A-PRICE楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-16

家電で以前も利用しました。偶然行き着く先がこちらのお店になる事が何度かあったので、値段が他社さんより魅力なんだと思います。
今回はケルヒャーの高圧洗浄機を注文しました。次の日に届いたのですぐに使えました。

5 2021-01-16

すぐ届いて良かったです。毎日使ってます。

1 2021-01-16

注文後、配送予定日を過ぎても荷物が届かず、しばらくしてから確認メールに応答がないから注文をキャンセルするとのメールが届いた。確認メールなどは届いておらず、送付していないメールへの返信を理由に、注文を勝手にキャンセルするなどふざけるにも程がある。今回注文した商品が販売対象から消えている事から、おそらく商品の調達で不備があったか、発送で手違いがあった事を胡麻化しているのではないかと思われる。非常に、不適切な対応と言わざる負えない。

5 2021-01-15

梱包もしっかりしていて、早く届き良かったです。

• ムギ柴さん
  • ムギ柴さん

5 2021-01-15

出荷早かったです。
対応はどこもこうありたいですね。
感謝致します。

留守でも来訪者をあとから確認できる 録画機能搭載パナソニック VL-SE30KL [カラーテレビドアホン] 録画機能 モニター機能 LEDライト 防犯 セキュリティ VLSE30KL インター...
説明文通り誰でも簡単に取り付けできます。 到着後早速取り付けにかかりましたが1時間はかかっておりません。 スマホの水平器をダウンロードし完全な水平で取り...

5 2021-01-15

注文して2日で到着。梱包は普通で特に問題ありません。購入して良かったです。

• smak-noguさん
  • smak-noguさん

5 2021-01-15

注文して翌日には発送して頂き、早く届いて嬉しいです! 5年保証が追加購入できるのが安心でこちらのお店を選びましたが、満足です。

実家が使っているので購入。何よりお値段が手頃で手が出しやすかったです。プラズマクラスターが魅力です。 寝室で使用するので、加湿効果も楽しみにしています...

【期間限定500円OFFクーポン】 空気清浄機 シャープ SHARP 加湿器 プラズマクラスター7000 KCJ50 KC-H50 の後継 ( 空気清浄23畳 加湿14畳 ) ホワイト系 抗菌 除電 脱臭 ウイルス ホコリ PM2.5対応 乾燥対策 KC-J50-W レビューCP500

5 2021-01-15

レビューが遅くなり申し訳ありません。
商品届いております。
購入後、即発送していただけたおかげで暖かく過ごせております。
本当に助かりました。ありがとうございました。
また何かありましたらよろしくお願いします。

• YSK1216さん
  • YSK1216さん

5 2021-01-15

すぐに届きましたし、大変満足しています。

フードプロセッサーを初めて使うので他のものと比べられないのですが、大変満足しています。パワーもあります。買ってよかった!

山本電気 マルチフードプロセッサー MB-MM56SL シルバー 道場六三郎監修 フープロ ミキサー ブレンダー 静か 納豆 冷凍 コーヒー豆 山芋 離乳食 パン生地 スープ スムージー みじん切り ミンチ 時短 日本製 MBMM56SL

• 作根さん
  • 作根さん

5 2021-01-15

迅速丁寧な対応に感謝します。

OAKLEY(オークリー) BGキャディバッグ 14.0 FOS900199 ホワイトプリント 186 9.5型 【日本正規品】

4 2021-01-15

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
機会がありましたらまた利用させていただきます。

現在自宅で使用しているのが同型のトラックボールマウスの有線タイプでありまして、取り扱い易さや動作に満足しており、職場でも使おうと思い購入しました。トラ...

エレコム トラックボールマウス 8ボタン 人差し指 チルトホイール 34mm 玉 2.4GHz 無線 高耐久スイッチ 半年保証 ブラック(黒) M-DT2DRBKリモートワーク 在宅 テレワーク オフィス メーカー直送

5 2021-01-15

迅速かつ丁寧にご対応いただき、安心できました。

DAIKIN S25XTES-W ホワイト Eシリーズ [エアコン (おもに8畳用)] 2020年
8畳の寝室用に購入しました。 使用し始めて2ヶ月が経ちましたが、さすがダイキン、パワーもあってあたたまるまで速いです。 南と西から日が入り、夏は暑くなる想...

5 2021-01-15

とにかく注文から手元に届くまで迅速でした。すぐ欲しいと思って購入したので、本当に助かりました。ありがとうございました!

5 2021-01-15

他ね店より安価で配送も迅速
機会があれば利用します

• taikai6249さん
  • taikai6249さん

4 2021-01-15

いろんな品物を扱っており、信頼できるショップだと思い、貴店で購入しました。今後も電化製品購入時は、貴店のサイトを覗いてみたいと考えています。

スライヴ(THRIVE) CHD-3400-K ブラック くつろぎ指定席 Light(ライト) [マッサージチェア] 大東電機工業 スライブ マッサージ機 リクライニング 椅子 背筋 脚 腰 腰 肩 骨盤 多機能 マッサージ器 CHD3400K