ギフトのデリバリーディライトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (3,077 件)
評価内訳
  • 梱包 4.80
  • 配送 4.83

5.00 2016-07-04

• 配送:5
お中元にはやはり喜ばれる物を贈りたいし、
包装紙にだってこだわりたいものです。
良い商品を安価に提供して頂きありがとうございました。

5.00
母の代理でお中元用に購入しました。 夏はいつも揖保の糸を贈っているのですが、 いつものショップさんが送料別になったのと、 こちらは包装紙がメーカーの物だ...

【御中元 揖保乃糸】【15%OFF!】揖保の糸 そうめん ひね 特級品 黒帯<KB-30>(50g×18把 播州手延素麺 揖保乃糸 古)【送料無料(北海道・沖縄除く)】【お中元・ギフト・御挨拶・御中元・内祝】[のし 包装 カード無料]

5.00 2016-02-07

• 配送:5
梱包、配送などに、何ら問題は、ありませんでした。

ギフト 引き出物 引出物 内祝い 出産内祝い引越し ご挨拶 お返し 満中陰志 快気祝い【47%OFF!】ジバンシィ モーニング7本セット(GF80‐M7)[ギフト 引き出物 引出物 結婚...
4.00
八月五日、発注。八月七日、到着。 他ショップで、ジバンシーの食器などをいくつか、購入しており、せっかくなので、カラトリーも、と、思い、購入。 決め手に...

1.67 2014-09-12

• 配送:1
タオル類のセットと書いてあったので複数注文したのですが、
・綿毛布2枚と大判バスタオル2枚のセット→フェイスタオル2枚入り
・タオル類10点以上のセット→フェイスタオル1枚入り
上記のように記載と異なる商品が届きました。驚いて電話をしたところ、ページに記載されている商品番号は間違っていないが、商品内容を間違えたとのことでした。
記載通りの組み合わせの商品だとこちらが支払った価格よりも大幅に高いらしく、交換は出来ない、そのままの価格で割引もなくこちらが引き取るか、返送するかだそうです。正直その価格なら違う店で買うと思ったので返品すると言いましたが、箱の大きさが大幅に違わなければ開封せずにそのまま知人に渡していたかもしれません。ギフトを販売している割にはそのあたりを理解してなさそうな対応だと思いました。
この値段で綿毛布が買えると思ったんですか?のような事も言われたんですが、中身を疑ってかかれってことでしょうか?包装は頼んでいなかったので簡単に中身を確認できましたが、他にも同じようなことがあるのではと思うと、こちらでの買い物はおすすめできません。

5.00 2018-02-28

• 配送:5
お世話になりました。先方様にも喜んでいただけました。

ギフト 引き出物 引出物 内祝い 出産内祝い引越し ご挨拶 お返し 満中陰志 快気祝い【47%OFF】クレージュ ボディソープセット CBS-20[ギフト 引き出物 引出物 結婚内祝い ...
5.00
お世話になっている方へのお歳暮として贈らせていただきました。

1.17 2016-07-21

• 品揃え:2
  • 配送:1
商品は希望日に届かず、届かない旨の連絡もなかったです!!
結局、間に合いませんでした…。
(連絡だけでもあれば、他のお店で買えたのに…)
お急ぎの方、日にち指定の方にはお勧めしません。
連絡もくれないので、お気をつけください。

1.00 2015-07-04

• 配送:1
最悪です。怒り収まりません。旦那の実家へ複数の商品を内祝いとして送ったところ値段つけられました。一番つけて欲しくなかった親戚のところへ。てか一番もなにも値段付けるなんてありえない。電話で聞いたら自分の家から手配りするのかと勘違いしたみたいでって…住所が送り先と注文者違う場合は値段わかるものつけないって書いてあったくせにこの結果。本当に恥をかいた。店長はなめてんのか軽いノリだし最後の方笑ったような口ぶりで本気でむかつきました。もう絶対利用しない。親戚と名字が一緒のとこに複数送る人は気をつけて。

1.33 2014-08-11

• 配送:1
注文者と送り主が別の名前になっていた!!!
問題になり大変です!!!

5.00 2016-01-21

• 配送:5
特に問題もなく、先方様へお届けできたようです。

お歳暮 御歳暮 ギフト 引き出物 引出物 内祝い 出産内祝い引越し ご挨拶 お返し 満中陰志 快気祝い【お歳暮超特価!】【送料無料】【33%OFF】UCC バラエティコーヒーギフ...
5.00
お世話になっているかたへのお歳暮にコーヒーセットを贈りました。色々な味が楽しめそうなのを選びました。先方様にも喜んでいただきました。

2.83 2014-09-05

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
包装紙の端をカッターか何かで切ったのかガタガタだった。人に渡すのに汚くて困る。包装紙をとめているキクヤシールは止めて欲しい。
送付されてきた段ボールは別の商品が入っていたような使い回しのものだった。
何でもあまり気にならない方だが、今後は利用しないと思う。

3.00 2014-09-05

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
ギフト梱包をお願いしたのですが、包み方が角の所とかがくしゃくしゃになっていたのでびっくりしました。すごく目立つとかではないのでそこまで気になりませんが、残念でした。

1.00 2016-07-22

• 配送:1
最短の配達日で14日の夕方6時に頼んだら、届いたのはなんと一週間後の21日のお昼!
その間何のメールでのやり取りも謝罪もなし。2日から7日にお届けしますの文句に嘘が無いとしても…あんまりでしょ。
もう頼みません。

1.00 2014-12-13

• 配送:1
ギフト商品を扱ったショップなのに、のしの名前を間違えられました。内祝いの自分の子供の名前です。一番やってはいけないことだと思います。普通の買い物と違うので、送り主にお詫びし、とても失礼なことをしてしまいました。お詫びは簡単なメールのみで怒りがおさまりません。二度とこちらでは購入したくないです。

1.00
クッキーだけじゃなくコーヒーも付いていて内祝いにちょうど良いとおもい注文しました。写真つきのメッセージカードもつけていただいたのですが、のしの名前を間...

【47%OFF!あす楽 限定数まで】神戸元町の珈琲&クッキー KMC-AN【内祝 御挨拶 引出物 スイーツ】[ギフト 引き出物 引出物 結婚内祝い 出産内祝い引越し ご挨拶 お返し 粗供養 満中陰志 快気祝い][のし 包装 カード無料]

1.67 2014-08-27

• 配送:1
まだ届いてませんが、連絡が無いのでちょいと不安でした

2.33 2014-08-09

• 配送:1
引越しのご挨拶の品物を探していて、あす楽配送出来るとのことで発注しましたが翌日届きませんでした。
12時までに注文したのに、何故か翌日に注文確認のメールが来て、その日の17時くらいの出荷になっていました。
メールでの出荷遅れなどの案内もなく
非常に残念です。

• Take358さん
  • Take358さん

4.67 2014-07-28

• 配送:3
配送に関しては、少し時間が掛かっている感じがします。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-07-04
お中元にはやはり喜ばれる物を贈りたいし、包装紙にだってこだわりたいものです。良い商品を安価に提供して頂きありがとうございました。