ビューティーメイトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-21

迅速で丁寧な発送を、ありがとうございました。

2 2020-05-21

5月の連休中に注文したのですが、発送メールが届かず不安になりショップに問い合わせを行った所、縮退営業中との事、発送に時間がかかるとの事でした。問い合わせから2日後に発送されて今は商品を手にする事が出来き安心しております。

【メール便可能】ダイエットのみかた 62粒 【リフレ ダイエットのみかた 3171 ダイエット サプリメント 健康食品 ダイエットサプリメント 機能性表示食品 】

3 2020-05-21

普通です。問題なく速やかな印象です。またリピートします。

【メール便配送/代引不可】イースト×エンザイムダイエット 【60粒 メタボリック イーストエンザイムダイエット 酵素×酵母 ダイエットサプリメント 酵素ダイエット サプリメント 酵素 酵母 酵素酵母 酵母ペプチド キダチアロエ 美容サプリ】

5 2020-05-19

足を怪我し、自力で体の向きを変えられない母。母が病院に行く為に、回転座布団を注文しました。納期を確認した所、母の病院行きの日に間に合う約束が出来ないとショップさんからの返事。しかし、病院に行く4日前に「商品を発送しました。」のメール。その後、発送業者からのメール。メールには、配達指定がしてある事が書いてありました。私が、商品到着を急ぐとショップさんにメールをしていたので、最短で商品が届くように、配達指定をしてくださっていました。なんと嬉しい、お心遣い。本日、回転座布団を椅子に敷き体の向きをクルっと変えて、玄関を出て病院に行き、またクルっと体の向きを変えて家へ上がりました。お陰さまで、母の体の負担が軽減されました。本当にありがとうございました。

3 2020-05-19

ありがとうございました。問題ありません。

• samotonさん
  • samotonさん

5 2020-05-17

迅速な対応、ありがとうございます。今後とも何卒よろしくお願いいたします。

【メール便可能】ハイドロ銀チタン ソフトガーゼマスク +3 【DR.C医薬 ハイドロ銀チタンマスク DR.C医薬×タオル美術館グループ くりかえし使えるマスク 洗えるマスク 洗濯できるマスク 立体マスク Agチタン 花粉対策 かぜ 飛沫 抗ウイルス対策】

4 2020-05-14

注文してから2日後に届いて、とても助かりました。

5 2020-05-13

時期的に、マスクは
購入者が多く、大変な中、
迅速な対応をしてくださり
またご縁がありましたら
違う商品も購入したいです。

• neko0420さん
  • neko0420さん

5 2020-05-12

GWを挟んだので到着に時間が掛かりましたが、発送は早かったです。

スーパーネックール2 ブルー SPRN2-48B 【ケンユー 首もとひんやり 暑さ対策 冷感 ひんやり 熱中対策】
保冷剤が2重になっているので、とても冷たくていいです。 ただ、顎に角が当たって痛いのと、デザインが微妙なので、少しリメイクして使用しようと思います。

3 2020-05-11

早い対応ありがとうございました。一部箱がつぶれていたのがちょっとマイナスです…

サクラ202 夢舞妓 【SAKURA 202 夢舞妓 サクラ 202 ユメマイコ サクラ ペアワン ユメマイコ フェロモン香水 フレグランス 香り】
思ってたよりキンモクセイの香りが強いです… トイレの芳香剤みたいで、試し買いでよかったかな…あまり外につけていけないかもです… 本当に舞妓さんつけて歩い...

• YUMIMIHOさん
  • YUMIMIHOさん

5 2020-05-09

速やかな発送で大変ありがたかったです!!

• qrhsx891さん
  • qrhsx891さん

5 2020-05-06

注文してタイムラグなくすぐ届きました。梱包も問題なし

【メール便可能(10点まで)】磨きやすい歯ブラシ 奥歯まで 先細タイプ 1本入 LT-12
他の店で購入しよかったので、楽天でさがしたら、あったので購入。使いやすいし、気に入っている

• ama-shoさん
  • ama-shoさん

5 2020-05-06

発注から手元に届くまで全てよかったです。

【メール便可能】ハッピーバース グルコサミン&コンドロイチン 180粒 【日本健康食品 グルコサミン&コンドロイチン 美容サプリメント 健康食品】

5 2020-05-01

素早い対応でした! 毎日使っているので 助かりました。

クリーニング屋さんのエリそで洗剤浸透力1.4倍 徳用 【エリの汚れ対策 そで汚れ洗剤 衣類の汚れ落とし 家事】
主人が 仕事がら ワイシャツを 毎日着ています。 冬でも ワイシャツの襟と袖が汚れます この洗剤を使ったら ものすごく 綺麗に落ちました! もう…...

4 2020-04-30

また利用させて頂くと思いますので、よろしくお願いします。

【メール便可能】マウスピュア 口腔ケアジェル レモン風味 40g入 【口腔乾燥対策 口内 介護用品】
夜、寝る前に歯磨きをした後は、口が渇いてどうにもならないのでこちらを利用しています。 以前、使っていたものより、潤いが長く続くので、とても助かってます...