5 2024-04-18

早急の対応で助かりました。
近くの子供服屋さんではあまり見かけず、発見した時は安堵しました。

息子の初節句のため購入しました。 身体70センチの息子には80がぴったりでした♪ ボタンが側面についており、着せやすかったです。 あわよくば、来年の節句にも...

袴 ロンパース 男の子 女の子 お食い初め 子供の日 年賀状 百日祝い 衣装 初節句 100日祝い ベビー ひな祭り 子供 着物 フォーマル 袴オール カバーオール お宮参り お誕生日 結婚式 和服 写真撮影 70cm 80cm 90cm 赤ちゃん 七五三 出産祝い【RCP】

3 2024-04-17

対応がすごくはやくてよかったです(*^^*)

ランドセル レインカバー 一体型袋 ランドセルカバー 女の子 おしゃれ 雨 ワイド対応 ランドセル用カバー 収納袋付き 雨具 レイングッズ 入園準備 リュック 小学校 入学準備 子供 オレンジボンボン Orange bonbon【RCP】

• takskさん
  • takskさん

5 2024-04-11

無駄のない梱包で迅速な発送、ありがとうございました。

小3の息子の希望によりミントを購入。 思っていた以上に青みを抑えたグレーに近い色味。かわいすぎず、渋すぎずに良い感じ! 学校の下駄箱に入りそうな、ちょう...

レインブーツ キッズ 長靴 女の子 男の子 おしゃれ MAKE YOUR DAY メイクユアデイ レインシューズ ベビー 子供 14cm 15cm 16cm 17cm 18cm 19cm 20cm 21cm レイングッズ 幼稚園 入園グッズ 保育園 小学校 入学準備 入学祝い【RCP】〇□

• CorneRさん
  • CorneRさん

5 2024-04-04

初めて利用しました。
スマートな対応をありがとうございました。

【30%OFF】スキーウェア キッズ つなぎ ジャンプスーツ 雪遊び ベビー おしゃれ サイズ調整 スノーコンビ スノーウェア 90cm 95cm 100cm 110cm 120cm 130cm 男の子 女の子 スノーボード スキー 子供 丸高衣料 通園 通学【RCP】□

• JPADさん
  • JPADさん

5 2024-03-23

おしゃれ この値段安いですね いいの物です。友達にオススメします。

ショパン 入学式 スーツ 男の子 半ズボン 卒園式 子供服 キッズ フォーマル ブランド フォーマルスーツ 子供 ジャケット付き 発表会 110cm 120cm 130cm 入園準備 小学校 入学準備 結婚式 受験 卒業式 おしゃれ 七五三 入学祝い【RCP】□

5 2024-03-21

スピーディーに商品届き、箱に入ってなくてもキレイに商品ビニールに梱包され、その上から丈夫な袋に入って届きました。
箱はかさばるので、アリだと思います!!

この商品最高です! 色々と調整があるつなぎ商品は初めて出会い、色はグリーンにて背中の写真なかったですが、ブランド名が可愛くプリントされて、お値下げ価格...

【30%OFF】スキーウェア キッズ つなぎ ジャンプスーツ 雪遊び ベビー おしゃれ サイズ調整 スノーコンビ スノーウェア ムージョンジョン moujonjon 90cm 95cm 100cm 110cm 120cm 男の子 女の子 防寒 そり ボード アウター スケート 子供【RCP】□

4 2024-03-16

発送も早くて物もしっかりしてるし、セールで購入できてよかったです。

【20%OFF】NIKE ナイキ プールバッグ キッズ 男の子 ナップサック 女の子 小学生 中学生 高校生 水泳バッグ ビーチバッグ レディース メンズ ジム スポーツバッグ 水着バッグ 幼稚園 小学校 入学準備 子供 おしゃれ 1994014【RCP】

4 2024-03-13

返金対応をすぐに手配してもらったので、助かりました。

4 2024-03-13

この度はありがとうございました。またお世話になります。

【40%OFF】キッズ 水着 男の子 スイムパンツ ビッツ BIT'Z 子供水着 ボーイズ 水泳パンツ UVカット 日焼け 紫外線防止 ボクサー 海パン スイミング 水泳 ベビースイム 幼稚園 保育園 水泳授業 90cm 100cm 110cm 120cm おしゃれ B276033【RCP】

• milk tea21さん
  • milk tea21さん

5 2024-02-28

色々なフォーマルを検索した中でこちらのお店を選ばせて頂きました!
他のお店に比べてお値段が高く感じましたが、たまたまクーポンが使える時に購入出来て良かったです!娘も喜んで着る日を楽しみにしています!

娘の卒園式、入学式用に購入。 色々なフォーマルを見せましたが、何度聞いても「これがいい!!」と言い購入を決意しました! フォーマルの色も落ち着いた色で、...

ヒロミチナカノ 入学式 スーツ 女の子 卒服 卒園式 入園式 子供服 フォーマル ブランド キッズ セット ジャケット ボレロ ワンピース アンサンブル 発表会 110cm 120cm 130cm 小学校 入学準備 結婚式 受験 おしゃれ 黒 ブラック 七五三 入学祝い【RCP】□

5 2024-02-24

早く届き、ありがたかったです。
また利用させていただきます。

左→ふわりぃ 右→かるすぽワイド 両方つけることができました。 かるすぽは、ギリギリギリ吊るしフックにゴム部分をつけることができました。

ランドセル レインカバー ランドセルカバー 荷物 収納 男の子 女の子 雨 保護 撥水 リフレクター レイングッズ OCEAN&GROUND オーシャンアンドグラウンド 入学祝い 小学校 入学準備 キッズ 入学グッズ 雨具 子供 おしゃれ 卒園記念品【RCP】●

5 2024-02-10

スムーズな手配に、感謝!
コスパgood!

【40%OFF】レッスンバッグ 男の子 小学生 大きめ 小学校 入学準備 袋 セット キルティング バッグ 入園入学セット 3点セット 幼稚園 入園グッズ キッズ 体操着入れ ナップ...
星を購入、写真以上に可愛い 4月からの小学校入学に合わせて購入 レッスンバック、横長で使いやすそう 名前のタグ付きで、買ってよかったです!

• ai9948さん
  • ai9948さん

5 2024-01-06

早く丁寧に送っていただき、助かりました。
また宜しくお願いします。

5歳の男の子と小2の女の子に購入。 同じサイズでいけるか心配でしたが、2人とも使えました。子ども曰く、中が毛布みたいに温かいらしいです。またリピートしたい...

【30%OFF】手袋 キッズ 雪 男の子 女の子 小学生 日本製 五本指 雪遊び もこもこ オレンジボンボン ザジーザップス 子供 マシュマロニット 幼児用 防寒 あったかい おしゃれ かっこいい Zazzy zaps 恐竜 orangebonbon ユニコーン ユアーズアーミーワールド【RCP】

5 2023-12-24

注文後、出荷がとても速かったです。梱包も丁寧でした。

クリスマス会で子供が着ました。生地もしっかりしていました。子供は普段100センチサイズの洋服を着ていますが120センチのオーバーサイズのものを購入しました。...

ディズニー 着ぐるみ 子供 コスチューム なりきり ベスト ミッキー ミニー ベビー 子供服 赤ちゃん クリスマス プレゼント サンタ 衣装 コスプレ キッズ 裏起毛 男の子 女の子 出産祝い イベント 90cm 95cm 100cm 110cm 120cm 130cm【RCP】□

5 2023-12-15

スムーズに発送してもらえて良い買い物ができました。

2歳5ヶ月の体重11キロの娘に本当は90センチが良かったですが、売り切れで95センチを購入。 袖は長いですが、膝丈で違和感なく着れそうです。 デザインが可愛く、...

ミニー ワンピース ディズニー 長袖 子供服 コスチューム キッズ 赤ちゃん クリスマス プレゼント もこもこ コスプレ かわいい 裏起毛 衣装 ベビー サンタ 衣装 子供 女の子 赤 ドレス 80cm 90cm 95cm 100cm 110cm 120cm 130cm ギフト【RCP】□