総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件~30件 (全 1,149件)次のページへ

5 2021-04-07

発送も早く、きれいに梱包してくれています。

大人気のおまかせ福袋 先取りの夏物スタート!!【中古】【子供服リサイクル 9001】【先行販売】【着日指定不可】【USED子ども服福袋】20点以上入って3,000円!ミキハウスな...
夏物80/120cmの女の子購入しました。 保育園通いの為ワンピースの着用が不可なので、可能であればワンピース少なめでとお願いしました。 手書きメッセージもく...

5 2021-04-07

ラッピングもしてもらい、対応も早く丁寧でした。

5 2021-03-27

対応がとても丁寧ですごく好感が持てます!

• gaju511さん
  • gaju511さん

5 2021-03-27

とても 素早い対応で 思ったよりも早く商品が届きました。ありがとうございました。

ご希望の方に無料ラッピング!!【新品商品】【ポイント10倍でお得!】【送料無料!】Swimavaスイマーバうきわ首リングベビーバスおふろ プール
孫のプレゼントに 購入しました。 孫は お風呂が大好きなので とっても 喜んでもらえました。

• rie0722さん
  • rie0722さん

5 2021-03-26

何も考えずに、宅急便を選んでおりました。ショップ様からの、他の配送方法の提案。安く購入する事ができました。ありがとうございました。明細書も封筒に入れられており、とっても気持ちよくお買い物できました。

これ一枚でお上品になれちゃう♪【中古】【子供服リサイクル 9001】セリーヌ(CELINE) ★新品タグ付★ ロゴ柄スタイ よだれかけ 前掛け フリーcm
セリーヌのベビー用品とっても大好きでした。息子の時はまだまだ沢山あったのに…10年ぶりの妊娠。今はなくなってるので…それに、タグ付きの新品。出会えた時...

5 2021-03-09

初めて利用しましたが、またリピートしたいと思いました。

• nozitさん
  • nozitさん

5 2021-03-08

セール中の忙しい時でも素早く丁寧に対応していただいた。商品もよかったです。

オシャレしたお洋服にもぴったり合うエプロンドレス☆【新品商品】【送料無料】mama!mine! [ママ!マイン!] ポケッタブルドレスエプロン 3ヵ月-3才 ストライプ グレー
デザインがすごくかわいいです。薄手(ペラペラというわけでなく)なのでいつもの食事に使用しても、楽に洗濯・乾燥ができて気負わず普段使いできそうです。 この...

5 2021-03-04

いつもありがとうございます。
困った時の、マムズマートさん頼りです。
最近競争倍率が高いようで、なかなか入手困難ですが、今回は買えて良かったです。
男の子130以上は少ないのか、激戦なのか、何度ものぞいて、今回は買えました。
コロナ禍の中、フリーマーケットなども減り、子供服に困っていたところでした。
本当にありがとうございました。

専任スタッフに全てお任せのおまけ付福袋!!【中古】【子供服リサイクル 9001】【着日指定・テイスト指定不可】 【夏物処分セール】【おまけ付きUSED子ども服福袋】10点入っ...
相変わらずいいものでした。 テイストお任せでしたが、うちは全く問題無しです。 きれいでかっこいいものが届きました。最近急に手足が伸びて、今までのでは間に...

5 2021-02-21

とても喜んでもらえました。
お世話になりまして、ありがとうございました。

こちらの商品は代金引き換えが出来ません。【送料無料】【ポイント3倍】(名入れ)男の子今治さくらたおる&抹茶すいーつギフト【内祝い 出産内祝 お返し 返礼 内祝いギフ...
とても喜んでもらえました。 お世話になりまして、ありがとうございました。

3 2020-12-30

年末29日に注文したので、年明け6日に発送とのことです…
仕方ないですが、もう少し早く発送してくれれば有り難かったかなぁと思いつつ楽しみに待ちたいと思います。少しだけ車に余裕が出来るかも。

5 2020-12-20

発送が素早くて助かりました!
ありがとうございました!

5 2020-12-19

迅速に対応していただきありがとうございました!

【OUTLET】箱傷みだけどおトク!!カタカタ押し車!やさしい木製の押し車!【OUTLET】箱傷みありだけどおトク!なくなり次第終了! ミテミテ 木製押し車ヨチヨチ歩きあん...
商品には何の問題も無く、可愛いものが届きました。類似でヒヨコのものがありますが、こちらはボディが黄色のため、クッション部分が同じ色で目立たないので購入...

5 2020-12-17

前回注文した時より発送が早くて満足。
一度間違えて商品が届いたが、すぐ対応してくださり正しい商品が送られてきました。
詫び状まで入っていて好感度が逆に上がりました。
またテイスト選べる福袋の発売もお願いします!

5 2020-11-10

迅速に対応していただきました。機会があれば、また利用しようと思います。

こちらの商品は代金引き換えが出来ません。【送料無料】【ポイント3倍】SNOOPY(スヌーピー)ジュース&スイーツ【内祝い 出産内祝 お返し 返礼 内祝いギフト】【洋菓子 スイ...
出産内祝いに友人へ送りました。紅茶やコーヒーのセットも候補にしていましたが、妊娠中なので、カフェインを気にしなくて良いようにジュースのセットで可愛いも...

5 2020-10-27

初めての購入でしたが、しっかりと梱包してあって、メールで知らせてくれるなどスタッフさんの対応も良くて、早く届きありがたかったです。 また何か欲しい物がありましたら、よろしくお願いしますね。

お部屋の中でも運動できちゃう♪【アウトレット品】【訳ありでおトク】キッズトランポリン室内遊び
運動不足解消に、手頃なのを探してました。 赤カバーのが届き、箱にキッズトランポリンと書いてありましたが、93Kgの大人の私が乗っても大丈夫の程でした。 訳あ...