ビューティーメイトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2021-03-04

メール便は補償なしなのでちょっと心配しましたが、ちゃんと届いて安心しました。

5 2021-03-03

丁寧な発送ありがとうございました。
信頼できるショップだと思います。

思ってたより、ゆるめのテクスチャーです。 塗りやすいですが効果のほどはどうかな?と言う感じです。 1本使い切って効果があるか見てみます。

【メール便可能(8点まで)】美容原液 アイトリートメントセラムCH 目元用美容クリーム 20g 【コスメテックスローランド 正規品 目元専用美容液 日本製目元用クリーム 国産 アイケア アイクリーム】

4 2021-03-01

早く届いて良い。ポストに届くから便利だった。

1 2021-02-26

注文してから届くまでがかなり遅く
やっと到着したが怪我のほうが治り必要無くなりました。
商品もサイズが大きく全く役にたたず
怪我をして必要だから注文したのにあんなに時間がかかるなら注文出来ないと思いました。

【メール便可能(12点まで)】ハナキ やわピタ指サック 2本入 SSサイズ  【hanaki】
柔らかく丈夫なのでとてもよかったです ただ小指に使用したのでサイズが大きく 小さい女性や子供用にさらに短く細いタイプを考えて頂きたいと思いました。

5 2021-02-25

早めの対応をしていただいて感謝しています。

5 2021-02-21

丁寧な対応をしていただき、安心してお買い物ができました。どうもありがとうございました。

3 2021-02-20

商品の発送はとても対応がはやかったです。

5 2021-02-14

商品もサービスも良かったです。また利用しようと思っています。

5 2021-02-12

対応が早く助かります、ありがとうございました。

1 2021-02-11

梱包は至って普通です。発送も迅速とまでは行かないようです。

1 2021-02-09

1月22日に購入し、1月28日に発送されたとのことですが、未だに届いていません。問い合わせの対応も丁寧ではなく本当に残念です。

• maa4719さん
  • maa4719さん

3 2021-02-09

購入してから届くまでも早くまた頼みたい。

リセットボディ ベイクドポテト 塩味 16.5g×4袋入 【Asahi お菓子 おやつ ダイエット 低カロリー】

• prunus.さん
  • prunus.さん

5 2021-02-09

早い対応で助かりました。またお願いしようと思います。

【メール便可能(3点まで)】プチベリィ ソープMM 抹茶ミルクの香 80g×2個セット 【ペリカン石鹸 MACCHA MILK 洗顔石鹸 石けん 石ケン せっけん セッケン スキンケア 美容】

5 2021-02-06

梱包もシッカリしていて、とても迅速でした。

5 2021-02-05

対応は早く、商品も数日で着いたので満足。。

【メール便可能(20点まで)】メガネクリンビュークリア レンズ汚れクリーナー 10mL 【眼鏡拭き めがね拭き ヘルスケア アイケア 目の保護】