くらしのもりのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (40,820 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
梱包も丁寧で内装の箱に汚れやキズすらありませんでした。

5.00 2019-08-25

• 配送:5
購入した商品も良かったし、届くのも速く、お店のメールも丁寧で、
これから、もし必要な物ができたら、
くらしのもり さんで購入しようとおもいます。

5.00 2019-08-25

• 配送:5
早い対応をして頂き、大変助かりました。

【着後レビューで選べる特典】 Arromic アラミック 節水 シャワーヘッド 【日本製】水圧アップ 手元ストップ 止水 節水シャワー 水流調整 増圧 低水圧 節水効果最大70% 節水 シャワー リフォーム ホワイト ST-X3BA 赤ちゃん 取付け簡単 誕生日 ギフト プレゼント

4.67 2019-08-25

• 配送:3
メーカー取り寄せで入荷に時間がかかる商品だったのですが、問い合わせにも迅速丁寧にお返事いただけたので、安心してお買い物できました。

5.00
しっかりマグネットでピタッっと壁につくので物を掛けてもずり落ちたりしません。 すっきりしたデザインもよく、ちょっとお値段お高めですが長く使えそうです。

tower 壁付けマグネット収納 「 マグネットスプレーボトルハンガー タワー 」 ボトルホルダー スプレー ボトル ハンガー フック ラック 引っ掛け マグネット 磁石 バス お風呂 風呂 バスルーム 掃除 壁掛け おしゃれ ホワイト ブラック 山崎実業 YAMAZAKI

4.50 2019-08-25

• 配送:5
珪藻土マットをリピート購入しました。
発送も早く満足しております。

3.50 2019-08-25

• 梱包:2
  • 配送:3
2回目の購入ですが、2回とも箱が潰れていました。今回はプレゼント用だったので少し残念です。

【着後レビューでキッチンタワシ他】PRISMATE プリズメイト 「充電式ハンディファン」 PR-F018 扇風機 携帯型 ポータブル ミニ 充電式 卓上ファン デスク バッテリー USB充電 コンパクト スタンド 旅行 イベント 熱中症対策 シンプル アロマ デザイン家電

4.00 2019-08-25

• 配送:4
商品レビューにも書きましたが
配送中のことだろうとは思いますが
梱包材が破けていて、商品のビニールが
見えていて残念でした。

• 配送:5
購入してよかったです。
金具部分は思いの外頑丈で、鍋を置いても問題なし

5.00
購入してよかったです。 金具部分は思いの外頑丈で、鍋を置いても問題なし 立てかけておけば、水切れもよく、珪藻土マットの上に置いておけば尚良しです。

食器水切り 「折り畳み水切りラック タワー S」 tower 07837 07838 ホワイト ブラック 折り畳み 水切り ラック 食器 水きり かご トレー 省スペース コンパクト 折りたたみ 巻き 整理 清潔 シンク キッチン 台所 シンプル モノトーン おしゃれ デザイン 山崎実業

• yume277さん
  • yume277さん

• 配送:5
丁寧な対応をして頂きありがとうございます。

【着後レビューで選べる特典】ゴミ箱 kcud クード シンプルスリム [容量 36L] モノトーン ふた付き ごみ箱 くずかご おしゃれ ダストボックス 分別 縦型 45リットルゴミ袋対応 I'MD IMD アイムディー 岩谷マテリアル イワタニ 新築祝い 引っ越し祝い ギフト プレゼント

4.33 2019-08-24

• 配送:5
購入後の発送も迅速で良かったです。また、気になる商品を見つけたらこちらのショップを利用したいと思います。

• macco1007さん
  • macco1007さん

3.83 2019-08-24

• 情報量:3
  • 配送:4
素早く対応してくれたので、すぐに商品が届きました。
梱包もとても丁寧にしてもらっていました。

4.00
吸水も早いし、一人暮らしの洗い物にちょうどいいサイズです。 場所も取らず、そのままキッチンに置いておいても圧迫感もないので、とても気に入っています。

【着後レビューでアイススプーン】珪藻土の食器水切り「なのらぼ ドライングプレート」A4サイズ 日本製 水切り 水切りマット 水切りラック ドライングボード ドライングマット キッチン グラススタンド 吸水 速乾 乾燥 お祝い おしゃれ プレゼント

• i plus 6さん
  • i plus 6さん

4.50 2019-08-24

• 配送:5
発送も早く、注文して次の日には使えて良かったです。梱包もしっかり綺麗にされていました。

5.00
今迄は、マイクロファイバーのマットを使っていましたが、足がなかなか乾かなくベタベタして気持ち悪かったです。こちらの珪藻土マットは本当に、足が早く乾くの...

レビュー2万件超!【日本製】珪藻土バスマット 足快バスマット なのらぼ 宇部興産 珪藻土マット バスマット 足ふきマット lサイズ おしゃれ 速乾 吸水 誕生日 結婚祝い 新築祝 内祝 プレゼント プレミアム ギフト 男性 女性 母 父 【着後レビューで特典】

4.33 2019-08-24

• 配送:5
迅速な発送ですぐに使用することが出来ました。

4.17 2019-08-24

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
いつもお早い発送で助かります。
品揃えも豊富です。

• 配送:5
商品の説明がわかりやすくて、助かりました。発送が迅速で梱包も丁寧でした。