1件~15件 (全 89,836件)次のページへ
  • いさ1369さん
  • いさ1369さん

2 2022-06-29

商品発送などは早かったが、設置可能日など全くあてにならない、下請けに任せているのだろうが、設置が早くできるので購入を決めたのに記載の日程、希望日にも間に合わず、設置時間も前日までわからないのでスケジュールも組めない。

商品は良かった、設置などは購入を促す為がすぐにできそうな表記だが、数日後まで設置日は決まらず、記載の日程よりだいぶ遅くなる。

【2000円OFFクーポン配布中!】【標準設置工事セット】MITSUBISHI MSZ-GV5621S-W ピュアホワイト 霧ヶ峰 GVシリーズ [ エアコン (主に18畳 200V対応) ] レビューを書いてプレゼント!〜6月30日まで airRCP 【楽天リフォーム認定商品】 新生活

4 2022-06-29

発送が早くてとても素晴らしいショップです。何か見つけたらまたお世話になります。

テレビ 32型 液晶テレビ 新モデル 32インチ 地上・BS・110度CSデジタル 外付けHDD録画機能 HDMI2系統 VAパネル 壁掛け対応 MAXZEN J32SK05S p5m20d

• naa2570さん
  • naa2570さん

5 2022-06-29

素早い対応に感謝です⭐︎

到着してすぐ充電して、エアコンの効いた部屋で強で試したら思ってたほどではないけどひんやり。炎天下の中、自転車乗る時に使用してみたけどないよりある方が良...

在庫処分 ネッククーラー Evo ヴィッセル神戸 限定モデル 2021年モデル 首掛け冷却 専用バッテリー同梱モデル THANKO TK-NEMB3-VX サンコー アイスリング VISSEL アウトドア 熱中症対策 冷却プレート スポーツ観戦 応援グッズ viRCP30

• to415onozさん
  • to415onozさん

5 2022-06-29

少しでも安く買えて良かったです。確かに正規品だと思います。ありがとうございました。

【正規販売店】 シックスパッド フットフィット2 SIXPAD Foot Fit 2 MTG SP-FF2310FA ブラック 新生活 レビューCP1000
これは想像以上になかなか良いですね。心臓疾患や足の動脈血流不全があり医師に確認の上、リハビリを目的に使い始めました。トレーニングプログラムでは21段階で...

5 2022-06-29

迅速に発送して頂けました。
夜ポチって翌昼に届きました。

4 2022-06-29

商品が届くのも早かったです。早いことは良いことですね。

子犬を飼い始めたの一緒に購入しました。 まだ、トイレトレーニング中なので、 役に立ってます。もう少し吸引力が強く 水分を吸い取ってくれると最高なんですけ...

リンサークリーナー リンサー アイリスオーヤマ カーペットクリーナー カーペット ソファー クリーナー リンサー洗浄機 水洗い 水だけで落とす 布専用掃除機 ペット ぬいぐるみ カーシート コンパクト RNS-P10-W 新生活

5 2022-06-29

梱包も丁寧で発送も早かったです
ありがとうございました

AUX UFS3WH キッチンペーパーハンガー ホワイト
キッチン上部の吊戸棚下に取り付けたかったため購入しました ホワイトというよりはアイボリーな色味でしたが、ホワイトのキッチンと違和感はそこまで感じません ...

AUX UFS3WH キッチンペーパーハンガー ホワイト

2 2022-06-29

商品と価格は大変満足だが取付工事はずさん。
工事終了時確認がなかったことに後で気づき、室外機を見ると、水平になっておらず、また、室外機への電源コードを短く切り過ぎて側面下部の接続口に届かなかったのか、途中の側面カバーを汚く割って無理やり繋いでいた。

エアコン 標準工事費込 工事保証3年 累計エアコン 工事件数10万件! 全国設置対応(一部対象外地域有り) || 設置工事費込 取付込 クーラー【2000円OFFクーポン配布中!】標...
エアコンの品揃えが良く、希望のメーカー、機能のエアコンを選べました。価格もたいへん満足です。

• RSK333さん
  • RSK333さん

3 2022-06-29

以前にも購入したことがあり、配送が早かったので買うことにしました。

4 2022-06-29

注文して直ぐに届きましました。満足しています。

5 2022-06-29

早く来て助かりました。ありがとうございます。

1 2022-06-29

倉庫管理が適当な為、段ボールがめちゃくちゃ汚い。
打痕傷、擦り傷、塗装剥がれがあるのが2度も続き、結局メーカーの初期不良と言われ、メーカーに丸投げ。
他のショップに比べて価格帯は安いかもしれないが本当にここで購入するのはおすすめできません

日立 BW-DKX120F シャンパン ビートウォッシュ [洗濯乾燥機(12.0kg)] 新生活
使い勝手はいい 乾燥は新しいもの出ない限り、雑菌が繁殖してしまうのか臭いが目立つ 洗いは普通 達筆して書くこともないが本当に無難な製品

5 2022-06-29

外箱梱包もあり早急に対応していただき

注文の翌日、午前中に届きました。 水タンクだけ洗って設置して 電源を入れると横の水のボタンのランプが付き 押すとホースへ供給されて掃除完了 何の問題も無く...

ネスレ SPM9639 ネスカフェ ゴールドブレンド バリスタ 50 コーヒーメーカー コーヒー 珈琲 bluetooth搭載 専用アプリ 自分好み カスタマイズ ホット アイス プロの味 お手入れ簡単 おうちカフェ 在宅 新生活

4 2022-06-29

梱包もちょうどいいし案内メールも良かったです

匠刀房 TK-0151 キーチェーンバトン ブラック メーカー直送
しっかりした造りでサイズ的にも車のダッシュボードに収納出来て保安用に設置。

5 2022-06-29

梱包も丁寧で配送も早く、商品が届くのを楽しみにしていたので、嬉しかったです。

1件~15件(全 89,836件)