1件~15件 (全 4,657件)次のページへ

4 2024-04-13

かわいい商品が多く、丁寧で迅速な配送でした。

赤絵三善 美濃焼手描六角鉢 18cm 美濃取寄 日本製 美濃焼 プレート 赤絵 六角皿 六角形 中皿 中鉢 平皿 リム皿 中華皿 炒めもの皿 パン皿 ディナープレート メイン皿 パスタ皿

5 2024-04-13

めちゃくちゃしっかり梱包されていて、絶対に割れさせない!という強い意気込みを感じました。
その分詰め物の新聞紙の量がすごいですが、仕方ないですよね。

鳴門唐草 楕円3.5寸鉢 小鉢 小分け鉢 小器 小椀 サラダ鉢 ミニ鉢 和食器 国産 美濃焼 訳あり
楕円って書いてるけどほぼ丸だよね、って思いました。 大きさも丁度良いし色合いも良いですよ、使いやすそう。

5 2024-04-08

何度か買い物をしたことがありますが、梱包が丁寧です。

デイリーホワイト 16.5cm取り皿 使いやすさは抜群 小皿 シンプル 白い食器 業務用対応 国産 美濃焼 訳あり
発送が早かったです。そして、破損を防ぐための包装、梱包が誠に丁寧でした。16枚のうち微かな凸を感じるのが1個ありましたが手触りは気になりません。使いやす...

5 2024-03-23

かわいいショップ名に惹かれましたがなかなか見つけられない気に入ったお茶碗を見つける事ができました。大事に使いますが…よく壊してしまうのでまた利用させていただくと思います。

ボーダーアンカー 飯碗 10.5cm 日本製 美濃焼 飯碗 ご飯 お椀 ご飯茶碗 茶わん ちゃわん ライス お茶碗 赤 青 緑 黄色 茶色 表示在庫限り 食器 うつわ 器 子ども こども 子...
高齢の母なので小さめのお茶碗を探していました。私が見つけたお茶碗と同じものをたまたま見た母も気に入り一緒に購入。好きな黄色でかわいく使いやすそうです。

ボーダーアンカー 飯碗 10.5cm 日本製 美濃焼 飯碗 ご飯 お椀 ご飯茶碗 茶わん ちゃわん ライス お茶碗 赤 青 緑 黄色 茶色 表示在庫限り 食器 うつわ 器 子ども こども 子供用

• nobi9722さん
  • nobi9722さん

5 2024-03-23

とても丁寧な包装で感謝します。また是非利用させて頂きます(`・ω・´)ゞ

お手頃なお値段なのに、とてもしっかりしていて満足です。従兄弟への結婚祝いにポーセラーツで可愛くアレンジして送りたいと思います

シンプルホワイトマグカップ 270ml 日本製 美濃焼 白 ホワイト 食器 陶器 磁器 陶磁器 瀬戸物 カフェ 電子レンジ使用可 洗いやすい 食洗機 洋食器 和食器 中華 北欧 和モダン 料理

5 2024-03-22

ポスト投函ですが、丁寧な梱包でしっかり包まれてました。ありがとうございました。

美濃焼赤絵小皿 野菜5柄セット 送料無料 日本製 美濃焼 小皿 醤油皿 漬物皿 角皿 タレ皿 定食皿 小鉢 小付け 取り皿 プレート レトロ 昔ながら 小さめ セット 表示在庫限り
届くのを楽しみにしていました。本当にかわいらしい豆皿です。手のひらサイズでお皿としては小さめですがとても可愛いので満足です。

5 2024-03-18

割れるけど、陶器って可愛い(о´∀`о)

クリームコート コンセントプレート 日本製 美濃焼 専用ネジ2本付き コンセントプレート コンセントカバー 陶器製 バスルーム リフォーム 簡単
階段と玄関スイッチのプラプレートを交換しました。 付属のネジが銀色なのが嫌だったんで、家に同じ規格の頭白いネジあったからチェンジしました。 ちょっと雰囲...

5 2024-03-13

発送済みメールが来てから品物の到着までがとても速く嬉しかったです。
発送方法も、内容物や届け先に合わせて臨機応変に対応してくださっているようで助かります。
アウトレット品を含む事を了承して購入しましたが、特段気になる箇所のない綺麗な物が届きました。

5 2024-03-13

早々にありがとうございました。セットで購入してから洗い物をしていて、段々数が減り困っていました。家には三種のセットが有り又お世話になると思います。次回も宜しくお願い致します。

黄彩花紋 中鉢 14cm 日本製 美濃焼 菊型45鉢 肉じゃが鉢 煮物鉢 奴鉢 中鉢 大鉢 鉢 うどん鉢 おばんざい スープ シチュー カレー ロールキャベツ ボウル ボール 白 青い 黄...
早々に送って頂きありがとうございました。とても丁寧に梱包されて感謝しています。スタッフの皆様ありがとうございました。

黄彩花紋 中鉢 14cm 日本製 美濃焼 菊型45鉢 肉じゃが鉢 煮物鉢 奴鉢 中鉢 大鉢 鉢 うどん鉢 おばんざい スープ シチュー カレー ロールキャベツ ボウル ボール 白 青い 黄色

5 2024-03-10

しっかりと丁寧に梱包されており、とても良い状態で届きました。ありがとうございました。

5 2024-03-09

丁寧に梱包してくださりありがとうございました。

5 2024-03-05

配送についての問い合わせにもすぐに対応していただき、配送も料金がかからないように考えた配送をしていただきました。
信頼のおけるショップです。

とってもかわいい塩コショウ入れです。 店舗にて、使用させていただいていますが、お客様からもかわいい〜と大好評です。 陶器の質も大変良くて、また色違...

ピグピック 豚の鼻から塩コショウ 2個セット 塩こしょう 塩胡椒 塩胡椒入れ ペアセット 2穴と4穴各1個 調味料 調味料入れ ハーブ 塩入れ コショウ入れ セット カフェ シンプル おしゃれ オシャレ かわいい カワイイ ブタ ピ

5 2024-03-04

発送も早くて、梱包も丁寧で良かったです。有難うございます。

5 2024-02-29

とても丁寧に梱包してくださり無事に届いて助かりました。
ありがとうございます。
ただプチプチの緩衝材と一緒に新聞紙が大量に使われていたため、全て広げてリサイクルに出すのが少々手間がかかったのだ残念でした。

かわいいポット型ティーバックトレイ 日本製 瀬戸焼 オシャレな魔法のランプ型 小皿 ティーバック置き ティーパック置き おつまみ皿 小皿 醤油皿 漬物皿 丸皿 タレ皿 小付け 取り皿 プレート

4 2024-02-29

目的にあった食器が見つかり発送も早いのでお気に入りのショップです。
ただ今回、緩衝材が大量の新聞紙で廃棄するのに大変だったので星4つにしました。