1件~15件 (全 87,640件)次のページへ

5 2022-05-29

よく安い順でソートすると見かける会社名ですがどんな会社か不安でググりました
そこにはむかし購入したことのあるAプライスさんと大手企業の名前が!
偽物ではとか疑ってすみません!
すぐ届いたしお安く買えてありがたいです
また機会がありましたらよろしくお願いします

4 2022-05-29

いつも良い商品が届く、良いショップだと思っています!

5 2022-05-29

梱包も丁寧でした。また機会があれば利用したいです。

5 2022-05-29

発送が早く満足でした。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

• kazugouさん
  • kazugouさん

5 2022-05-29

迅速、親切なショップだと思います。また、利用したいです。

シャープ プラズマクラスター7000搭載のエアコンを安く購入することができました。 十分満足しております。お掃除機能のないシンプルさが気に入っています。

SHARP シャープ エアコン (主に6畳用) プラズマクラスター7000 内部清浄 除菌 ウイルス対策 暖房 冷房 クーラー ヒーター タイマー 子供部屋 AY-N22DH-W AYN22DHW レビューを書いてプレゼント!〜5月31日まで airRCP 新生活

5 2022-05-29

注文から届くまでスムーズでした。
次回購入の機会があれば利用予定です。

初めての電マなのでオール5にはしておりませんが、値段にしては中々良いです。 筋トレや仕事による肩凝りが酷く購入したのですがコレのおかげで楽になりました。...

スライヴ(THRIVE) MD-8301-W ホワイト チョッパーフィット(Chopperfit) [ ハンディマッサージャー ] 大東電機工業 スライブ 電マ 電動マッサージ機 マッサージャー 振動 バイブレーション 首 肩こり たたき 足裏 ふくらはぎ 血行 マッサージ器 MD8301W

• uri8738さん
  • uri8738さん

5 2022-05-28

すぐに送っていただきました。
ありがとうございます。

前の機種を、10年以上使っていました。 5年後くらいにコンセントにつなぐコードの付け根部分の接触が悪くなり、一度修理に出して直していただきましたが、それか...

精米機 家庭用 1~5合 小型 白 道場六三郎 匠味米 家庭用精米機 ライスクリーナー 精米機能 10種類 美味しい 山本電気 日本製 MB-RC52W 母の日 プレゼント 花以外 母の日ギフト 母の日プレゼント 実用的 yamaRCPs

5 2022-05-28

発送が速くてとても良かったです。
すぐに使えて助かりました。
ありがとうございます。

5 2022-05-28

迅速な発送で安心して取引させて頂きました。
また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

値段の割にパワフルでしっかりごみを吸い取ってくれます。 以前使っていた掃除機が壊れてしまい購入しましたが、値段もお得でサイクロン式なので、ごみ捨ても簡...

掃除機 コードレス パワフル 吸引力 21000pa 紙パック不要 お手入れ簡単 サイクロン式 布団ブラシ ミニブラシ ブラシノズル ハンディ スティッククリーナー 充電式 2WAY ブラック マクスゼン MAXZEN JC21TJ01-BK p5m20d

5 2022-05-28

掃除機が壊れてどうしようかと思っていたが、ポチった翌日に届き大変助かりました

5 2022-05-28

梱包も良く、商品も良く、大変満足しています。

1 2022-05-28

施工業者によります。電圧変更も取り外しも取り付けもスムーズだったなら言うことはないです。

標準取付工事費込みでこの価格!とにかく安くエアコンをつけたい方にオススメです。ルームエアコン 2021年モデル 冷暖房 12畳用 国内メーカー 新品 最安値挑戦中【期間限...
三菱ビーバーエアコンがきました。一階リビングの取替でしたが、もともと200ボルトのエアコンだったのですが、こちらのエアコンは100ボルト。せめて既存のものは...

• young1969さん
  • young1969さん

4 2022-05-28

対応、納得のいく対応です
箱に傷もなく、問題なく使えております

PANASONIC DMR-2W101 おうちクラウドディーガ [ ブルーレイレコーダー(HDD1TB・2番組同時録画) ] 新生活
PANASONIC ブルーレイレコーダー5台目になります 4台は問題なし 子 1台 子 1台 私2台で1台ディスクが読み込めなくなり購入 HDDに問題がないので ...

1 2022-05-28

ショップ側が自ら提示してる発送期日を守れません。
問い合わせするまで何も連絡はなく、
レビューのお願いのメールが先に来る始末。

発送されてないのにレビューのお願いがとどいてもなぁ。 3営業日以内に発送とのことでしたが、4営業日でも発送されず。 その間、全く連絡なく。 問い合わせして...

リンサークリーナー リンサー アイリスオーヤマ カーペットクリーナー カーペット ソファー クリーナー リンサー洗浄機 水洗い 水だけで落とす 布専用掃除機 ペット ぬいぐるみ カーシート コンパクト RNS-P10-W 新生活

5 2022-05-28

早くに届けて下さって助かりました。お陰様で引っ越し先ですぐに使用できます。
送料込みでこの価格。車がないのでありがたいです。

スカイグレーが気に入りました。いい色です。ホームセンターには黒と白だけでした。 まだ使用しておりませんが楽しみです。以前もリンナイでしたので安心です。

【先着50名限定 レビューキャンペーン500円クーポン プレゼント】ガスコンロ 都市ガス ホーロー 幅56cm 右強火力 2口 据置 リンナイ 水無し片面焼き Rinnai KG35NGRR-13A スカイグレー KG34NBER-13Aの後継機種 ガステーブル 新生活 レビューCP500

1件~15件(全 87,640件)