西京焼専門店 京都 雅幸胤のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (5,994 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.69

4.00 2019-08-09

• 配送:4
8/8(木)注文・サンクスメール・発送→8/9(金)佐川クール便着(京都→関東)
マラソン時期の利用でしたが、連絡・発送等お取り引きに関して不満はありません。
お忙しい時期にも関わらずスムーズに対応して頂き感謝しますm(__)m
前回お試し購入させて頂いたお魚が我が家的には大ヒットのお味で今回また利用させて頂きました。レンチン商品はスーパーでもお安く買えるので最初は割高感がありましたがお味に納得したのでリピ!夏場のキッチンは地獄なのでコンロの側に居なくていいだけでもありがたいです。冷凍物なので保存がきき、レンチンで簡単に美味しいお魚が食べれるので我が家の常備食になりそうですw
是非また利用させて頂きます♪ありがとうございました☆

5.00 2019-08-08

• 配送:5
久しぶりに利用させて頂いたショップさんです

丁寧な対応で気持ち良く買い物が出来ました

美味しいお魚、有り難う御座いました。

4.00
お気に入りのぬぅ123様のレビューで、こちらの雅幸胤様の西京焼きを食べたくて購入しました ・ 4品選べるので、好きなサバと赤魚にしました レンジで温めるだけ...

【 S 焼き上げ済!京の西京焼 4切 お試し セット 】お試し セット 惣菜 お試しセット おためし おかず お惣菜 焼き魚 京都 お試し 冷凍食品 おかず レンジ ご飯の友 単身赴任 和食 ポイント消化 一人暮らし レンジ 温めるだけ 調理済み 魚 ごはんのおとも 送料無料

4.00 2019-07-31

• 配送:4
初利用のショップさんです。
7/25(木)注文→7/26(金)サンクスメール・発送→7/27(土)佐川急便着(京都→関東)
機会があればまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

5.00 2019-07-23

母に送る前に
自宅で味見してみる事になり注文。
小分けされていて
レンジや湯煎で温める事が出来るので
簡単そうです。
(o^_^o)
送料無料セットに 単品を同梱。
配送はとても早くて、直ぐに届きました。

5.00
送料無料セット . 母に送る前に 自宅で味見してみました。 . 西京焼きの専門店さんなのですが 中華(エビチリ)・煮物の扱いがあります。 . ご飯だけ炊けば、さ...

【 Y メガ盛り 柚庵焼&おかずセット】おかず 焼き魚 レンジ 真空パック 単身赴任 お試し お惣菜 セット 調理済み おかず ご飯の友 お返し 内祝 内祝い 惣菜 セット ポイント消化 お試し お誕生日 プレゼント 一人暮らし お中元 暑中お見舞い 敬老の日

5.00 2019-07-19

• 配送:5
希望日時での配達対応と丁寧な梱包に満足しています。

4.83 2019-07-19

• 配送:5
お中元時期でお忙しい中、大変早く発送手配いただいて、すぐに先方よりご連絡をいただきました。

【 輝 】【温めるだけの京の西京焼8切詰め合わせ】お中元広告 海産物
5.00
美味しかったと大変喜ばれました。うれしいものですね。選んでよかった。

5.00 2019-07-17

• 配送:5
メッセージカードの件で修正をお願いしたところ、
終始とても丁寧な対応をして頂きました。
送り先である父も大変喜んでくれて、こちらのお店を選んで
良かったと思いました。

4.33 2019-07-10

• 配送:5
贈り物を探している時に見つけたお店、商品でしたが
注文から土日が入ってしまいましたが
対応、発送も早くとても助かりました。
安心してお買い物ができました。

5.00 2019-07-03

• 配送:5
いいね(^_-)-☆また、機会あればよろしくお願いいたします。

5.00 2019-06-11

• 配送:5
テレビ番組で見て買おうと思ったら売る切れで
しばらく待って買いました。
テレビの感想と同じで美味しかったです。

4.00
冷凍のお魚なのに凄く美味しかったです。 説明書を見ずにそのままレンジに入れてしまい”バン〜”と爆発してしまいました。 レンジの中が魚だらけになって掃除が...

京のおとと 【本さわら柚庵焼 1切】焼き前100g【焼き上げ済!温めるだけの西京焼/京都老舗料亭お墨付き!】惣菜 セット 【配送日指定 柚庵漬け 柚庵漬 柚庵焼き 柚庵焼 魚料理 焼き魚 漬け魚 魚 焼魚 京都 お土産 一人暮らし 単身赴任 引越し ご飯の友 夕飯

5.00 2019-06-11

• 配送:5
迅速、丁寧な対応で、いつも安心してお願いしています。

5.00 2019-06-04

• 配送:5
此れまでに食べたことがない美味しい魚でした。
身が良くしまり味もまろやかで食べやすかった。
機会があればまた購入します。

5.00
此れまでに食べたことがない美味しい魚でした。 身が良くしまり味もまろやかで食べやすかった。 機会があればまた購入します。

3.67 2019-05-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
注文から配送まで思ったより早かったです。味付けは好みもありますので難しいですが、そういう目安になる評価などがあると便利かなと思いました。

【わかさぎ南蛮漬】【あす楽対応_ 配送日指定 西京焼 魚料理 焼き魚 魚 焼魚 さかな 一人暮らし 単身赴任
3.00
ワカサギの南蛮漬けなんて、珍しいと思ったので。小さい頃は、ワカサギは当たり前に食べていましたが、最近では、あまり聞かなくなって。食卓に上がってくること...

5.00 2019-05-13

• 配送:5
商品無事届きました。また、機会が有れば宜しくお願いします。

5.00 2019-05-04

4/15注文 4/17佐川急便着
ランキング上位のレンチンの西京焼きを購入しました。
梱包・配送問題なかったです。
また機会がありましたら利用させてもらいます。

4.00
レンジで2分弱の冷凍西京焼き魚 いわし、鯖、赤魚、さわらの4種類のセットです。 4切とも小さめで直径16cmのお皿におさまりました。(画像2枚目) いわしは...