1件~15件 (全 129,578件)次のページへ

5 2024-05-29

日曜日も発送があって、商品が思ってたより早く到着して嬉しかった。

心揺さぶる感動の映像とサウンド。臨場感を体験する4K内蔵テレビ。テレビ 55型 55インチ 4K内蔵 液晶テレビ 地上・BS・110度CSデジタル BS4K 外付けHDD録画機能 裏録画 ダ...
ビデオはつなぐことができないと思ってましたが、付属の返還コードで入力できたので機材が集約出来て助かった。

5 2024-05-29

はやい!ていねい!やすい!
他サイトと比較しても
クーポンもあり
お得にリピートできます。
また購入すると思います。

5 2024-05-28

すぐに商品を送って頂きました。
梱包も丁寧で、手頃な価格でいい買い物ができました。

4 2024-05-28

少しでも安く、そしてプレゼントにひかれ、購入しました。

【レビューを書いてプレゼント】洗濯機 小型 ウォッシュボーイ TOM-12f 抗菌 シービージャパン バケツ型洗濯機 一人用洗濯機 シューズ ユニフォーム 野球 ホワイト グレー ミニ 別洗い ペット 赤ちゃん 作業着 介護 農作物 家電 TOM-12wの後継品

5 2024-05-28

案内メールがあり、発送も梱包も問題ありませんでした。

5 2024-05-28

指定日に届きました。
配送業者からの事前に電話があったので良かったです。洗濯機を購入したときは、指定日に電話もなく届かなかった事があり、1日つぶれた事があったので不安でしたが、今回は指定した日時に届きました。ありがとうございます。

5 2024-05-28

迅速に発送していただいたので、とても有り難かったです。

寝室のシーリングライトの蛍光灯が切れたので、蛍光灯の交換をせずに、こちらの商品に買い替えることにしました。 注文後、迅速に発送していただき感謝していま...

シーリングライト LED 8畳 ホタルクス HLDC08208 調光 調色 LIFELED'S ライフレッズ リモコン 照明 洋室 洋風 リビング ダイニング タイマー 照明 簡単 取付 照明器具 食卓 寝室 天井 電気 シンプル おすすめ 新生活

5 2024-05-28

発送が早かったです。送料も無料で助かりました!

京セラ CF-G26B-WPK ピンク セラブリッド [フライパン 26cm (IH非対応)]

1 2024-05-28

HDMI1でビデオ接続、HDMI2は接続無しにしてビデオを見たところ少し(5〜10分)経つと画面がなにも映らない状態になってしまい入力切替を確認したところ勝手にHDMI2になってました。何度も試しましたが状態は変わりません。HDMI2に端子を接続すると問題ありません。
HDMI1は使えないと判断しますが今後HDMI1を使う機会があるかと思いますので回復の方法があればお教えください。なければ返品しますので箱を送って下さい。着払いで返送します。

【正規代理店】 液晶テレビ 40インチ Hisense 40E40H ハイセンス 40型 40V型 地上 BS 110度CSデジタル E40Hシリーズ 3波Wチューナー内蔵 ネット動画 YouTube ユーチューブ Googleアシスタント搭載 外付けHDD 裏番組録画

4 2024-05-28

発送も早くて壊れてしまって早く欲しかったので助かりました

• トロ8808さん
  • トロ8808さん

5 2024-05-28

とても丁寧に梱包📦されていて、商品を大切に扱われているのが、わかります

京セラ CF-G28FB-WPK ピンク セラブリッド [フライパン 炒め鍋 28cm IH非対応]
見た目の色🩷も可愛いし 使用後のフライパンを洗うのが、とてもらくです 買って良かった

4 2024-05-28

初めてマイコン炊飯器を購入してみました。
1回目のご飯の出来は、少し匂いがしました。
保温せずにラップに小分け やはりIHが良かったかなあ?まっ 味は変わらないようなので使っていきます
発送は、めっちゃら早くてびっくりでした。

5 2024-05-28

メールに気付かずにいたところ、日曜日でもSMSで連絡をしてくださいました。
初めてのネットでのエアコン購入でしたが、とてもスムーズに配送→工事で安心してお買い物できました。
ありがとうございました!

家電量販店より10万円近くお安く購入できました。 13年前の霧ヶ峰ZWシリーズからの買い替えです。 掃除がしやすいのがこのシリーズの良いところ♪ 外してお掃除...

【エントリーでP3倍】 エアコン 18畳 【選べるセット★ 工事セット〜延長保証と工事セット】 MITSUBISHI MSZ-ZW5623S-W ピュアホワイト 霧ヶ峰 Zシリーズ 単相200V 省エネ エクプラ特選 工事費込み 工事込み 工事込 airRCP 【楽天リフォーム認定商品】

4 2024-05-28

スムースな取引でした。また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

THANKO サンコー USB CanCooler 缶をキンキンに保冷 缶専用クーラー USB給電式 保冷 ペットボトル 缶ジュース USBCANCL

4 2024-05-28

営業日7日以内に発送なので仕方ないですが7日後に発送だったので少し待った感覚です。
でも欲しかったものなので嬉しいです。

1件~15件(全 129,578件)