XPRICE楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tomi25さん
  • tomi25さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,166

5 2021-04-18

梱包から配送まで満足度の高いショップだと思います。

オムロン 低周波治療器 シルバー HV-F021-SL 簡単操作 パッド水洗いOK コンパクト
簡単操作で使いやすく、コストパフォーマンスの高い商品だと思います。

• Cookeさん
  • Cookeさん

5 2021-04-18

迅速に出荷頂いて有難うございます。大変満足しております。

APPLE MK0C2J/A ホワイト Apple Pencil [タッチペン(iPad Pro用)]

5 2021-04-18

発送も迅速で助かりました。
部品(別袋のネジ等)が不足していましたが、対応が早く解決しました。
対応された方も、丁寧な上、すごく親切でよかったです。

5 2021-04-18

発送が早くて良かったです
梱包も クッション材とか沢山は入っていて 丁寧な商品の取扱いに安心しました

5 2021-04-18

直ぐに届きまして、早速使用できました。
ありがとうございました

4 2021-04-18

早々に送付いただき、梱包も問題なく、不満はありません。

5 2021-04-18

迅速な対応ありがとうございます。ライトが壊れて困っていました

シーリングライト 12畳 パナソニック PANASONIC LED LHR1822 洋風LEDシーリングライト 調色 調光 電球色 昼光色 リモコン付き シーリング ライト 照明 洋室 洋風 リビング ダイニング 居間 簡単 取付 サークルタイプ

5 2021-04-18

初めて買い物をするんです。いい感じ٩(๑•ㅂ•)۶

掃除機 サイクロン式掃除機 スティッククリーナー ハンディ 紙パック不要 2way 水洗い ノズル コンパクト 軽量 パワフル吸引 おしゃれ お掃除 ホワイト maxzen JC08MT01-W

• ayafujiさん
  • ayafujiさん

4 2021-04-18

予定通りに届いてよかったです。余計なサービスより、これが一番いいです。

パロマ Paloma [ガステーブル (プロパン・一口ガスコンロ・フッ素コートトップ)] グリル無し 1口コンロ コンパクト 小型 PA-E18F LPG PAE18F

5 2021-04-18

予定日に丁寧に設置してもらいました
機会があればまたよろしくお願いします

冷蔵庫 三菱電機 大型 6ドア 517L フレンチドア 観音開き 幅65cm クリスタルブラウン 置けるスマート大容量 WXシリーズ MR-WX52F-BR

5 2021-04-18

注文後に、配送時間の変更が必要になり問い合わせしたところ、迅速に対応していただきとても助かりました。

新生活 家電セット 新生活応援 新品 2点セット 冷蔵庫 (118L・右開き) 洗濯機 (5.5kg) 設置料金別途 maxzen

5 2021-04-18

急ぎだったのですが、迅速に対応していただきとても助かりました。

ガスコンロ リンナイ Rinnai KG34NBKR-LP ブラック ガステーブル プロパンガス用 2口 右強火力 56cm 水無し片面コンロ 新生活 KGM33NBKR 後継機種 おすすめ

5 2021-04-18

迅速な対応で梱包も問題ありませんでした。

Rinnai KG34NBEL-LP ベージュ系 + 対応ガスホース(0.5m) [ガステーブル (プロパンガス用・左強火力・56cm・2口)]
子供の独り立ちに合わせて購入。白っぽい家具で統一していたので、ちょうどいい色味でバッチリでした。使用感も問題ないようです。

5 2021-04-18

良いものを量販店より安く購入出来満足です。

CANON TS6330 BK ブラック PIXUS [A4インクジェット複合機(コピー/スキャナ)]
オシャレなデザインで高機能。とても気に入りました。使い勝手も良いです。

5 2021-04-18

迅速な対応ありがとうございました!
使うのが楽しみです!

【正規代理店】【レビューを書いてプレゼント実施中】ケルヒャー 高圧洗浄機 静音モデル K3サイレント (西日本・60Hz専用) 【メーカー3年保証】静音タイプ 家庭用 パワフル 高性能 コンパクト収納 圧力調整 簡単 広範囲