ギフトのデリバリーディライトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-29

迅速かつ丁寧な対応でありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2020-10-28

丁寧にメールでメッセージカードの対応をしていただきました。ありがとうございました。

5 2020-10-26

希望到着日に間に合うように発送してくださり
有難うございました!大変助かりました!

引っ越しのご挨拶用に購入。 本当はお菓子にしようと思っていましたが、どの年代の方が住んでいるか分からないため 海苔なら全世代いけるだろうと思い、価格も手...

【 38%OFF 】 有明海産 味付海苔詰合せ「撰」 AN-AE [ 味付け海苔 のり 詰合せ ギフト セット ] [ 結婚 出産 内祝い お返し 引き出物 引越 新築 挨拶 ご挨拶 香典返し 法事 法要 粗供養 満中陰 快気 祝い ] [ のし 包装 カード 無料 ]

5 2020-10-25

電話も丁寧にご対応くださり、有難うございました。

• Nanalonさん
  • Nanalonさん

5 2020-10-24

迅速丁寧、新鮮抜群な状態でお届け下さり、ありがとうございます☆

期待以上の、素晴らしい枝付き熟成良い状態で届きました☆色の濃いもの選別して、早速茹で&焼いて実食!ホクホク甘くてめっちゃ美味しかったです♪明日は豆ごは...

500円OFFクーポン配布中【 送料無料 数量限定 】 丹波篠山 黒枝豆 < 枝豆 2kg ( 枝付き ) > もっちり 大粒 丹波 黒豆 枝豆 丹波黒 黒大豆 濃厚 うまい 美味しい ! ( 枝付き枝豆 ) 旬 おすすめ ご当地 お取り寄せ グルメ 通に人気

5 2020-10-24

お礼に、黒枝豆を、知りたいに送りましたが
めちゃくちゃ美味しかった!と
喜ばれて良かったです。
これからも、宜しくお願い致します。

お礼に、黒枝豆を、知りたいに送りましたが めちゃくちゃ美味しかった!と 喜ばれて良かったです。 これからも、宜しくお願い致します。 ありがとうございました...

5 2020-10-24

とても丁寧に梱包してくださり、レシピも付けて重宝します。ありがとうございます。

とても甘くて、もちもちした食感。この季節が毎年待ち遠しくて、ついついたくさん買ってしまいます。一つ隠し味に茹で上がる直前に細く短冊状に切った柚子の皮を...

500円OFFクーポン配布中【 送料無料 数量限定 】 丹波篠山 黒枝豆 < 枝豆 500g × 3袋 > もっちり 大粒 丹波 黒豆 枝豆 丹波黒 黒大豆 濃厚 うまい 美味しい ! (さやのみだから調理が楽) 旬 おすすめ ご当地 お取り寄せ グルメ 通に人気

5 2020-10-23

一昨年に続き2度目の購入。
段ボールにドッサリ枝豆が入っていて、
豆もまん丸で頃合いも最高でした。
満足出来る良い買物が出来ました。

5 2020-10-23

とても良い状態で 送っていただき
感謝いたします。
最高に 美味しかったです。

楽しみに待っていました。 とても新鮮な状態でした。 茹でている香りから、間違いなく 美味しいだろうと思えました。 プリプリまるまるしていて 黒豆と栗とサツ...

5 2020-10-21

今回は日数もないところ、無理を言って商品届けていただきました。注文する前にメールで親切に対応してもらえ注文に至りましたが、その後も変更など面倒な作業をお願いし、快く対応していただきとても良いショップです。ありがとうございました。

5 2020-10-21

配達時間の希望もちゃんと通っていました。梱包も良かったです。

5 2020-10-20

注文時期が遅かったのにもかかわらず、こちらの要望にできる限りの対応をしてくださいました。
また頼みたいと思います。

5 2020-10-19

結婚祝いのお返し用に購入しました。
包装も熨斗も丁寧で大満足です。
次もこの店を利用しようと思いました。

5 2020-10-18

初めてのショップでしたが、問題なく買い物できました。
また何かありましたらよろしくお願いします

【 42%OFF 】 今治タオル 西川 ウォッシュタオル バスタオル 2241-05437 [ タオルギフト セット ] おすすめ ブランド [ 内祝い 出産内祝い 結婚内祝い 結婚 引出物 引き出物 快気祝い 香典返し 粗供養 ギフトセット ] [ のし 包装 カード 無料 ]

5 2020-10-18

とても美味しくいただいてます!また来年も注文しますね^^

枝についてるときはそんなに感じませんでしたが、枝からカットして、黒豆の両端をカットして、しっかり塩もみして、沸騰したお湯に3分ほど茹でて(内輪であおい...