sweet bell,Inc.のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-11-23

発送がいつなったのか、追跡も出来なかったのが、少し不安と不満でしだ。
その他は満足しています!

5 2020-11-23

迅速な対応有難うございます。
また宜しくお願いします。

ジャンパー メンズ ジャンバー ウインドブレーカー スタジャン スカジャン 大きいサイズ ボア ハーフ ロング丈 ジップアップ プルオーバー おしゃれ

5 2020-11-23

迅速な対応どうもありがとうございました。

気軽に着れるアウターをさがしていましたが、偶然この商品を見つけました。サイズは勿論大事ですが、あとデザインとして胸ポケットが両側にあるもの、両サイドに...

3 2020-11-22

商品到着までに少し日にちはありましたが、
特に急いでもなかったので問題ありませんでした。
ありがとうございます。

• 07071018さん
  • 07071018さん

4 2020-11-22

手続きも迅速な対応をしてもらい、満足しています。

ダウンベスト メンズ ベスト ジレ ダウンコート ジャンパー 大きいサイズ 冬 軽量 中綿 防寒 保温 ダウン ウール ナイロン コットン ウール ポリエステル メルトン サテン キルト キルティング ツイード ハーフ ロング丈

5 2020-11-22

発送までのメールの内容等、わかりやすくて良かったです。ありがとうございました。

4 2020-11-21

発送連絡が中々なく少々不安でしたが無事到着しました。

パーカー メンズ 長袖 大きいサイズ 春 秋 冬 マウンテンパーカー スウェット ベロア プルオーバーパーカー ジップアップパーカー スウェットパーカー ジャージ ライダース
高校生の息子に頼まれ購入しました。 あまり見かけないデザインで個性的です。プリント部分が洗濯を繰り返すとどうなるか不安はありますが長く着れれば良いと思...

5 2020-11-21

商品購入者時の注文確認、発送メール等の対応良好です。好みのカッコ良い服を多く取り扱っているショップなのでまた利用させて頂きます。

5 2020-11-20

いい商品ばかりですね!
いつも利用させてもらっています。
ありがとうございます。

• YO-suさん
  • YO-suさん

5 2020-11-19

注文後、すぐ到着しました。梱包もしっかりしてます。

カーディガン メンズ ジップアップ ZIPカーデ Vネック クルーネック 大きいサイズ おしゃれ 秋 冬 春 厚手 学生 ビジネス カシミヤ ケーブル ノルディック アーガイル

• めけK風さん
  • めけK風さん

4 2020-11-18

即送てわないけど、こんなもんじゃないのかな。物はいいと思うので、またお気に入りが見つかればお願いします。

● ジャンパー メンズ ジャンバー● 今すぐ使える【500円割引】クーポン付き!ウインドブレーカー スタジャン スカジャン パーカー 大きいサイズジャンパー メンズ ジャン...
この商品の着丈サイズは襟上からの着丈サイズです。参考にどうぞ。 それをわかればものはいいと思います。

3 2020-11-18

デザインも良く気に入りました。
満足です。

タンクトップ メンズ ノースリーブ 春 夏 カットソー Tシャツ 袖なし 大きいサイズ おしゃれ 綿 白 黒 ホワイト ブラック コットン ドライ スポーツ トレーニング

5 2020-11-18

よかよか スムーズな対応 サイズもバッチリだす

5 2020-11-16

主にパンツを購入しています。
ぽっちゃり体型なので、サイズ展開が豊富で、とても助かります。
パンツの種類も多く複数回リピートしています。

ジョガーパンツ メンズ テーパード 大きいサイズ ボトムス パンツ チノパン サルエルパンツ ストレート スキニー ストレッチスキニー スリム スリムフィット ブーツカット タイトストレート クラシック デニムパンツ スウェット

5 2020-11-16

注文してから時間がかかりましたが、記載もされていて、メールにも明記されていたのでなんの問題もなく予定どおり届いて満足でした。
梱包も丁寧です。ありがとうございました。

普段 L〜2L を着用していますが 3Lを購入し ちょうどピッタリでした。 カッコいいですね! これ以上大きすぎてもだめな感じ 普段サイズ +2 ですね。