1件~15件 (全 2,726件)次のページへ

5 2024-04-16

この度は迅速な対応で本当に感謝してます。
早速
仕事場に散布致しました。
また購入させて頂きます。

この度はお世話になりました。 仕事場にネズミの糞を見つけて すぐにほしかったので すごく迅速な対応で助かりました。 また 利用させて頂きます。

【3個セット】ねずみ忌避剤 ラットバスター トリガースプレー K11501 【RAT BUSTER ねずみ忌避剤 ラットバスター ねずみ撃退 鼠撃退 ねずみバスター ネズミ退治 ネズミ撃退 ネズミ駆除剤LOTZ】

4 2024-04-12

発送が早くよかったです。またお願いします。

【メール便可能(4点まで)】セルケア 【CELL CARE ダイエット サプリメント ダイエットサプリ スリム メリロート コエンザイムQ10 L-シトルリン α-リポ酸 L-カルニチン ヒアルロン酸 ブドウ種子 足痩せ 太腿 太もも ヒップ スタイル 凸凹 メリハリ フーカス】

5 2024-04-12

親切丁寧迅速な対応ありがとうございます。機会がありましたら宜しくお願いします。

• IKA.yさん
  • IKA.yさん

5 2024-04-11

いつも丁寧な対応して頂きありがとうございます

【メール便可能(8点まで)】カサハラ式 指先ヘバテープ 15枚入 【テーピング 固定 パッド ゆびさき 保護 へバーデン】

4 2024-04-04

楽天市場で、送料も考慮すると、低価格でした。
以前は、あと一割ほど、低価格のものが市場に出ていたので、あともうひといき、低価格化に努力していただけると非常にうれしいです。

ハナノア 専用洗浄液 レギュラータイプ 500mL 【小林製薬 衛生用品 風邪対策 花粉対策 ほこり 鼻うがい はな洗浄 鼻洗浄 鼻うがい はなうがい】
花粉症で、くしゃみ、めのかゆみに悩まされていますが、鼻腔をこれで花粉、ほこりを流して少し症状が緩和されます。私は、夜の入浴時、花粉症の症状がひどいとき...

5 2024-03-24

早めの対応をしていただいて感謝しています。

5 2024-03-24

重いものは、送料無料で助かります。

キッチン洗剤はコレ!と決めています。業務用洗剤が欲しかったので、見つかって大正解でした。セールで購入出来て助かりました。 重いものは、送料無料で助かり...

業務用 チャーミー マジカ Magica 除菌プラス プロフェッショナル スプラッシュオレンジの香り 3.8L 【ライオン LION CHARMY 除菌+ キッチン用洗剤 台所用洗剤 食器洗い キッチン洗剤 ナノ洗浄】

• EIBOUさん
  • EIBOUさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

4 2024-03-20

対応が早かった。また、購入したい。---

【メール便可能】ハッピーバース マカ+スタミナ 120粒  【サプリメント 健康食品】

4 2024-03-16

少し小さいですが、サポート感は最高です‼️

5 2024-03-13

1 2024-03-09

本当に発送が遅いです。
2月20日に注文しで受け取ったのは3月7日です。

5 2024-03-07

メール便でポスト投函は留守に出来て便利。
またお願いします。

【メール便可能(24点まで)】ミンティア+VOiCE レモンジンジャー 30粒 【MINTIA お菓子 ボイス 声優公認 桔梗エキス プロポリス ビタミンC タブレット 声サポ...
普段からミンティアをカバンに常備。 レモンかブドウ味を大体購入してましたが、花粉症で喉がイガイガするのでこちらを購入。 なかなか店頭で見ないのでネットで...

【メール便可能(24点まで)】ミンティア+VOiCE レモンジンジャー 30粒 【MINTIA お菓子 ボイス 声優公認 桔梗エキス プロポリス ビタミンC タブレット 声サポート】

• kanapintさん
  • kanapintさん

4 2024-03-07

早い発送とメール連絡に満足です。
商品もしっかり梱包されてました。メーカー欠品って事で希望の数ではなくなりましたがお詫びのメールなど迅速に対応していただきました。

マジアボタニカ ハトムギエキスのボタニカル石鹸 100g 【ウテナ ボタニカル 洗顔石鹸 石ケン せっけん 石けん スキンケア】
在庫ありって事で注文したんですが、数の変更依頼のメールがきました。 仕方ないけど…残念でした

5 2024-03-05

丁寧なショップ様でした
ありがとうございました

【メール便可能(4点まで)】ハローキティのコンセントカバー 2個セット AKN-19PK
ながいながいキティーコレクターしていますが この商品は知らなかった この度はありがとうございました

1 2024-03-04

兎に角発送が遅いです。2月15日に注文して届いたのが29日。家人に頼まれての購入でしたが、何度もまだかと聞かれました。問い合わせるも調べます…から返信があるまでも待ちました。
次回は別のお店で買う事にします。

【メール便可能(12点まで)】DHCデンタルブラシ  【歯ブラシ 歯磨き デンタルケア】