総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2018-06-06

• 配送:5
思ったより早く到着しました。
購入したのがぬいぐるみなのですが、底に紙が引いてあったりと十分な梱包でした。

けものフレンズ ラッキービーストBIGぬいぐるみ2 (送料600円/発売済)
思ったよりBIGなボスでした! ふわふわで触り心地もよく、大変満足です。

5 2017-08-09

• 配送:5
予約注文をしました。発売後迅速かつ丁寧な梱包で届きました。商品もお安く購入できて満足です。また利用させていただきたいお店です(*^^*)

• Yuuki_spさん
  • Yuuki_spさん

5 2017-06-15

• 配送:5
発送の連絡を頂きましたが、旅行中のため、予約商品を受け取るのはできなくなります。ですが、届け先の変更ができるかどうかとショップに連絡するとき、スタッフがすぐに対応して、住所変更もできました!本当に助かりました。誠にありがとうございます。

5 2017-03-29

• 配送:5
もっとさくらちゃんの実用できそうなグッツふやしてください

カードキャプターさくら ヘアピンセット 各種販売 (エンスカイ/送料420円/発売済)
けろちゃんのピンは少し幼くなってしまうかもしれませんが、クロウカードや杖は付けていても分かる人にしか分からないと思うので普段使い用に3セット購入しまし...

• Moonwolfさん
  • Moonwolfさん

5 2016-11-07

• 配送:5
全てに置いて満足です!
値段もお手頃で、フィギュアを頼んだんですが箱もフィギュア自体もとっても綺麗でした!

4 2016-03-29

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:2
  • 配送:5
今回はごちうさのカラビナを購入させていただきました。
とても迅速な対応で使いたいと思った翌日に商品が到着したので感謝しております。
特に疑問点や修正して欲しい点はなかったので「スタッフの対応」は☆5とさせていただきます。

■メール便対応商品ご注文はうさぎですか? カラビナ 各種販売 (コスパ/送料420円/発売済)
とてもカワイイ商品でとても汎用性に優れた商品でした。 カラビナには三つのリング穴とリングが付属しているので、自動車の鍵、自宅の鍵やキーホルダーを付けた...

2.33 2016-02-03

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
在庫がなくて結局エリチのが確保されず、キャンセルしました。
在庫管理はしっかりしてほしかったです。期待して損しました。分かっていてもやっぱり推しキャラが手に入らないなら購入する意味もないので。。

4.83 2015-11-22

• 配送:4
リラックマの商品の購入のため利用しました、取り扱っている商品が多くたくさんの中から選ぶことができました。送料が高いので、たまに送料無料キャンペーンなどして欲しいです。

■メール便対応商品リラックマ ふわらくリラックマ生活 ぬいぐるみパスケース (サンエックス/送料420円/発売済)
パスケースにしては結構大きめです。ふわふわで写真どおり可愛いです!定期が出てこないようにボタンがついてるのも嬉しい

5 2015-10-22

• 配送:5
迅速な発送でした。ありがとうございます。

【送料420円】DXサウンド カプセルガイアメモリ3 各種[バンダイ]【発売中】
長期保管品でしたが、コレクターの私が見ても最高の保存状態でした。

• ZERO-YAMAさん
  • ZERO-YAMAさん

2.50 2015-10-01

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
初めて利用したショップです。
結論から言えば、大変不安な取引だったと思います。
まず、注文したのがシルバーウィーク中だったのですが、最初のメールが届いたのが連休明けという始末でした。
ショップサイトには「土日祝日の業務はお休みします」といった内容が書かれているので、それ自体に特に問題はないと思います。しかし、他店だと土日祝日に対応してくれるショップもあったため、「このショップはどうかな」と期待していましたが、特にそういうことも無かったので残念です。
そして、入金から発送までは早かったですが、配送会社が佐川急便かつ自分が田舎住まいということもあり、3日かかってようやく到着。これで送料840円はかなり割高に感じます。
また、メールに「5日以内に入金しないと今後取引しません」といった一文が記載されていたりと不安だらけのお取引でした。
梱包は非常に丁寧でしたが、今回良かった点はそれくらいかなという感じなので、次回の利用は未定です。

• もこISSさん
  • もこISSさん

3.83 2015-08-04

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
今回初めてプライズ品のフィギュアを予約購入しました。
発売日が○月中・発売日未定となっており、いつごろの発送になるのか問い合わせしたところ、丁寧にお返事を頂き安心しました。
別のショップよりも安く購入でき、梱包も丁寧で、とても満足しています。

5 2015-07-05

• 配送:5
包装もしっかりしていて注文から到着までが早かったです。機会があればまた注文いたします。

ムービー・マスターピース アイアンマン3 アイアンマン・マーク39 スターブースト (ホットトイズ/発売済)
フィギュアにかけた金額では最高額ですが、それでも全然価値がある商品です。しいて言うならボタン電池使い過ぎっていうのと、背中に電池を入れるところが開けに...

4 2015-06-05

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
どこにもなかった箸がゲットできました!
大満足ですー

美少女戦士セーラームーン DXマイ箸コレクション 各種販売 (バンダイ/送料420円/予約/2015年4月再販/発売日未定)
すっごく可愛いくて 使えずに飾ってますが 写真のとーり可愛いですー

• az00endさん
  • az00endさん

4.50 2015-05-14

• 決済方法:4
  • 配送:5
前回も利用させて頂きました!
今回も入荷連絡後すぐに発送して頂けて、梱包も丁寧で大変満足しています!また利用させて頂きます!

5 2015-04-16

• 配送:5
確認メールはすぐ来ましたし、配送も早かったです。
安心してお買い物出来るショップさんです。
ふなっしー抱き枕を購入しましたが、商品にも満足(^-^)
また機会があれば、利用させて頂きます。

ふなっしー 抱き枕 パステルver. (グレイ・パーカー・サービス/送料420円/発売済)
パステルカラーでマンボウ!しているふなっしーです。 遠慮気味のマンボウですが、手をほっぺに添えて恥ずかしがってるみたいな ふなっしーで、可愛いです。 抱...