総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.67 2017-04-24

• 情報量:2
  • 配送:4
発送まで時間がかかったとのレビューが多く心配しておりましたが、結構早かったです。たまたまでしょうか?
また不良品があり問い合せたところ、すぐに対応していただき、発送まで少しだけ時間がかかったものの、きちんと届けてくださったので満足しています。
不良品があったことで不安はありましたが対応がスムーズだったので次回もこのショップを利用させて頂こうと思っています。

イヤリング/4mm玉カン付/ゴールド/ロジウム/真鍮古美/50個入/イヤリング金具/手作りアクセサリー/金具パーツ/激安/お得!イヤリング金具 4mm玉カン付 単色/50ヶ入り
ネジ部分が曲がっているものがいくつもありました。 またこちらのショップで“ゴールド”として販売しているものはそれぞれ全て色が違うので残念です。 色を統一...

• ummu.さん
  • ummu.さん

4.33 2017-04-13

• 配送:5
商品無事届きました。
早めの発送ありがとうございました。
小さい物とか細々と色々買ってしまったのですが、間違いもなく、壊れたものとかもなかったのでとても良かったです。またここで買いたいなと思いました。

• en2525さん
  • en2525さん

2.33 2017-04-12

• 情報量:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
到着まで7日かかりました。
開けると、パールが散らばっていて散乱してました。
梱包方法をもう少し考えて欲しいです!

4.50 2017-04-11

• 配送:4
注文してから届くまでに丁度一週間かかりました。
発送まで時間がかかるというのは受注メールなどで確認してたので問題なかったです。
こちらで商品や数の間違いが多いというレビューが多くて不安でしたが、買った五品とも間違いはなく数もちゃんと揃ってました。

3.17 2017-03-27

• 決済方法:4
  • 配送:3
変わり種をちょいちょい発掘できそうなのでたまに覘きたいと思います。
ピアスは値段を下げるためかキャッチが付いていなかったりシリコンだったりなのがちょっと不便。

ピアス/チタンピアス金具/チタンポスト/チタンキャッチ/ジルコニア/カン付/ゴールド/ロジウム/約3mm/1ペア/2個入/アクセサリーパーツ/金具パーツ/激安/お得!チタンピアス ...
石がついているピアスを探していたので似た製品をいくつか購入しました。 4つ入りで100円とお買い得のものもあったのですが、これが一番石がキレイです。比べる...

4.83 2017-03-14

• 配送:5
安価で良質な商品が多く発送も早いです。
商品間違いの際も早々に連絡発送して頂き、スタッフの方の対応は非常に良いと思いました。
商品の検索がしづらいので改善して頂けるとより利用しやすくなると思います(例:新作商品の入荷をわかりやすく明記するなど)。
また利用させて頂きます(*^^*)

• yowaneさん
  • yowaneさん

3.67 2017-03-09

• 決済方法:4
  • 配送:4
商品の欠品があったのはすごく残念
でも沢山好きなものが届き嬉しかったです
欠品は連絡したので対応待ちです

レジン枠/空枠/アソートセット/天使の翼/30個セット/チャーム/ゴールド/ロジウム/真鍮古美/UVレジン/アクセサリーパーツ/激安/お得!レジン枠 空枠 アソートセット 天使の...
可愛いし安く使い勝手すごいいのです リピートして購入してます でも、30こ中2こが別の蝶のモチーフでした... ちょっと信頼して購入していただけになんだか残念...

5 2017-03-04

• 配送:5
購入してすぐ届きました(o^^o)
綺麗に梱包されていて大満足です!
またお願い致します(o^^o)

• すぎ3280さん
  • すぎ3280さん

4.83 2017-02-16

• 配送:5
以前も利用させて頂きました。
値段も安く購入から約3日ほどで到着し早くてびっくりしました。
どの商品も綺麗に梱包されていて入れ忘れなどなく、安心しました!
また利用させて頂きます!

3.50 2017-02-08

• 配送:3
2回目の利用です!安くて品揃えが豊富で誰にも教えたくないくらいですが人気なんですね…!配送も早いし特に問題はないかと思います!パーツの不備がありましたがメールしたらすぐ返信ありました!パーツもちゃんと届いたしなにより手書きのメッセージも同封されていて気持ちが伝わりました!また利用したいです!

チャームパーツ/リーフ/葉/植物/アクセサリーパーツ/ハンドメイド大特価 !チャーム リーフ24 ゴールド【30ヶ】
安い!そして物もしっかりしてます!薄いけどすぐに曲がるような強度ではありません!おすすめします(^o^)

4.50 2017-02-08

• 配送:5
アソート品以外はわりとまともだと思います。 不良品もそんなに多くないですし、不良品が多少出た場合でも1個単価十分にもとが取れる値段設定なので、気にいるパーツが複数あるなら非常に良い店だと思います。

• Harus2さん
  • Harus2さん

3.83 2017-02-05

• 配送:2
いつも利用させて頂いております。
ショップ自体に問題はなく、梱包もしっかりされているのでとても満足しています。
ただ、他のショップさんと比べると発送までがかなり遅いです。仕事で急に必要になることもありますが、届くまで1週間ちょっとかかるので利用できないこともあり、もう少し到着までが早ければもっと利用する機会は増えると思います。

• M!!さん
  • M!!さん

2.67 2017-02-03

• 情報量:1
  • 配送:3
普段は大手パーツショップで購入してますが、安さに惹かれこちらを初めて利用しました。しかし届いてみると粗末な物ばかりでびっくりしました。個人で使う分やアンティークとして売る分には構いませんが、届いたパーツを使って販売する事は私には絶対に出来ません。
ゴールドと書かれた商品はどれも色の薄いゴールドです。ネットなのでその辺も詳しく記載されていて欲しかったです。個人的に今回の買い物は失敗でした。

淡水パフシェル/コイン/20x4mm/2個入/手作りアクセサリー/シェル(貝)/激安/お得!淡水パフシェル コイン 20x4mm
ピアスを作るために2セット買いました。しかし真ん中に真っ直ぐ穴が空いているのが4個の内たった1個です。1個は真っ直ぐ貫通してはいますが真ん中じゃないです...

4.33 2017-01-20

• 配送:5
こちらで何度か購入させて貰ってます。
今回は入金の翌日発送メールが届き早く到着しました。
注文したものが一個入ってなかったので連絡したら、
すぐに発送して頂けました。(たぶん在庫があったからでしょうか?)
手書きのお詫び文とおまけまで同封されており、
安いものなのになんだか申し訳ないくらいでした。
梱包も問題ないですし新商品の更新も早いので、
これからもお世話になると思います。

爪付きラインストーン/台座付き/ガラス製ビジューパーツ/アクセサリーパーツ/ハンドメイド用/チャームパーツ/カラーランダム爪付きラインストーン チャーム カラフル【300...
やっす!サイズごとに袋分けされていました。 カンの部分は薄いです。 カラフルなだけにクリスタルは入ってないようです。 オーロラは入ってました。 にしてもほ...

• Loki07さん
  • Loki07さん

5 2017-01-12

• 配送:5
リピートです。種類も数量もばらばらに注文してしまいましたが、すべて間違いなく入っていました。配送も早かったです。また利用させていただきます。