1件~15件 (全 129,535件)次のページへ

5 2024-05-28

早い対応でしっかりした梱包で良かったです。

充実の空気清浄能力を備えた、圧迫感のないコンパクトタイプ。DAIKIN MC554A-W ホワイト [ストリーマ空気清浄機 (?25畳まで)]
コンパクトで静かです。焼き肉をやっても、次の日の朝には部屋の匂いが消えています。掃除も簡単で使いやすい。

5/15購入
初めて利用しました。
娘わんこ用におやつ類を購入しました。
商品ページで発送予定が記載されているものの、発送までもう少し早いと嬉しいです。
5/25発送
5/26佐川急便さんで到着しました。

アスク しっかりタンパク質かわはぎ80G 犬用 猫用 スナック おやつ ペット
5/15購入 食いしん坊わんこの娘用に購入しました。 カットして、あたえています。 他店で購入したことありますが、食いつき良かったので他のおやつ類に同梱しま...

2 2024-05-28

発注から2日後には届いた、素早い対応助かります。

5 2024-05-28

商品が丁寧に梱包、運搬されていたので安心して使用できます。ありがとうございました。

昨日商品が無事到着しました。発注してから3日でとどくとは早くてびっくりです。あれだけのサイズのものを自分で店舗から運ぶことを考えるととても無理だと思い...

チューナーレステレビ 55インチ スマートテレビ 配信動画のみ 55型 55V 4K チューナーレス テレビ 無線LAN Bluetooth Googleアシスタント対応 dolby dolbyaudio chromecast 壁掛け NETFLIX YouTube androidTV JU55G7E CHiQ

1 2024-05-28

こちらで購入した製品の部品取り寄せを依頼したら断られました

5 2024-05-28

迅速丁寧な対応をしてくれるいいショップです。

エアコン取付工事ができない寝室用に購入しました。排気ダクトがもう少し長ければと思いますが、移動できる点は大変良いと思います。

エアコン スポットクーラー スポットエアコン クーラー 家庭用 除湿機 衣類乾燥除湿機 工事不要 置き型 6-10畳 タイマー リモコン付き 窓パネル付き 冷風 送風 除湿 ポータブルエアコン ホワイト MAXZEN MSC27JH マクスゼン

5 2024-05-28

配送も早くて良かった。また利用したいです。

5 2024-05-28

迅速な対応ありがとうございました。梱包状態も問題ないです

5 2024-05-28

注文から発送まで迅速な対応でした。
次回も利用したいと思います。

4 2024-05-28

迅速な対応で梱包もしっかり、ありがとうございました。

家庭菜園 空心菜 種 エンツァイ エンサイ 栽培 葉野菜 種子 野菜種 夏野菜 サカタのタネ 農園 種まき ベランダ 自家栽培 メール便 送料無料

5 2024-05-28

まさか注文をした次の日に着するとは。迅速な対応有り難う御座いました

冷凍庫 家庭用 業務用 199L ノンフロン チェストフリーザー 上開き フリーザー ストッカー 冷凍 スリム 氷 食材 食品 冷凍食品 ストック キッチン家電 ホワイト MAXZEN JF200ML01WH【代引き不可】レビューCP500

5 2024-05-28

早い!注文してから2日ほどできました。安心です

冷蔵庫 小型 1ドア ひとり暮らし 一人暮らし 46L コンパクト ミニ冷蔵庫 右開き ミニ サブ冷蔵庫 オフィス 寝室 黒 ガンメタリック 1年保証 MAXZEN JR046ML01GM レビューCP1000

• setunaaaさん
  • setunaaaさん

2 2024-05-28

飲食店経営者です。
スタッフの休憩用にと購入させて頂きました。
佐◯急便の対応がメチャクチャ。
日にち時間指定で18時以後届くはずだったのですが、私は通勤の為、18:20分頃電車に乗っていました。
飲食店ビルなので、場所がわからなかったのでしょう。電話に着信が入りましたが
マナーモードにしていなかった私も悪いのですが、着信拒否?❌のボタンを押して、電車を降りた後、すぐさま折り返しの電話をしました。
しかし、配達員らしき方は出ませんでした。
18時前から出勤していたスタッフに
荷物は届いてないか?と尋ねた所
誰も来られてません。不在伝票もなかったです。
と。LINEアプリですぐさま連絡しましたが、不在伝票の番号を入力して下さい!と、まあ伝票がないので連絡が付きませんよね。
電話を切られた事が余程しゃくにさわったのかはしりませんが、いい加減な配送は残念ですね。

アイリスオーヤマ ABD-1N [エアベッド シングルサイズ 専用ポンプ付] 新生活 メーカー直送
飲食店経営者です。 スタッフの休憩用にと購入させて頂きました。 佐◯急便の対応がメチャクチャ。 日にち時間指定で18時以後届くはずだったのですが、私は通勤...

5 2024-05-28

配送も早く大満足。次もぜひ利用したいと思っています。

以前から購入しようと思っていた商品なので今回迅速に配送していただけてありがたいです。 これから設置が楽しみです。

Panasonic パナソニック LGC81121 シーリングライト LEDシーリングライト 20畳 調光 調色 リモコン付 天井直付型 LED(昼光色〜電球色) リモコン調光・調色 カチットF 〜20畳 透明つや消し枠

すぐ届きました
クーポンがあってよかった

1件~15件(全 129,535件)