sweet bell,Inc.のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.69 (1,225 件)
評価内訳
  • 梱包 3.76
  • 配送 3.46

4.00 2019-09-16

• 配送:4
思ってたより、薄めの商品でした。素早い対応に感謝します。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

• daverickさん
  • daverickさん

3.67 2019-09-16

• 配送:4
2つ注文したうちの1つが品切れとのことで、購入できませんでしたので、少し残念でした。ショップの方の対応は良かったです。

4.00
デザイン、サイズ、色とも、思ってたとおりの感じで良いです。176cm70kgで、XL購入しました。ちょっとタイト目ですが、いい感じです。鮮やかなレッドが印象的で...

ダウンベスト メンズ ベスト ジレ ダウンコート ジャンパー 大きいサイズ 冬 軽量 中綿 防寒 保温 ダウン ウール ナイロン コットン ウール ポリエステル メルトン サテン キルト キルティング ツイード ハーフ ロング丈

3.50 2019-09-12

• 情報量:2
  • 配送:3
本日、商品が届きました。
また機会があれば利用したいです。

4.17 2019-09-09

178cm/60kg
Mサイズ、ブラック購入
細身のシルエットが好きな方にはいいと思います
七分袖のサマージャケットですが、まだまだ活躍しそうです
というかこれから重宝しそうですね
サイズ感を間違えてしまいLサイズを購入してしまったのですが、
Mサイズに取替えもしてもらえました
もちろん料金負担ですが、迅速に対応してもらえました。

3.33 2019-09-07

• 配送:3
品揃えが豊富で良かったです。
また利用したいです。

5.00 2019-09-05

• 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
商品画像と実物があまりにも違いすぎる。
画像・ブルー→実物・濃いグリーンと、モニターの発色の差異を完全に超えていて
誰が見てもおかしいと思えるレベル。
それで返品不可というのはひどすぎる。
こちらは信用して買っている。
その信用を裏切っている。
返品不可にするなら商品をしっかりとチェックしてから売るべき。
それを怠ってるのか、それともこれでいいやとして売ってるのかはわからないが、
ここの店で買う価値がないことはよくわかった。

● ジャンパー メンズ ジャンバー● BIGチャンス到来!【半額】当店最安値ですウインドブレーカー スタジャン スカジャン パーカー 大きいサイズジャンパー メンズ ジャン...
1.00
ブルー購入したが、そもそも色がブルーじゃない。 濃いグリーン。 商品画像と全然違う。 誰が見ても「おかしい」と思うレベル。 こちらのお店はこれでいいと思っ...

4.50 2019-08-21

• 配送:5
お盆期間中の注文だったにもかかわらず、迅速に発送していただき、助かりました!

• Wild-hさん
  • Wild-hさん

4.50 2019-08-12

• 配送:4
注文してからの対応、到着が早くて感動します。
またよろしくお願いします!!

カットソー メンズ 半袖 Tシャツ パーカー vネック 五分袖 七分袖 大きいサイズ おしゃれ 綿 春 夏 白 黒 ホワイト ブラック ポロシャツ ロゴ プリント

4.00 2019-08-10

• 配送:4
早い配送助かりました(^^)
これからも使うかもしれません

バギーパンツ メンズ ワイドパンツ ガウチョパンツ フレアパンツ ワイドストレート テーパード ストレート ブーツカット クラシック オーバーオール デニムパンツ ボトムス スウェット パンツ チノパン 大きいサイズ

5.00 2019-08-06

• 配送:5
迅速な対応をしてくれるとても良いショップだと思います。

3.33 2019-08-05

• 情報量:2
  • 配送:4
もう少し商品の特徴や 着ている感じが分かりやすくして欲しい。

4.83 2019-08-05

• 配送:5
迅速、丁寧な対応でした。出荷予定日などの情報もいち早く伝えてもらえました。
梱包も丁寧で良かったです。

タンクトップ メンズ カットソー ノースリーブ Tシャツ 大きいサイズ おしゃれ 綿 春 夏 白 黒 ホワイト ブラック コットン ドライ スポーツ トレーニング
5.00
ダイエット始めてそろそろサイズダウンしようと探していたらたどり着きました。 当たり前かもですが、サイズを見たかったのでちょうどいいです。大き目なのに、...

3.00 2019-07-29

• 決済方法:3
  • 配送:3
今回の商品は画像の写り具合と実際の感じが違いすぎるので照明を当てすぎないで実物になるべく近い感じで撮影してほしいなぁと思いました 商品自体は良い質のものでした
あと配送は注文してから10日くらいで到着という感じです 急いでないのでそこは気になりませんでした

3.00
画像見るとピグメント加工してあるように見えますが実際は黒なら普通に真っ黒の色です。照明を当てすぎてて実際の色味には見えません。色褪せた感じがカッコいい...

3.17 2019-07-28

• 配送:3
発注から手元に届くまでスムーズに行われました
メールの内容も分かりやすく頻度も適切です