A-PRICE楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-24

丁寧な梱包です。
いつも安くで販売してるので助かります。

5 2020-11-24

メール連絡・納品も素早く、感謝しています。

TIGER JPI-A100-WO オフホワイト 炊きたて ご泡火炊き [圧力IH炊飯器(5.5合炊き)]
極うまモードで炊いたご飯は、とてももっちり甘みがあって美味しかった。少し高いですが、毎日使う物なので選んで正解でした。

5 2020-11-24

すぐに届いたので嬉しかったです!ありがとうございました!

アサヒ AY-2022N ぽかぽか 足湯DX 脚温器 遠赤外線 リラックス 下肢 温熱 むくみ エコ
冷え性&寒がりです。足が温まるとリラックスできて、とにかく買って大正解でした!足の裏もコロコロ出来て、気持ちよく毎日使って癒されてます!すぐに届いたの...

• Sho_Dynさん
  • Sho_Dynさん

5 2020-11-24

梱包もしっかりされていて、時間指定もできて、満足でした

ゲーミングデスクHD (ロータイプ) パソコンデスク Bauhutte バウヒュッテ BHD-1200HDL-BK ブラックゲーム メーカー直送
凄くカッコいいです! 同じメーカーのHDでは無い通常版とどっちを買うか迷いましたが、長く使う事を見越してこちらにしました! 結果大正解でしたので、長く使お...

4 2020-11-24

説明書どうりに取付も簡単でした、価格と装備は十分でした。

4 2020-11-24

価格安価で提供ありがとうございます。
配送もスピーディで良かったです。

5 2020-11-24

翌日の午前中に届きました。ありがとうございます。

アイリスオーヤマ CEA-2008D [洋風LEDシーリングライト (〜8畳/調光/昼光色) リモコン付き]

満足です。
お値段以上!
リピートありです。

5 2020-11-24

発送が早く、すぐに使うことができました。
梱包も丁寧でした。

5 2020-11-24

注文した翌日に配達で大変ビックリしました。
でも、すごく助かりました。
配達の人の扱いが若干荒かった(足で押したりしてました)のですが、それ以外は大満足です。

5 2020-11-24

お休みの日に頼んで翌日に届くとは思ってなかったので正直ビックリしました。お陰様で直ぐに使う事ができ、感謝しております。有難う御座いました!!

テーラーメイド ツアーレスポンス ゴルフボール(2020年モデル) 1ダース(12個入り) イエロー 【日本正規品】
自分的には飛距離&スピン性能が高い低価格なボールとして最近はこのボールばかりです。 いつもホワイトを使用していますが、今回はイエローを購入! 奇麗な色で...

5 2020-11-24

包装は簡素でしたが配送が早くて驚きました

カルテック KL-W01 ホワイト ターンド・ケイ [光触媒除菌・脱臭機(〜8畳まで) 壁掛けタイプ]
介護部屋で使用。本体は割と軽く表示もわかりやすい。センサーの反応も良好で脱臭の効きも良い。除菌に関しては体感できるものではないが、このコロナのご時世に...

1 2020-11-24

このショップは本業が電化製品らしいのですが、ゴルフクラブの梱包に関してノウハウが足りないらしく、手元に宅配で商品が届いた際に段ボール包装が変な場所から折れ曲がっておりました。段ボールもこれまでにクラブ購入した他のショップさんのものと比較すると圧倒的に薄くてもろい物でしたし、◯川急便のクオリティーも疑問材料です。カーボンシャフトは上から押さえたりすると以外に脆いものという思いがあり、気持ち悪いのでショップにクレーム入れたのですが返品対応などには応じて貰えませんでした。ポイントがたくさん付くということで今回Aプライスさんを利用しましたが、手元に届くまでが買い物という事を考えると信用のおけるショップで購入した方がいいと勉強させられました。高い授業料でしたが・・・

5 2020-11-24

質問,希望等たいへん丁寧に対応していただきました。
また,テレビの設置まで非常に丁寧に対応していただきました。
心よりお礼申し上げます。

Hisense ハイセンス 65U8F [65V型 地上・BS・CSデジタル 4Kチューナー内蔵 液晶テレビ] 65インチ 65型 youtube hulu Netflix amazonPrime ゲームモード 試合 LIVE U7Eの後継【代引き不可】

• shinta1118さん
  • shinta1118さん

5 2020-11-24

受注、発送のやり取り等 素早いご対応に満足です。

映像はもちろん、スピーカーも前向きで設置されており音響も申し分なしです。 また是非、お世話になりたいと思います。

テレビ 65型 4K対応 液晶テレビ 4K 65インチ 設置無料 メーカー1000日保証 HDR対応 地デジ・BS・110度CSデジタル 外付けHDD録画機能 ダブルチューナー maxzen マクスゼン JU65SK04 【代引き不可】