1件~15件 (全 129,513件)次のページへ

5 2024-05-28

早々に発送手配いただき、また梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

towerらしく、デザインもシンプルで、サイズまでバッチリだったのですが、引き出す動作については、スムース感が少し物足りず、星4つ。もう少し軽やかに引き出し...

[特典付き] 山崎実業 【 ツーウェイ キッチン家電下引き出し&スライドテーブル タワー 】 tower 電子レンジ レンジ下 スライド トレー テーブル ラック 引き出し 台 収納 カウンター シンプル おしゃれ ホワイト ブラック 白 黒 2007 2008 YAMAZAKI タワーシリーズ

5 2024-05-28

また他のグッズもリピートしたいと思います。

• rioma1112さん
  • rioma1112さん

5 2024-05-28

商品、発送ともに満足でした。
また利用したいと思いました。

[特典付き] 山崎実業 【 マグネット虫除けプレートカバー タワー 】 tower 虫コナーズ 虫よけ 虫よけケース 虫除け 蚊遣り 蚊取り 洗濯 物干し竿 ベランダ 屋外 屋内 吊るす バリア ネット 磁石 3874 3875 ホワイト ブラック 黒 シンプル おしゃれ YAMAZAKI タワーシリーズ

5 2024-05-28

迅速丁寧なお店でとても良かったです。購入後2日ですぐ届いたので助かりました!
外箱を包む梱包は置き場所に困る段ボールではなく、捨てやすい緩衝材だったので楽に後片付けでき、個人的にはありがたい対応でした。

5 2024-05-28

発送がスピーディーでびっくりしました。梱包も丁寧です。

5 2024-05-28

梱包も問題なくすぐ届きました!また機会があれば購入させていただきます!

5 2024-05-28

いつも大変早い対応で嬉しいです。また利用させていただきます。

5 2024-05-28

いつも丁寧に包装されてるので安心して購入してます。ありがとうございます。

乾燥わかめ用に購入しました。 しっかり密封してると思います。 小さじのスプーンとすり切り板がついているので色々な調味料を入れて並べてます。 見た目もおし...

【着後レビューで選べる特典】 マーナ 「 調味料ポット 」 調味料ケース 調味料入れ キャニスター 保存容器 容器 ケース 保存 調味料 塩 砂糖 密閉 スプーン付き すり切り板 ワンタッチ ホワイト グレー ブラック シンプル 370ml おしゃれ K736 marna

4 2024-05-28

商品購入から到着まで、とても早かったです。

5 2024-05-28

丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました。

5 2024-05-28

購入から到着までスピーディでした。また機会があれば利用したいです。

4 2024-05-28

早急な体温ありがとうございます
山崎実業さんの商品が大好きなので
今後も機会があれば宜しくお願い致します

滑り止めとスライドレールのステッパーを取り付けるだけなので簡単に設置できます。 貴重な作業台が少しでも広く使えるのが楽しみです。

[特典付き] 山崎実業 【 キッチン家電下スライドテーブル タワー 】 tower スライドトレー スライドテーブル キッチン家電 ラック スライド スライダー 収納 引き出し カウンター 電子レンジ 台 シンプル おしゃれ ホワイト ブラック 2105 2106 YAMAZAKI タワーシリーズ

4 2024-05-28

早急な対応でした。
全く問題ありません。
今後も機会がありましたら宜しくお願い致します。

ホットクック 2台持ちなので作業スペースが足りなくなったので購入しました。2つ並べてホッククック2台と精米器が並びました。

5 2024-05-28

発送も早かったです。ありがとうごさいます。

5 2024-05-28

発送がとても早く、丁寧に梱包されていました。

[特典付き] 山崎実業【 石こうボード壁対応マグネット用スチールバー タワー 】 tower 石こうボードピン 石膏ボード 木ねじ 小物 引っ掛け 壁掛け 壁付け ウォールバー ウォール マグネット 磁石 メモボード おしゃれ ホワイト ブラック 2060 2061 YAMAZAKI タワーシリーズ

1件~15件(全 129,513件)