1件~15件 (全 1,705件)次のページへ
  • You13miniさん
  • You13miniさん

5 2024-04-15

【訳あり】【風防内ゴミあり】で購入しましたが、風防中にゴミ等は見当たらず、新品の状態でした。
良い買い物が出来たことにたいへん満足しております、ありがとうございました。
配送の手続きも早く対応も良いと思います。また機会がありましたら、是非利用させていただきます。

5 2024-04-13

発送も早く、電池交換もお願いして時間のセットもしてあり、交換済み電池も送って頂き、とても好感が持てました!
ありがとうございます。

仕事用に購入しました! 今までは仕事用はベビーgでしたが、少し予算を抑えたくてこちらにしました! とても可愛いです。

【並行輸入品】【10年保証】CASIO STANDARD LADYS カシオ スタンダード LW-204 腕時計 時計 ブランド レディース キッズ 子供 女の子 チープカシオ チプカシ デジタル 日付 カレンダー ブラック 黒 ブラウン 茶 ベージュ シンプル 送料無料

• popotan39さん
  • popotan39さん

5 2024-04-12

配送も早く、発送の連絡等もきちんとしていて、とても安心できました。
プレゼント用の包装、梱包も丁寧でした。
機会があったらまた利用したいです。

小学生の甥っ子への誕生日プレゼントです。 電池交換済みだと分かるように、交換前の電池も付けてあり安心できました。 箱入りで、プレゼントとしてそのまま渡せ...

【並行輸入品】【10年保証】【日本未発売】CASIO STANDARD カシオ スタンダード LW-200 腕時計 時計 ブランド レディース キッズ 子供 女の子 チープカシオ チプカシ デジタル 日付 シルバー ブラック 黒 青 ピンク レッド 赤 ホワイト 白 海外モデル 送料無料

• Tomynaさん
  • Tomynaさん

5 2024-04-06

腕時計を購入しましたが、梱包も丁寧で発送も早くてよかったです!

【並行輸入品】【10年保証】【日本未発売】CASIO STANDARD MENS カシオ スタンダード MQ-24 腕時計 時計 ブランド メンズ キッズ 子供 男の子 チープカシオ チプカシ アナログ ブラック 黒 ホワイト 白 シルバー ゴールド 金 シンプル 海外モデル 送料無料

4 2024-03-30

早い発送ありがとうございました。また利用したいと思います。

【並行輸入品】【10年保証】【日本未発売】CASIO STANDARD LADYS カシオ スタンダード LRW-200H 腕時計 時計 ブランド レディース キッズ 子供 女の子 チープカシオ チプカシ アナログ 日付 防水 ブラック 黒 白 青 水色 ピンク 金 かわいい 海外モデル 送料無料

5 2024-03-20

丁寧な梱包ですぐに発送して頂きありがとうございました。

【並行輸入品】【10年保証】CASIO STANDARD カシオ スタンダード F-200W 腕時計 時計 ブランド メンズ レディース キッズ 子供 男の子 女の子 チープカシオ チプカシ デジタル 日付 カレンダー ブラック 黒 ゴールド 金 送料無料

• さと2963さん
  • さと2963さん

5 2024-03-19

腕時計を購入し、電池交換を頼んだのですが、交換された前の電池も送ってくださり、丁寧な包装で良かった。

南米旅行に行く際に使う用に購入。時間変更もしやすく、つけ心地も良く、壊れることも無かった。 値段は手頃で良かった。

【並行輸入品】【10年保証】CASIO STANDARD カシオ スタンダード MQ-24-7B2 腕時計 時計 ブランド メンズ レディース キッズ 子供 男の子 女の子 チープカシオ チプカシ アナログ ブラック 黒 ホワイト 白 送料無料

• mac0898さん
  • mac0898さん

5 2024-03-18

注文後すぐ配送していただきました。
梱包もよく、バッチリでした!

【並行輸入品】【10年保証】【日本未発売】CASIO DATA BANK カシオ データバンク DBC-32D-1A 腕時計 時計 ブランド メンズ レディース キッズ 子供 男の子 女の子 デジタル テレメモ 電卓 日付 カレンダーシルバー ブラック 黒 メタル 海外モデル 送料無料

3 2024-03-17

2回目の購入ですが、レビューを書きましたが、返信ありません。電池交換して発送ですが、本当に新品の電池を入れてくれるか疑問です。

2024-03-19
株式会社ペリオドの須貝と申します。

この度は再度当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

弊社では新品電池交換をさせていただきました際、
お時計に予めセットされておりました電池を同封しお送り致しております。

そちらの同封をもって、新品電池へのご交換の証明とさせていただいております。

その他ご不明点等ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

何卒ご確認の程よろしくお願い申し上げます。

4 2024-03-16

商品注文後にすぐに届きました。よかったです。

5 2024-03-14

いい商品ですが、電池10年 持つか心配です。

5 2024-03-13

梱包は丁寧で、配達も早かったので。非常に良かった

【並行輸入品】【10年保証】【日本未発売】CASIO STANDARD MENS カシオ スタンダード W-218HD-1A 腕時計 時計 ブランド メンズ キッズ 子供 男の子 チープカシオ チプカシ デジタル 日付 ブラック 黒 シルバー メタル 海外モデル 送料無料

• YOKO1565さん
  • YOKO1565さん

5 2024-03-13

保証書と時計の説明が書かれた紙が入っているのがよかったです。

【並行輸入品】【10年保証】【日本未発売】CASIO STANDARD LADYS カシオ スタンダード LTP-V005D 腕時計 時計 ブランド レディース 女の子 チープカシオ チプカシ アナログ シルバー ブラック 黒 青 ネイビー ピンク シンプル メタル 海外モデル 送料無料

• ドコンさん
  • ドコンさん

5 2024-03-08

注文してからの発送まで早く、
見やすく分かりやすい説明付きの保証書もとても有り難かったです。

角がしっかりあるデザインでこちらの形が理想だったので選びました。 文字盤も黒というのは初めてで、少し小さめの文字なのでどうだろうと感じたのですが それほ...

【並行輸入品】【10年保証】【日本未発売】CASIO STANDARD MENS カシオ スタンダード MQ-27 腕時計 時計 ブランド メンズ キッズ 子供 男の子 チープカシオ チプカシ アナログ ブラック 黒 ホワイト 白 角型 海外モデル 送料無料

5 2024-03-08

また機会がありましたらよろしくお願いします!

【並行輸入品】【10年保証】【日本未発売】CASIO STANDARD MENS カシオ スタンダード メンズ A1100 腕時計 時計 ブランド レディース 男の子 女の子 チープカシオ チプカシ デジタル 日付 シルバー 銀 ゴールド 金 フルメタル 海外モデル 送料無料