• EMMA.2303さん
  • EMMA.2303さん

5 2024-04-01

梱包もしっかりされていて
よかったです!!

実は2着目! サイズが小さくなってしまい 色々な柄に迷ったけれど 白色の水玉金魚が娘にはすごく似合っていたので 同じのを購入! 夏に着れるのが楽しみ❣...

甚平 女の子 子供 キッズ ベビー 赤ちゃん じんべい じんべえ 花火大会 夏祭り 夕涼み会 七夕 80cm 90cm 95cm コットン 日本製 生地 和柄 花火 矢絣 水玉 麻 桜 椿 金魚 牡丹 パジャマ 部屋着 海外土産 東商店 おしゃれ【RCP】

5 2024-02-26

恐竜チャコールを購入しました!
恐竜柄が気に入ったようで試着してからずっと履いたまま部屋で遊んでいました!履き心地も良さそうです(^^)
素敵な商品をありがとうございました!

• szzzzさん
  • szzzzさん

5 2023-09-08

急ぎだったので発送はやくて助かりました。

かわいいです! フィリピンへ行くのでこの時期に買いましたが、ワンサイズ大きめを買ったので来年も使えたらいいなと思います。

ラッシュガード キッズ 水着 女の子 ディズニー プリンセス 長袖 子供 長袖 フリル アリエル ラプンツェル UPF50+ スイムウェア 水遊び ファスナー UV対策 日よけ スイミング 保育園 入園準備 小学校 100cm 110cm 120cm 130cm【RCP】

• rn373さん
  • rn373さん

5 2023-07-13

注文して、発送から到着まで早く、とても迅速な対応でした。ポスト投函ありがたかったです。

普段のサイズが110で口コミを見て、 サイズ120.130で迷いましたが、120にしました。少しだけ大きいと思いましたが全く違和感なく感じました。柄はこどもと一緒に...

甚平 女の子 子供 じんべい じんべえ こども 女児 キッズ 花火大会祭り 夕涼み会 100cm 110cm 120cm 130cm コットン 日本製 生地 和柄 水風船 朝顔 矢絣 紫陽花 金魚 花火 パジャマ 子供服 部屋着 海外土産 東商店 おしゃれ【RCP】

5 2023-07-12

早い発送、丁寧な梱包、ありがとうございました!

甚平 男の子 ベビー 子供 キッズ おしゃれ 赤ちゃん 花火大会 夏祭り 七夕 夕涼み会 80cm 90cm 95cm コットン 綿100% 日本製 生地 和柄 花火 矢絣 水玉 麻 魚 虫 龍 パジャマ 部屋着 海外土産 東商店【RCP】

• かい9820さん
  • かい9820さん

5 2023-06-29

発送も早くてよかったです!
柄も可愛くて満足です!!!!!

プールバッグ 男の子 女の子 キッズ 小学生 恐竜 幼稚園 保育園 子供 ビニールバッグ 水泳バッグ キッズフォーレ Kids Foret 水着バッグ ビーチバッグ 水遊び ユニコーン 働く車 PVCバッグ 海 おしゃれ 幼稚園 保育園 小学校 小学生 プール授業【RCP】

• やあ0131さん
  • やあ0131さん

5 2023-05-11

お食い初め用の衣装を購入。注文から配送が早く助かりました。いっぱい着せたいと思います。

かわいい!生後3ヶ月、お食い初めで着用したくて購入。現在、5kg程で小さめベビー。70センチが売り切れだったため、80センチを購入。やや大きめですが、違和感は...

袴 ロンパース 男の子 女の子 お食い初め 子供の日 年賀状 百日祝い 衣装 初節句 100日祝い ベビー ひな祭り 子供 着物 フォーマル 袴オール カバーオール お宮参り お誕生日 結婚式 和服 写真撮影 70cm 80cm 90cm 赤ちゃん 七五三 出産祝い【RCP】

5 2023-04-13

とても発想が早く、
イメージ通りのものが届きました!

くまが売り切れで残念でしたが 紋付ブラックも写真通りのイメージで良かったです。安いですが安っぽさもなくお値段以上でした!一度洗濯機でネットに入れて洗い...

4 2023-03-24

まだ使用してませんが
可愛いです
子供の100日用で購入しました

• nari0417さん
  • nari0417さん

5 2022-07-26

とても良い商品をありがとうございました!

次の休日に花火大会があるので、男花火黒を購入しました! 間に合うかと不安でしたが、とにかく届くまでが早い! すごく迅速に、かつ丁寧に梱包して下さるショッ...

5 2022-07-10

問い合わせの返事が早くて助かりました。
発送も早くまた利用したいです。

兄弟柄を合わせたく どうしても欲しかったので購入しました。 お店で買うより結構割高なので★−1で。 この柄が欲しい!って方にはおすすめですが。 商品自体は...

甚平 男の子 おしゃれ 子供 部屋着 おしゃれ 子供服 キッズ 花火大会 夏祭り 夕涼み会 七夕 100cm 110cm 120cm 130cm 綿100% コットン 日本製 生地 和柄 恐竜 花火 市松 くじら 黒 白 グレー パジャマ 誕生日 プレゼント 海外土産【RCP】

5 2022-06-29

この度は迅速な対応ありがとうございました!
大満足です!

【12時までのご注文で当日発送!土日祝除く】【12時までの注文で当日発送】プールバッグ 女の子 ディズニー プリンセス アリエル 幼稚園 小学生 キッズ ラプンツェル ジャ...
プリンセスが欲しかったですが売り切れのため、アリエルを購入。 6/28午後13時頃に注文し、なるべく早く発送して欲しいと伝えるとその日には発送され翌日の今日...

5 2022-05-27

発送もすごぐ早くして頂いて、次の日には到着し、これから雨が多いのですごく助かりました!ありがとうございました。

ランドセル レインカバー 一体型袋 女の子 おしゃれ 雨 ワイド対応 ランドセルカバー ランドセル用カバー 収納袋付き 雨具 レイングッズ 入園準備 リュック 小学校 入学準備 子供 オレンジボンボン Orange bonbon くも柄 入学祝い 小学校【RCP】

5 2022-05-18

発送が早く助かりました!商品も可愛いです(*^^*)

5 2021-11-24

早い対応でしたありがとうございましたまた利用したいです

メイクユアデイのコールテン素材のバケットハットが入荷!いつものコーデをぐっとおしゃれに見せてくれる便利アイテム!【30%OFF】メイクユアデイ 帽子 ハット キッズ 女の...
黒を購入しましたかわいいです!素材と黒なのとでゴミがつきやすくすごく目立つ感じがしました