A-PRICE楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-11-30

古い冷蔵庫を出すのにあたりカウンター上げは2人では出来ないからと別日調整で2人増員し+6600円かかりました。それは仕方ないなと思っていましたが結局2人だけで出しているのをみて、増員代と日程調整の時間が明らかに無駄だと感じました。
SHOPと配送業者が無関係であれば申し訳ないレビューですが、残すところがないのでこちらに書かせて頂きます。

5 2020-11-22

洗濯機と冷蔵庫同時にこちらのショップから購入しました。配送日の指定ができて助かりました。メールを下さり同時配送の手配をしてくれました。助かりました、親切なショップです。

製氷機や急速冷凍など大型の冷蔵庫にある機能がないシンプルな冷蔵庫と冷凍庫。 口コミにあった冷凍庫の1番上の段。確かに引っ掛かりはあるが使える。 3000円ク...

冷蔵庫 231L 2ドア 大容量 新生活 霜取り不要 コンパクト 右開き 設置無料 オフィス 単身 家族 一人暮らし 二人暮らし 新品 おしゃれ 黒 ガンメタリック 1年保証 maxzen JR230ML01GM【代引き不可】

5 2020-11-16

一人暮らしを始めるにあたって、洗濯機と冷蔵庫を購入しました。配送が早くてとても助かりました!

5 2020-11-10

冷蔵庫を購入し、不運にも初期不良品が届いてしまいました。家電なので、どうしてもやむを得ないにも関わらず、迅速でご丁寧な対応をして頂き大変助かりました。ネットで家電を購入するのは初めてなので不安でしたが、このショップならサポートも安心なので次回も利用したいです(*^^*)

1 2020-10-30

アース線つきのため、すぐに使えない冷蔵庫を購入してしまいました。恐らく購入から10日後くらいに利用できそうです。。

5 2020-10-18

冷蔵庫なのにとても早い配達でした。きちんとした対応で良かったです。

5 2020-10-17

冷蔵庫が壊れてしまい、発送が早いところを探してこちらで購入しました。
購入後、メールで最短の日ではなく数日後に発送となる連絡をもらったため
冷蔵庫が壊れてしまい困っています。商品説明にあった日に配送してもらえると思ったのでこちらで買いました。どうにかもう少し日にちを早くしてもらえませんか」というようなお願いをしたところ、最初に説明に掲載されていた翌日に変更してもらえました。
とても助かりました。
いまは地元の電気屋もコロナで時短営業。営業時間と自分達の時間があわず、ネットで購入となり、実は不安でしたが、配送の方々も慣れてみえてすんなりすみました。
こちらで購入してよかったです。

東芝 GR-R41G シルバー VEGETA [冷蔵庫(411L・右開き)]【代引き不可】
いままでの冷蔵庫が壊れたので、同じサイズで容量の近いものを探しました。 まだ使いはじめですが、庫内が広く音も静かで使い勝手が好さそうです。

1 2020-10-17

注文から到着だけは速いです。
今回、初期不良のため問い合わせしてもメーカーに聞いてくれのみで、対応は良くなかったです。
メーカーに至っても2回問い合わせて返答に1週間以上かかり冷蔵庫の中身は全て捨てました。
返品の際にも非常に手間が掛かったので、今後はこちらのショップとメーカーは利用しない予定です。

5 2020-10-16

とても綺麗で良い冷蔵庫です!発注から届くまで早かった、びっくりです、大満足。

冷蔵庫 小型 157L 2ドア 大容量 新生活 コンパクト 右開き オフィス 単身 家族 一人暮らし 二人暮らし 新品 おしゃれ 白 ホワイト 1年保証 maxzen JR160ML01WH

1 2020-10-13

新品商品を購入しましたが、傷ヘコミあり、配送業者の方がヘコミなどに気づいてくださり親切に対応して頂きましたが、電話対応の方と言ってる事が違いすぎて、電話対応の方も対応が遅すぎだし、お値引き対応とかも残念。使えない冷蔵庫も一旦置いておいてくださいとか、使えないなら持ち帰れって感じ。詐欺としか思えない。一生ここのお店で買いたくない。最悪すぎる。新生活のスタートが最悪。星一つすらつけたくない。

5 2020-10-09

冷蔵庫を買いました。発送が早くてgoodでした!

冷蔵庫 小型 2ドア 新生活 一人暮らし ひとり暮らし 87L コンパクト 右開き オフィス 単身 おしゃれ 白 ホワイト 1年保証 maxzen JR087ML01WH

5 2020-09-22

質問にも丁寧な返信をいただきました。
配送、古い冷蔵庫のリサイクルとも問題なしです。

パナソニック PANASONIC 冷蔵庫(500L・フレンチドア・幅65) NR-F506HPX-T アルベロダークブラウン 木目調デザイン おしゃれ 大容量 大型 6ドア 家族 夫婦 はやうま冷却 はやうま冷凍 観音開き 省エネ NR-F506HPX

3 2020-09-17

以前に冷蔵庫を購入し対応が良かったので、エアコンを購入しました。
店舗の対応は前回と同じですばやくて良かったのですが、今回は取付業者の作業者のレベルが低かったです。
1.作業後に部屋内にネジが一つ、ベランダに室外機を取り付けていた棚のボルトが一つ、落ちていました。
外したボルトの確認もしない注意力散漫です。
2.設置が終わり、外に出て書類の用意をしてきたのだと思うのですが、ノック・ブザー等もなしに
いきなりドアを開けて室内に入ってきました。最低のマナーです。
3.工事完了確認書の確認チェックの記載を依頼されましたが、説明もなく「はい」に○をつけてくださいとのことでした。当然、エアコンの操作の説明はまったくなし。
確認書にあった「商品説明書」「リモコン」等は床に置きっぱなしで、手に取って渡す気配はなし。
一人で作業をしていて大変だとは思うのですが、残念です。

• Rina1013さん
  • Rina1013さん

4 2020-09-11

引っ越しを気に冷蔵庫を買い換えました。
初日はバタバタしてると思い、住み始め2日目の午前に届くように前もって注文していたのですが、いざ届く日の早朝に電話が来て午前中無理です〜。と言われ結局午後4時の配送でした。その間1歳の息子への食事なども簡易的な物になってしまいとても可哀想でした。それ以外は言うことないです。少しだけ残念でした。

• 神霊界さん
  • 神霊界さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 72

5 2020-09-07

90歳過ぎた老夫婦が求めていた冷蔵庫大変満足しています。古い冷蔵庫わ業者に依頼して処分、新しい小さい冷蔵庫の来るのお待つばかりです。宜しくお願い致します。