くらしのもりのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-28

迅速な対応で、梱包も丁寧。商品も大変満足してます。

【着後レビューで今治タオルほか特典】日本製「 東プレ Ag銀イオン風呂ふた L12 / L-12 (75×120 用)」 [実寸75×119.3×1.1cm] 折りたたみタイプ シルバー ホワイト銀イオンで強力 抗菌 防カビ カビにくい Agイオン 風呂ふた 風呂フタ ふろふた 風呂蓋 お風呂

3 2020-10-28

蓋のサイズについて相談しましたが、自分で決めて下さいという回答で少し残念でした。サイズの計り方がわかりやすかった他社で購入してしまいました。こちらのサイズの計り方を見ても私には実際にどのサイズが良いのかわからなかったです。
戸建やマンションの一般的なサイズにはこのサイズと表記があるとありがたいです。実寸の数値も記載して相談させて頂いたので、もう少しアドバイスがあったらこちらで購入したと思います。

ガッチリと壁に設置できてズレる心配はありません。他社で購入したエコウォームの3枚セットの蓋を置いてますが問題なく使えています。

山崎実業 【 マグネット風呂ふたホルダー 組み合わせ用 】tower 別注ホワイト ブラック 風呂ふたフック 蓋 お風呂 乾きやすい フック バスルーム 収納 マグネット 磁石 白 モノトーン おしゃれ 東プレ オーエ 9889 9890 タワー YAMAZAKI 【着後レビューで特典

• 左山さん
  • 左山さん

4 2020-10-28

注文から発送、到着するまでスムーズで
商品の梱包も手厚く丁寧でした。また商品カタログなど無駄なものも無く、良かったです。

届いた日に早速使ってみましたが、想像以上に足裏さらさらになり、とても快適でした。 もっと早く購入していれば良かったです。

レビュー2万件超!【日本製】珪藻土バスマット 「 なのらぼ足快バスマット 」 宇部興産 珪藻土マット バスマット 足ふきマット lサイズ おしゃれ 速乾 吸水 誕生日 結婚祝い 新築祝 クリスマス プレゼント プレミアム ギフト 男性 女性 母 父 【着後レビューで特典】

4 2020-10-28

早々対応をありがとうございます。
またサイトを利用させていただきたいと思います。

とても簡単に組み立てが出来ました。 また、省スペースで床に置かないタイプなので、玄関がスッキリしました。 せっかくなので、付属のフックに何かをかけよう♪...

山崎実業 【 下駄箱扉&引っ掛け式スリッパラック タワー 】 tower 省スペース シンプル 取り付け簡単 スリッパ掛け スリッパ置き ラック スリッパ 靴箱 靴ベラ シューズ クローク フック 収納 雑貨 日用品 玄関収納 4894 4895 ホワイト ブラック モノトーン YAMAZAKI

5 2020-10-28

発送も早く、商品も素敵!梱包も綺麗でした〜ありがとうございます☆

4 2020-10-28

早朝の対応、ありがとうございました。また、利用させていただきたいと思います。

発送も早く対応していただいたので助かりました。商品の梱包も丁寧で中身もキレイにしており、申し分ありません。商品は見た目より軽くてコンパクトに折りたため...

【着後レビューで今治タオルほか特典】日本製「 東プレ Ag銀イオン風呂ふた M14 / M-14 (70×140 用)」[実寸 70×139.2×1.1cm] 折りたたみタイプ シルバー ホワイト 銀イオンで強力 抗菌 防カビ カビにくい Agイオン 風呂ふた 風呂フタ ふろふた 風呂蓋 お風呂

• gr1さん
  • gr1さん

5 2020-10-28

人気の商品ともあって配達が数ヶ月遅れる場合があるとのことでしたがとても早く手元に届きびっくりしました!迅速なご対応いただきありがとうございます^^

炭なので食材とのころやくつ箱や水回りにも使えて大活躍です!隙間にぴったりなので購入してよかったです*あと冷蔵庫のなかにもいれてます^^

【着後レビューで今治タオル他】『炭八 スマート小袋 5個セット』 調湿木炭 繰り返し使える湿気取り 出雲カーボン すみはち カビ対策 除湿 結露 梅雨 予防 消臭 脱臭 臭い取り 防止 タンス クローゼット 押入れ 靴箱 下駄箱 車内 室内 ミニサイズ

5 2020-10-28

注文から商品到着まで早く対応していただきありがとうございました。

5 2020-10-28

注文の翌日には発送していただき助かりました。
ありがたうございます!
他にも気になる商品がたくさんあるのでまた利用させていただきたいと思います。

• eriricaさん
  • eriricaさん

5 2020-10-28

いつも対応も的確でうれしく思っています。いいお店です。

リピートです。とにかく色がいいです。地面の色となじみやすい。あと加工のしやすさと設置後の丈夫さ。うちの庭にはかかせないものになってます

【着後レビューで今治タオル他】タカショー 「フリーデザインエッジ ダークブラウン S」花壇 仕切り ブロック 土留め フェンス 囲い 柵 連杭 庭 ガーデニング ガーデンエッジ 樹脂製 ガーデンフェンス ミニフェンス DIY [幅5000mm×奥行5mm×高さ90mm]

5 2020-10-28

すぐに発送してくれました。梱包もきれいでした。

• RYO38さん
  • RYO38さん

5 2020-10-28

とても丁寧で迅速な対応をしていただきました(^^)

商品を持った時に重さが気になりましたが、プラスチックと違う質感が安物っぽくなく磁石も強力なのでとても安心して使えそうです(^^)

山崎実業 【 マグネットバスルームソープトレー 2段 タワー 】 towerホワイト ブラック ソープディッシュ ソープトレイ 収納棚 小物収納 小物置き マグネット 壁付けマグネット石鹸置き ラック 磁石 浴室 整理 清潔 お風呂 壁面 ずれない 便利 棚 3809 3810 YAMAZAKI

5 2020-10-28

注文してから自宅に届くまで早かったです。

5 2020-10-28

お洒落で暮らしに役立つ商品が沢山あり
楽しく閲覧もできました。また利用したいと思います。

キッチンのリフォームに合わせて購入しました。 揚げ物が好きなのでコンロの掃除が楽になりました。 色は汚れが目立たない黒にしてお洒落にカバーできたので 大...

tower【 排気口カバー タワー 】 ※43〜80cmまで対応 油はねカバー おしゃれ ホワイト ブラック モノトーン 白 黒 コンロ グリル カバー 排気口 汚れ防止 油汚れ 油はね IH対応 置くだけ スマート 伸縮 キッチン雑貨 掃除 清潔 台所用品 02454 02455 山崎実業 YAMAZAKI

5 2020-10-28

梱包も丁寧、サイズも色も希望通りの品。
今後の抗菌効果に期待します。