前のページへ16件~30件 (全 4,460件)次のページへ

5 2024-04-05

いつもお世話になっております。季節のおたよりを読むのが楽しいです。農作業は自然との共生であり、身体への負担も大きいかと思いますが、どうかご自愛下さいませ(特にお餅担当のおばあちゃま)

餅 1kg 500g×2袋 (20枚〜25枚) 訳あり餅 はじもち 白餅 豆餅 玄米餅 生もち 福袋もち 新潟産 こがねもち もち お餅 モチ 餅 福袋 餅 手作り 餅 無添加 餅 正月餅 家庭用 ...
今回は、我儘を言って「出来れば全て玄米餅でお願いします」と、希望を書いてみました(生協の個人宅配のものを、口コミが高いから買ってみたら、こちらほど美味...

餅 1kg 500g×2袋 (20枚〜25枚) 訳あり餅 はじもち 白餅 豆餅 玄米餅 生もち 福袋もち 新潟産 こがねもち もち お餅 モチ 餅 福袋 餅 手作り 餅 無添加 餅 正月餅 家庭用 餅

5 2024-04-05

すぐ発送してくださいます。助かります。ちょっとしたオマケも楽しみ。

5 2024-04-04

いつも購入させていただいており、お世話になっております

• air1800さん
  • air1800さん

5 2024-04-03

おまけや季節のたよりが入っているのが心がほっこりします。丁寧な対応いつもありがとうございます

商品と一緒に入っていたお餅もとてもおいしかったです。 しばらく利用出来ていない時期ありましたが、いつも丁寧な対応で嬉しくなります。7分付きが私は好きで...

お米 10kg 白米 2023 令和5年 新潟産 つきあかり 米 10kg 送料無料 5kg×2袋 プレゼント入り 新潟県産 白米 10kg 新潟米 つきあかり お米 こめ おこめ お米10キロ ブランド米 分づき米 お取り寄せ 米10キロ 美味しいごはん 産直 美味しい米 おいしいお米 農家直送 産地直送

5 2024-04-01

確認の電話連絡ももらい対応が良かったです。

5 2024-04-01

いつも迅速な対応をしてくれるし、いつ食べても美味しいお米を届けてくださるので幸せです(^^)

5 2024-03-31

何度も利用させて頂いておりますが、毎回、快適にお買い物出来ています。

5 2024-03-31

いつも美味しいお米とおまけをありがとうございます。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• 風太8482さん
  • 風太8482さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 74

5 2024-03-29

ずいぶん長いお付き合いで注文しています。
米ぬかを同梱していただきありがとうございます。

5 2024-03-29

迅速で丁寧にお届けいただきました。
小出農場さんのインフォメーションを読ませていただき、誠実な御人柄がしのばれました。
また宜しくお願いいたします。

5 2024-03-28

お米も大変美味しく頂いております。又注文します、ありがとうございます。

味噌 2kg みそ 手作り 味噌 無添加 味噌 麹味噌 生味噌 米味噌 1年味噌 田舎味噌 1kg×2袋

5 2024-03-27

つきたてのようなお餅 本当に美味しかったです。おまけの白いお餅も楽しみ。お米もきっと美味しいに決まってますね。楽しみに食べます。

5 2024-03-25

いつも迅速な対応ありがとうございます、美味し過ぎて注文の間隔が狭まってます。

5 2024-03-23

早い対応有り難うございます おまけも付いていて 心遣いが嬉しいです

初めて購入しました 分からないので7分づきで購入しました 送料込みでも他より安く とても美味しかったので今度は3分づきを食べてみたいと思います

新米 令和5年 7分づき 新潟県産 つきあかり 5kg 胚芽米 胚芽精米 新潟産 お米 直送米 新潟つきあかり お米 安いお米 お取り寄せ おいしいお米 美味しいお米 新潟 新潟産 米 5kg

5 2024-03-20

美味しいお米がいつも安心してお米が買えます。おまけもおいしくいただいています。またよろしくお願いします。