tsuyumi-mamaさんのビーズアンドパーツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (6,146 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
配送状況に台風の影響が出て送れると連絡いただきました。
気長に待とうと思っていたら予想以上に早く到着してとても嬉しかったです。
この価格で商品を提供してくださるこのショップさんにいつも感謝です。

イヤリング金具/イヤリング/蝶バネゴム付/丸皿/ゴールド/ロジウム/9mm/2ペア/4個入/手作りアクセサリー/金具パーツ/激安/お得!イヤリング 蝶バネゴム付 丸皿 2ペア(4個入...
5.00
リピートしています。 この蝶バネのイヤリングはみんなから、付けやすい、痛くないと好評です。 シリコン部分は金具にくっついていないので、私は軽く接着剤を付...