A-PRICE楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-16

配送も早くとても良かったです。
梱包も綺麗でした。
また、機会がありましたら購入させて頂きます。

美味しく炊き上がります! 10年使っていた象印の炊飯器からこちらに買い換えました。 操作もシンプルで使いやすいです。

ZOJIRUSHI 象印 NW-JW10-BA 圧力IH炊飯ジャー 極め炊き 5.5合炊き 内釜3年保証 豪炎かまど釜 81通りの炊き方 黒 ブラック NW-JW10 NWJW10 ふっくら もちもち 美味しい おいしい 日本製

5 2021-01-16

迅速な対応や細かな情報の連絡を頂き満足しています。

5 2021-01-16

夜頼んで、翌日、昼には、着きました。
大変、嬉しかったです。
早い、発送、安くして下さり、とても、お勧めのお店です。又、リピしたいです。

わんちゃんが、そばを通ったら、赤く点滅しました。 空気が、綺麗になってると、実感してます。 ただ 残念なのは、湿度が、数字で表れないことです。 早い発送、...

【期間限定500円OFFクーポン】 空気清浄機 シャープ SHARP 加湿器 プラズマクラスター7000 KCJ50 KC-H50 の後継 ( 空気清浄23畳 加湿14畳 ) ホワイト系 抗菌 除電 脱臭 ウイルス ホコリ PM2.5対応 乾燥対策 KC-J50-W レビューCP500

• こう0878さん
  • こう0878さん

5 2021-01-16

問い合わせで領収書発行についての説明がとてもわかりやすく、助かりました。発送も早くてすぐ荷物が届きよかったです!

買いやすいお値段で、2部屋分購入しました。 思ったよりサイズが大きかったでしたが、音が静かで性能もバッチリでした。

5 2021-01-16

迅速で丁寧な対応をしていただきありがとうございました!保証書の問い合わせなどしっかり教えていただき助かりました。
送り元の保証書の名義のままですがもし修理が必要な事態になりましたらそのまま手配させていただきます。
また、安心してお買い物出来ると思うショップさんでした。

• watagoさん
  • watagoさん

5 2021-01-16

注文して2日後に届きました。対応の早さにビックリです。価格にも満足です。

PANASONIC VL-SZ30KL [カラーテレビドアホン(録画機能搭載シンプルタイプ)] インターホン パナソニック
今まで20年くらい使っていたドアホンが故障したため本品を購入しました。カラーでしかも録画機能があり満足しています。取付も簡単にできました。

5 2021-01-16

迅速なご対応で感謝です。
商品も両親にはぴったりの物で喜ばれて私も嬉しいです。

スライヴ(THRIVE) MD-8610-R レッド つかみもみマッサージャー [マッサージシート] 大東電機工業 スライブ マッサージ機 首 肩 背中 腰 肩甲骨 ガンコな疲れ だるさ マッサージャー ソファ 椅子 マッサージ器 軽量 リモコン付き タイマー MD8610R

• 666YKさん
  • 666YKさん

5 2021-01-16

今年は帰省出来なかっため、父と母に快適に眠れるようプレゼントしました。
毎日寒い日が続くので、商品発送が早く大変助かりました。

5 2021-01-16

いつも迅速な対応をして頂き、ありがとうございます。

体組成計 タニタ bluetooth スマホ連動 アプリで管理 BC-768-WH タニタ 体重計 体脂肪計 内臓脂肪 BMI 体内年齢 筋肉量 健康管理 ダイエット コンパクト BC768 TANITA

5 2021-01-16

梱包もしっかりしていて、到着も早くて助かりました!また機会があったら利用したいです!
本当にありがとうございました!

使っているドライヤーが壊れそうなため急遽購入! 髪の長い娘2人がいて毎日乾かすのが大変で、次はナノイーを買うと決めていたので高いのを覚悟していましたが、...

パナソニック PANASONIC ナノケア ヘアードライヤー EH-NA9E-RP ルージュピンク ドライヤー 速乾 ナノイー かわいい おしゃれ ミネラル マイナスイオン 髪色長持ち ヘアダメージ 髪 うるおい 美容 スタイリング

• Mま4166さん
  • Mま4166さん

5 2021-01-16

すぐに対応して下さるので感謝です。またこのショップで購入したいと思います!

シーリングライト LED 14畳 NEC リモコン付 調光 昼光色 照明 天井照明 洋室 洋風 リビング ダイニング 居間 丸型 サークルタイプ タイマー 取り付け 簡単 取付 照明器具 食卓 寝室 天井 シンプル おしゃれ HLDZE1462 LIFELED'S

5 2021-01-16

迅速な対応をして頂きました。梱包もしっかりしていて安心さしました。

• ,Mさん
  • ,Mさん
    購入者 レビュー投稿 3

1 2021-01-16

届いたテーブルの2脚にヒビが有り、返品希望でしたが、こちらの落ち度でなくても返品ではなく商品交換品との事で、その後に交換品が届いたものは天板角に目立つ傷が有り、値段はリーズナブルでしたが、アウトレット商品かと残念です。
交換品の配送対応はアバウトなもので、『早くて15日』との連絡、伝票番号通知もなければ、はっきりとした日時のわからぬまま届きました。
不在でしたら、配送業者にも迷惑がかかります。対応が丁寧でなく残念です。

コーヒーテーブル カフェテーブル ティーテーブル 北欧 おしゃれ アンティーク 完成品 クロシオ ウェール
デザインや大きさが良く届いた際、嬉しく思いましたが、2脚にヒビが入って居りました。 構造上、組立ではない接着した完成品です。 海外から梱包されて来るので...

5 2021-01-16

対応も梱包も良いと思います!
何度か利用させてもらってます!

ワイドキャンピングベッド DOD CB1-100-BK ブラック 1年保証
組立は少しコツがいりますが簡単です! とても良い商品だと思います!

2 2021-01-16

配線がわからなかったのでカタログをみて電話をかけたけど
全然わからなくて電話対応悪かったです。

何度も電気屋へ行って配線が合うのを探したけどなくてテレビが見れない 大きな電気屋へ問い合わせしたけど違うところで買ったのでは行けませんと言われて 個人電...

【10%OFFクーポン配布中】テレビ 43型 液晶テレビ メーカー1,000日保証 フルハイビジョン 43インチ 地デジ・BS・110度CS 外付けHDD録画機能 裏番組録画 ダブルチューナー 壁掛け対応 maxzen マクスゼン J43SK03 レビューCP500m