までが早く、とても良く対応していただきました。商品自体にも満足しています。この度はありがとうございました!

5 2023-04-20

丁寧な包装で、気持ちよく利用できました。

『幅40cmスリムウォールシェルフ』穴が目立たないから賃貸でも安心して取り付けできる壁掛け棚(壁付け 石膏ボード ピン取付 壁をあまり傷つけない スリム 飾り棚 浮かせる収納 壁面収納 家具 ホワイト 北欧 白 トイレ おしゃれ 日本製)

5 2022-12-21

とても丁寧な梱包で、手書きのメッセージもあり、好印象です。また機会があれば利用したいです。

光触媒より便利な『CT触媒フェイクグリーン 3個セット』( 卓上 ミニ 消臭 空気清浄 防臭 防汚 抗菌 おしゃれ リアル インテリア 鉢 ポット 多肉植物 ラベンダー トイレ 玄関 造花 置物 人工観葉植物 アーティフィシャルグリーン プレゼント おすすめ )

• abi0417さん
  • abi0417さん

4 2022-09-06

到着まで少しおそかったです。しかし届いたみると手書きで対応されていたので、梱包等が丁寧に対応されているんだなと感じました。

【耐荷重3kg・超強力・石膏ボード専用】ハイパーフックかけまくり カラーフックS 【フック/壁掛け/壁/収納/おしゃれ/アイアン/インテリア/ウォールフック/賃貸/取り付け/強力/石膏ボード】

5 2022-08-09

梱包も丁寧で発送も早く助かりました。また利用させていただきます。

赤ちゃん用ヒノキの消臭スプレー(天然精油 ルームスプレー ルームフレグランス フレッシュウォーター 消臭 除菌 デオドラント 靴 トイレ用 スプレー 部屋 タバコ おむつ)
ヒノキの香りにほのかにミントの香りがしてとても良いです。香りは強くはありませんが赤ちゃんもいるのでこのくらいがいいかなと思います。またリピートします

5 2022-07-03

とても簡単に取り付けられました!
安定していて良いです!
別のところにも付けたいので、また購入したいなと思いました!

『幅22cmコーナーシェルフ』穴が目立たないから賃貸でも安心して取り付けできる棚(壁付け 三角 コーナー 角地 ウォールシェルフ 石膏ボード ピン取り付け 壁をあまり傷つけない 飾り棚 浮かせる収納 家具 壁面収納 ホワイト 北欧 白 トイレ おしゃれ 日本製)

• りか0381さん
  • りか0381さん

5 2022-04-11

届くのも早く、丁寧な梱包と対応で、親切なショップだと思いました。物も探していた通りの便利な飾り棚でした。ありがとうございました。

• hana1598さん
  • hana1598さん

5 2022-03-23

梱包もとても丁寧で、傷がつかないような細心の注意が払われているように感じました。手書きでお礼のメッセージを頂き感動いたしました。配送も早く安心いたしました。ありがとうございました。

当初Sサイズだとあまり存在感がないかな?と思いましたが、しっかりと厚みとグリーンのボリュームがあり室内、玄関へと配置しましたが一気に華やかになりました...

光触媒よりも便利な『CT触媒フェイクグリーン プレリエS』( 壁 壁掛け 額 卓上 ミニ 消臭 空気清浄 防臭 防汚 抗菌 おしゃれ リアル インテリア トイレ 玄関 人工観葉植物 アーティフィシャルグリーン プレゼント おすすめ ウォールデコ デコレーション アート )

• na7239035さん
  • na7239035さん

5 2022-03-11

少しの買い物でしたが、丁寧であたたかみのある梱包と、メッセージをくださり、とても嬉しかったです。また利用させていただきます。

• Rchan61さん
  • Rchan61さん

5 2021-11-21

早い発送ありがとうございました。
丁寧な梱包、お手紙ありがとうございました♪

『幅80cm壁掛けスライドレールフック』穴が目立たないから賃貸でも安心して取り付け( 壁付け 浮かせる収納 家具 強力 ハンガーフック コート掛け 洋服掛け かばん 帽子 石膏ボード 北欧 ピン取り付け ウォールハンガー ウォールフック 収納 おしゃれ 白 日本製 長い 幅広)

• 58491808さん
  • 58491808さん

5 2021-07-27

オリンピック中にも関わらず発送から到着までとてもスムーズで早かったです!
ありがとうございました!

取り付けにはトンカチが必要ということを知りませんでしたが、なんとか取り付けました。又、賃貸なのでなるべく穴を開けたくなかったのでピンは左右1つずつで留...

『幅60cmスリムウォールシェルフ/長押』穴が目立たないから賃貸でも安心して取り付けできるフック付き棚 ( 壁掛け 壁付け ハンガーフック ウォールハンガー ウォールフック 飾り棚 ピン取付 浮かせる収納 家具 引っ掛け 石膏ボード 北欧 白 おしゃれ 日本製 長い 幅広 )

5 2021-07-13

手書きのメッセージとマグネットにほっこりしました

勝手口の鍵置きに購入しました!帰ってきたらここに吊るすようにしあちこち探すことがなくなり本当に買ってよかったです!フックも追加で購入しました発送も早く...

『幅40cmスリムウォールシェルフ/長押』穴が目立たないから賃貸でも安心して取り付けできるフック付き棚 ( 壁掛け 壁付け ハンガーフック ウォールハンガー ウォールフック 飾り棚 ピン取付 浮かせる収納 家具 引っ掛け 石膏ボード 北欧 白 おしゃれ 日本製 )

• 9393933さん
  • 9393933さん

5 2021-06-14

即 追加購入しました。
全部で4個購入しましたが、光の印影が綺麗で
何度も夜庭に出て見惚れています。
雨の日も晴れの日よりは早く消えましたが
ちゃんと点灯してくれました。
メッセージカードもリピート購入をちゃんとわかってくれてるんだなとわかる文面で、嬉しかったです。

暗くなると自動で点灯『ソーラーライト カレイド』(ガーデンライト 防水 ランタン おしゃれ 電球色 屋外 照明 暗くなると自動点灯 ソーラー充電 ガーデンオーナメント 庭...
お値頃だったのでどうかな?と思いましたがとても可愛いガーデンライトで大満足! 即 追加購入しました。 全部で4個購入しましたが、光の印影が綺麗で 何度も夜...

暗くなると自動で点灯『ソーラーライト カレイド』(ガーデンライト 防水 ランタン おしゃれ 電球色 屋外 照明 暗くなると自動点灯 ソーラー充電 ガーデンオーナメント 庭)

5 2021-06-05

丁寧な対応、またメッセージカードなどあり温かい気持ちになりました!

常夜灯にも『ナイトコンセントライト チューリップ』(照明/コンセント照明/コンセントライト/ナイトランプ/ナイトライト/フットライト/LED/和紙/日本製)
引越し先で使うのに購入しましたがとてもお気に入りです!ただ和紙で思ってたよりも耐久性がなさそうでそこだけ心配です。 でも中の電球だけ変えれば何度でも使...

1 2021-05-19

消費者が、損をしないように
もう少しわかりやすくページを構成したほうがいいと思います。

届いたら残念1パーツしかはいってません。 見落とすこちら側が悪いというよりかは 書き方を変えるかセット売りの物を作った方がいいと思います。 急いで買う人は...

パーツを買いそろえて自分だけのウォールディスプレイを『fire escape Balcony L』(ウォールシェルフ 壁付け 壁掛け 棚 飾り棚 アイアン 黒 ブラック ファイヤーエスケープ ブルックリンスタイル インテリア リビング おしゃれ アンティーク 店舗 ディスプレイ )