A-PRICE楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-30

いつも安く購入できてありがたいです!
委託先の工事業者さんも親切で安心してお任せできました。

エアコン 10畳用 標準設置工事 標準取付 工事費込み セット 工事保証3年 2020年モデル 冷暖房 単相100V対応 国内メーカー 新品【楽天リフォーム認定商品】
国産商品で、保証つき。コミコミ価格なので、安心して購入しました。販売ショップも、すでに洗濯機なども購入していたので安心して購入しました。 うちにはノク...

5 2020-11-30

対応が早く発送もめちゃくちゃ早いです!
今後利用も視野に入れたいなと思ってます✨

5 2020-11-30

対応はスムーズだったと思います。
梱包も丁寧でした。

サイズがちょうど良く、思っていたよりも軽いです。持ち運び便利。 ポータブルに多くを求めてないので、画質もまずまず。CDも聴けました。 ディスク取り出しにく...

VERSOS ベルソス 12.5型 液晶 ポータブル DVDプレーヤー 車載キャリアバッグ付き 地デジ録画DVD再生可能 3電源対応 AC DC 充電バッテリー 180度回転モニター USB SD MMC 録音機能 CPRM対応 AV出力端子 ドライブ アウトドア 持ち運び VS-GD4125

5 2020-11-30

支払い方法を間違えてしまいましたが
すぐにとても丁寧な連絡を頂き安心しました。

一畳用/TEKNOS TEKNOS TWA-1000B テクノス ホットカーペット 折り畳み収納 ダニ退治 冬 電気 暖房 おしゃれ シンプル 節電
キャンプ好きの伯父は小型発電機を持って何処へでも行くので一緒に行く伯母が寒くないように1畳サイズを探していました。 コンパクトに畳んであったのでかさばら...

4 2020-11-30

梱包、日数など特に問題は有りませんでした。

デイトナ D97411 [イージーリフトアップスタンド]
早速の配達ありがとうございます。 対応重量250kgとありましたが、実際の重量は260kg程あり問題なく使用できました。 さすがに本体を上げる際に少しきつめですが...

デイトナ D97411 [イージーリフトアップスタンド]

4 2020-11-30

梱包もしっかりとしていて、到着日指定も守られ大変よかったです

4 2020-11-30

商品到着状況に相違があることはなぜでしょうか、少し困りました。これは、配送業者の問題ですかね。
問い合わせの対応は、ありがとうございました。

無事に商品は到着し、設置してもらいました。 こちらの配送表示が、現状と合っていないのは困りました。 設置費込みでしたが、吊るし具の交換などでプラスの出費...

[標準設置工事セット] 三菱電機 MITSUBISHI エアコン 20畳 単相200V ピュアホワイト 霧ヶ峰 Zシリーズ MSZ-ZW6320S-W 【楽天リフォーム認定商品】 レビューを書いてプレゼント!〜11月30日まで

5 2020-11-30

予定より早く納入となりました。ありがとうございました。

加湿器 空気清浄機 空清 加湿空清 SHARP ペットのニオイ対策 花粉対策 PM2.5対策 おやすみ運転 白 KCJ50空気清浄機 シャープ SHARP 加湿器 プラズマクラスター7000 KCJ50 K...
コロナ、インフルエンザ予防として、配備しました。 購入台数では未だ過失が足りないので追加購入を考えています。

5 2020-11-30

もう少しかかると思っていたら思っていたより早く届けてくれてビックリありがたかったです。過剰包装もなく段ボールが増えなくて良かったです。

PANASONIC DMR-4W200 おうちクラウドディーガ [ブルーレイレコーダー (HDD2TB・3番組同時録画)]
10年ぶりにディーガを買い替えました。10年も経てば当たり前ですが全てにおいて機能が良くなっているし何より動作が早くなっている所に感動しました。

• 啓介5446さん
  • 啓介5446さん

5 2020-11-30

注文してから配達まで2日で届きました。
対応凄く良かったです。
また使う日があれば利用したいです。

洗濯機でこのサイズだと10万前後を想定してたので、コスパ良すぎて購入前はちゃんと動くのかと不安でしたが、ちゃんと動くしちゃんと洗えて大満足です。操作もシ...

洗濯機 9kg 全自動洗濯機 家庭用 コンパクト 引越し 9キロ 家族 縦型洗濯機 風乾燥 部屋干し 槽洗浄 凍結防止 インバータ式 残り湯洗濯可能 静音 省エネ チャイルドロック JW90WP01WH maxzen マクスゼン

5 2020-11-30

どうして2000円の、クーポン使えまん?

SIM MAX レスキュー 2020年モデル 日本仕様 TENSEI BLUE TM60 純正シャフト #4 S テーラーメイド 【日本正規品】【クーポン対象】

5 2020-11-30

とても迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-11-30

洗車と土間コンクリートの洗浄のため購入しました。旧タイプのケルヒャーの効果はよく知っていますが、音が少し気になっていました。サイレントモデルで気兼ねなく使えて助かります。

5 2020-11-30

発送もスムーズで梱包状態も問題ありませんでした。

【期間限定1000円OFFクーポン配布中!】空気清浄機 イオニックブリーズグランデ Ionic BreezeGRANDE ホワイトグレー 40畳 人気 おしゃれ 可愛い 消臭 ウイルス対策 ウイルス除去 花粉 PM2.5 タバコ フィルター交換不要 コンパクト 安全 リビング 寝室 感染症対策

5 2020-11-29

いつも安くていい商品をありがとうございます。